Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#13901 2016-08-11 20:01:49

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Да ни в чём, просто не надо бегать и орать, что Кайлаксы насосали. Командой ЗВ не интересуются, потому что они не дают ничего интересного. Поэтому и висят они так низко.

Аноооон  %)
Ты всерьез или как? Помимо ваших двух командочек, на ФБ полно других. Если вы обошли психопасс, стартрек и команды ГП, вы однозначно виртоводите, это и младенцу ясно.

Нифига не ясно. Ты забываешь, что психопасс, ГП и СТ тоже виртоводят, виртоводят все. И что "Пробуждение Силы" собрало рекорды в прокате, психопассу и СТ до такого охвата аудитории пилить и пилить, а ГП - старье, "Проклятое дитя" еще не снято, "Фантастик бистс" не засмотрены. Кайлакс суперпопулярный пейринг по суперпопулярному канону, неудивительно, что он в первой пятерке. Он там был бы и без виртов.

#13902 2016-08-11 20:12:44

Анон

Анон пишет:

А где можно посмотреть недавние работы Elle-r?

Она рисовать как не умела, так и не умеет. И не научится в ближайшие десять лет. Да и дальше тоже, потому что нахуй ей это не надо.

В принципе я тоже могу стоять на табуреточке и говорить про общую унылость. Но мне кажется что в среднем по больнице точно также как во все прошлые года.
Хотя арт-выкладки действительно с каждым годом немножко сдают, потому что артерам более высокого уровня надоедает вся эта мутотень, особенно работающим в данной сфере. Им от этой ФБ никакого профиту, тут надо сильно гореть каноном и быть сильно в фандоме. А замены особой нет, пока она еще там вырастет.
Но не так сильно, чтобы можно было говорить про пальцы. Уверен, если погребу выглядывать, то десятка три-четыре точно наберу технически хороших и более того артов.
А про духовность и рассуждать нечего, она у каждого своя.

Анон пишет:

на Пухоинсайде как-то совсем жизни нет

Да это не инсайд, а хуйня какая-то. Пух попутала инсайд с личной днявкой. Но и хрен на нее. Там все равно с самого начала было очевидно, что мертворожденным будет сообщество.

#13903 2016-08-11 21:07:11

Анон

http://i.imgur.com/7UJa0xu.png
И автор этого запрещает другим ковыряться в носу что-то еще говорит о низком уровне работ? :bu:

#13904 2016-08-11 21:31:06

Анон

Анон пишет:

Кайлакс суперпопулярный пейринг по суперпопулярному канону, неудивительно, что он в первой пятерке. Он там был бы и без виртов.

Да ну, глупости, ты сильно преувеличиваешь и популярность пейринга и популярность канона. В двадцатке, может, и был бы, но на первом месте - только благодаря виртам.

#13905 2016-08-11 21:36:56

Анон

Анон пишет:

а ГП - старье, "Проклятое дитя" еще не снято, "Фантастик бистс" не засмотрены. Кайлакс суперпопулярный пейринг по суперпопулярному канону, неудивительно, что он в первой пятерке.

А кто-нибудь уже написал кроссовер ГП с кайлаксом? У них ведь один актёр на двоих)

#13906 2016-08-11 22:05:07

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь уже написал кроссовер ГП с кайлаксом? У них ведь один актёр на двоих)

О, нет, конечно нет! Один ты охуительно умный, срочно патентуй идею.

#13907 2016-08-11 22:10:28

Анон

Анон пишет:

О, нет, конечно нет! Один ты охуительно умный, срочно патентуй идею.

Анон, ты здоров?
Ты чего кидаешься на простой вопрос?

#13908 2016-08-11 22:13:52

Анон

Этот актер не только в ЗВ снялся.

#13909 2016-08-11 22:23:43

Анон

А у Пухи на инсайде еще недавно было 118 пч, а сейчас уже 117. Отток начался :evil:

#13910 2016-08-11 22:24:13

Анон

То есть не пч, а участников)

#13911 2016-08-11 22:31:29

Анон

Анон пишет:

Этот актер не только в ЗВ снялся.

Я в курсе (люблю Глисона), но тут прямо напрашивается)

#13912 2016-08-11 22:37:44

Анон

Анон пишет:

И автор этого запрещает другим ковыряться в носу что-то еще говорит о низком уровне работ?

Одно другому не мешает xD Он же не говорит, что включает себя в те редкие исключения xD

Другое дело что я сильно сомневаюсь в развитом вкусе у этого артера. Ну чтобы действительно рассуждать о качестве работ, а не то что эмоционально зацепило, значит точно годно, а остальное все хуйня, хуйня. Эмоции важны, но не только они должны быть, не говоря о субъективности подхода.
*оффтопом* отдельно бесят идиоты, которые тащат в треды современное искусство для доказательств, что типа нельзя по технике судить о качестве арта. А то, что в современном искусстве (да и не очень современном) важен контекст, так это типа хуйня. И большинство из этих художников все-таки могут в голимый академизм и классицизм, просто он им нахрен не упал.
Короче, как говорил Дали, освой сначала классическую школу, а потом выебывайся со стилем.

#13913 2016-08-11 22:39:41

Анон

Анон пишет:

118 пч, а сейчас уже 117. Отток начался

А остальные тыщи раньше отписались?

#13914 2016-08-11 23:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

118 пч, а сейчас уже 117. Отток начался

А остальные тыщи раньше отписались?

С участниками сообщества спутал. Но если число пч снизится и там будут не бешенее тыщи, то мы его тоже увидим

#13915 2016-08-11 23:17:59

Анон

Анон пишет:

Если команда пишет по тому, что ее упарывает, так наплевала б уже на место и играла в свое удовольствие.

Команда именно это и делает. ЗВ уже столько лет играет, что ей давно по большому счету пофиг на место даже свое, на места других команд - тем более.

Анон пишет:

Я просто играю с некоторыми чуваками из основной ЗВ-команды и наслушался жалоб и рассказов про насосали уже в нескольких комчатах по самое немогу.

Странно. Я и в команде ЗВ играю, и в других моих командах люди из ЗВ кроме меня есть - ни разу не видела, чтобы они в чатах ныли про виртов и место Кайлакса. Собственно, место Кайлакса вообще в моих чатах никого не волнует, не только ЗВ-шников.

#13916 2016-08-11 23:40:09

Анон

Я долго терпел, извините, но что такое кайлакс? :facepalm:

анон с мороза

#13917 2016-08-12 00:13:33

Анон

Пейринг из последней части Звёздных Войн. Некоего Кайло Рена с неким Хаксом. Не смотрел ЗВ, но почему-то это знаю  :facepalm:

#13918 2016-08-12 00:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кайлакс суперпопулярный пейринг по суперпопулярному канону, неудивительно, что он в первой пятерке. Он там был бы и без виртов.

Да ну, глупости, ты сильно преувеличиваешь и популярность пейринга и популярность канона. В двадцатке, может, и был бы, но на первом месте - только благодаря виртам.

Нифига подобного. Смотри, фильм ПС вышел в декабре, писать по пейрингу начали совсем недавно - и вот пейринг уже на седьмом месте в статистике ao3, обогнав кучу более старых, почтенных шипов, в том числе гарридраку и диносэм:

http://66.media.tumblr.com/507eb9f07be2 … 2_1280.jpg

http://toastystats.tumblr.com/

Киркоспок по ребуту болтается на 73 месте, его далеко обогнал не только кайлакс, но и финнпо с рейло. ЗВПСные пейринги обогнали и шингек, и суперов, кроме динокаса. Это the next big thing. И два фильма еще предстоят.

#13919 2016-08-12 02:29:58

Анон

Анон пишет:

И автор этого запрещает другим ковыряться в носу что-то еще говорит о низком уровне работ?

Ну, справедливости ради - это было принесено изначально как не претендующий ни на что скетчик, а в выкладку я его взял кэпским произволом)

#13920 2016-08-12 03:02:36

Анон

Анон пишет:

Нифига подобного. Смотри, фильм ПС вышел в декабре, писать по пейрингу начали совсем недавно - и вот пейринг уже на седьмом месте в статистике ao3, обогнав кучу более старых, почтенных шипов, в том числе гарридраку и диносэм:

http://66.media.tumblr.com/507eb9f07be2 … 2_1280.jpg

http://toastystats.tumblr.com/

Киркоспок по ребуту болтается на 73 месте, его далеко обогнал не только кайлакс, но и финнпо с рейло. ЗВПСные пейринги обогнали и шингек, и суперов, кроме динокаса. Это the next big thing. И два фильма еще предстоят.

Окей, окей, анон, кайлакс охуеннее всех на свете, весь мир голосует за него стройными шеренгами, все вокруг завидуют сияющей команде по этому великому пейрингу  :lol:

#13921 2016-08-12 03:13:15

Анон

Анон пишет:

Окей, окей, анон, кайлакс охуеннее всех на свете, весь мир голосует за него стройными шеренгами, все вокруг завидуют сияющей команде по этому великому пейрингу 

:facepalm: Я не кайлаксер. Бывает и просто банан, анон. На статистику посмотри.

#13922 2016-08-12 05:23:23

Анон

Тебя кайлаксером никто и не называл :)

#13923 2016-08-12 08:27:09

Анон

Кто жаловался на молчание на Пухином Инсайде? Вот вам стюардесса Ориджнефандомовна!
http://fbinside.diary.ru/p210072307.htm
А вот тут стюардесса Бартерумеровна.
http://fbinside.diary.ru/p210070436.htm
В комментариях сама с собой Elle-r в количествах.

Отредактировано (2016-08-12 08:36:29)

#13924 2016-08-12 09:32:19

Анон

Интересно, почему в этом году кусты не жгут. Дж. нет, понятно, но не одна ж она там ебанута.

#13925 2016-08-12 09:40:01

Анон

Да там вообще дите какое-то пляшет с общением типа ^.^ ^_^ :") )))))
Почему это ориджи на ФБ приходят,  а?   :trollface:
Дите не хочет с фандомами,  оно хочет отдельно всякие состязания,  междуориджевые.  На справедливые ответы,  что  есть же фесты и бб ориджевые,  мол кто запрещает туда идти, дите удивляется сим фактом. 
:popcorn:
Блин,  а клевая штука этот неанонимный инсайд. Предчувствую много попкорна и зрелищ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума