Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Слушайте, а на Пухоинсайде как-то совсем жизни нет. И почему бы это?
И почему бы это?
ну даже не знаю анон, ни одного объяснения в голову не прходит
Да, прям удивительно
да ладно, помнишь как он в позу вставал когда хиддлов сняли? очень похоже.
Не знаю, стиль не его. Он пафосно тоже может, но по-другому, да и у него юморок пробивается. Про негров и "изменить мнение хоть одного" ну не Сосисон это.
Никто, судя по голосованию у них свои собственные боты.
Да откуда они взяли толпу ботов, если фандому ещё даже года нет? Я бы понял, если бы они притащили с собой пачку ботов с прошлых ФБ, но сейчас-то откуда?
Ну и если говорить в целом, то контент у них нормального качества. Не шедевры, но и фейлов нет.
А вёрстка мне вообще нравится.
Я бы понял, если бы они притащили с собой пачку ботов с прошлых ФБ, но сейчас-то откуда?
Ну так и притащили, по всей видимости. Можно подумать, кайлакс - первый фандом всей команды.
Несколько раз натыкался на рваные пуканы по поводу кайлакса от участников команды ЗВ. Ну что я могу по этому поводу сказать. Вот я ГПшник, но ЗВ курю. Много раз ходил в команду ЗВ и на бартер, и просто так с ФБ-12 начиная. Где-то в 14 году отвалился, потому что понял: они пишут по своим хэдканонам и своим укурам, а не по канону, который известен, например, среднему мимокроку.
Вот примерно та же ситуация была бы, если бы на ФБ собралась ГП-команда, в которой 80% состава с упорством, достойным лучшего применения, писали бы фички по "Взломщикам" - нормальные, годные фики про Айса, Фейта, Кеса и изредка про вампирский клан, а оставшиеся 20% упарывались бы по ракугановскому Волдеморту или писали бы про Основателей, - и тут внезапно приходит команда гарридраки!!! Гарридраки с норм фичками, норм артами, упоротая на пейринге, веселая и отзывчивая.
За кого бы, блин, голосовали, а?
Да откуда они взяли толпу ботов, если фандому ещё даже года нет?
Анон, ты так говоришь, будто люди с каждым новым фандомом рождаются заново. Чего проще: пришел сам и всех своих ботов за собой привел.
Вот примерно та же ситуация была бы, если бы на ФБ собралась ГП-команда, в которой 80% состава с упорством, достойным лучшего применения, писали бы фички по "Взломщикам" - нормальные, годные фики про Айса, Фейта, Кеса и изредка про вампирский клан, а оставшиеся 20% упарывались бы по ракугановскому Волдеморту или писали бы про Основателей, - и тут внезапно приходит команда гарридраки!!!
Вот, анон, хорошо расписал.
Я ЗВ давно знаю (ну как все, наверное, знают - фильмы смотрел, остальное - по верхам), но по РВ и играм не упарываюсь. И я честно приходил в команду почитать или посмотреть что-нибудь про Вейдера, Палпатина, Оби-Вана, Люка с Леей и Хана с Чубаккой и т.д. Я в курсе, кто такой Мол, сколько курилось в своё время обиквая с анидалой, и как до сих пор колосится обикин.
Прихожу, смотрю... а нету. Нет почти ничего знакомого! Одно клоноёбство и какие-то смутно знакомые по РВ персонажи. И по играм что-то, но я вообще не геймер и в душе не ебу, кто это.
И ладно бы хрен с тем кайлаксом (который отпочковался в свою команду и делает контента по двум космическим пидарасам почти столько же, сколько основная команда по всей вселенной), но где остальное по седьмому эпизоду? Где постаревшее "золотое трио", где новые персы, где то же рейло с финнпо - тоже популярные пейринги по семёрке, хотя кайлакс их уже перегнал?
За что мне голосовать? что читать?
где остальное по седьмому эпизоду? Где постаревшее "золотое трио", где новые персы, где то же рейло с финнпо - тоже популярные пейринги по семёрке, хотя кайлакс их уже перегнал?
Хоть где-то этого сборища унылого говна нет.
Ну смирись, кто-то считает другие части расширенной вселенной унылым говном. Но команда почему-то только фики по этой унылоте поставляет.
ну для тебя уныло, а для других нет?
Но если команда назвалась общей командой по ЗВ, то игнорить (специально, что ли?) часть канона - это как-то странно, нет?
За что мне голосовать? что читать?
Не читай и не голосуй, в чем проблема-то? Откуда такой надрыв?
Не читай и не голосуй, в чем проблема-то? Откуда такой надрыв?
Да ни в чём, просто не надо бегать и орать, что Кайлаксы насосали. Командой ЗВ не интересуются, потому что они не дают ничего интересного. Поэтому и висят они так низко.
Да ни в чём, просто не надо бегать и орать, что Кайлаксы насосали. Командой ЗВ не интересуются, потому что они не дают ничего интересного. Поэтому и висят они так низко.
This. Два чая этому анону!
Аноооон
Ты всерьез или как? Помимо ваших двух командочек, на ФБ полно других. Если вы обошли психопасс, стартрек и команды ГП, вы однозначно виртоводите, это и младенцу ясно. Что ж вы такие незамутненные-то, а?
Да епть, лично я голосую за кайлакс, просто потому, что мне хочется, чтобы они психопасс обошли! Хотя фики у них прикольные, я даже парочку прочел.
Но если команда назвалась общей командой по ЗВ, то игнорить (специально, что ли?) часть канона - это как-то странно, нет?
Офигеть теория заговора на пустом месте. Не прёт людей - вот и не пишут.
Ты всерьез или как? Помимо ваших двух командочек, на ФБ полно других. Если вы обошли психопасс, стартрек и команды ГП, вы однозначно виртоводите, это и младенцу ясно. Что ж вы такие незамутненные-то, а?
Если кто-то не согласен, то этот кто-то заинтересованный? И кто после этого незамутнённый. Уймись, существо с ущербной логикой, я в ФБ принципиально не участвую.
Отредактировано (2016-08-11 16:13:44)
А кто бегает и орёт кроме тебя?
Не прёт людей - вот и не пишут.
Читателей тоже не прет - вот и не голосуют. Что за теории заговора на пустом месте?
Бля, ЗВ, вы уже достали своими разборками на пустом месте.
Специально сходил посмотрел, результаты пока есть только за визитку:
1. fandom Kylux 2016 - 309,
7. fandom Star Wars 2016 - 278
Такая прям великая разница, нимагу.
Читателей тоже не прет - вот и не голосуют. Что за теории заговора на пустом месте?
О_О Анон, не приписывай мне какой-то идиотизм, пожалуйста. Я комментировал слова "Но если команда назвалась общей командой по ЗВ, то игнорить (специально, что ли?) часть канона - это как-то странно, нет?"
О_О Анон, не приписывай мне какой-то идиотизм, пожалуйста.
Извини, если ошибся, но как-то поддостало слышать "Ааа, эти насосали, потому что пишут популярный пейринг и за них голосуют, а за нас, непонятых интеллектуалов, нет!" Нет, я не в каманде кайлакса, я тот анон, который сравнивал с ГП. Очевидно же, что люди будут за пейринг голосовать, а не за политический джен с ОМП и ОЖП. Если команда пишет по тому, что ее упарывает, так наплевала б уже на место и играла в свое удовольствие.
Извини, если ошибся, но как-то поддостало слышать "Ааа, эти насосали, потому что пишут популярный пейринг и за них голосуют, а за нас, непонятых интеллектуалов, нет!" Нет, я не в каманде кайлакса, я тот анон, который сравнивал с ГП. Очевидно же, что люди будут за пейринг голосовать, а не за политический джен с ОМП и ОЖП. Если команда пишет по тому, что ее упарывает, так наплевала б уже на место и играла в свое удовольствие.
Ты будто с голосами в своем голове говоришь, анончик. Какая команда? Общая звшная? А ты уверен, что это она что-то там говорит про свою ложноножку? Или что седьмое место настолько ниже первого, а разница в 31 голос так велика, что это прям ужас-ужас, надо плакать? Ты реально странный, откуда такое вангование на пустом месте?