Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а чего ты фейспалмишь? упоротость она и есть упоротость. она не бывает в сраче отдельно, а в фичке отдельно.
ну вообще упоротыми в дискуссии обычно называют тех, кто несет всякий бред.
"упоролся каноном, персонажами, сюжетом, кинком" же обычно имеет строго положительную аннотацию, ту же самую, что "загорелся, вдохновился".
так что разные вещи
ну вообще упоротыми в дискуссии обычно называют тех, кто несет всякий бред.
как и в фанфиках. если в фанфике несется бред, то он упоротый.
Угу, а командный упорос это, наверное, кода группа людей собирается и несет бред? Поэтому от такой команды не надо ждать качественного джена)
А вот Берроуз, например, достаточно ли упорот, чтобы вычеркнуть его из БЛ?
*мимокрок*
Все, что инсайд считает картоном из множества знакомых команд, писали упарываясь
Инсайд как мерило вкуса.
да целые жанры вычеркнуты из БЛ, одна фантастика сколько лет над этим бьется, а вы туда донцову тулите
Угу, а командный упорос это, наверное, кода группа людей собирается и несет бред? Поэтому от такой команды не надо ждать качественного джена)
Да, командный упорос - это когда группа людей собирается и несет бред. Это не то же самое, что "группа людей только и исключительно несет бред, тут же выкладывая стенограммы бреда в качестве конкурсных фанфиков". Поэтому от такой команды можно ждать чего угодно. От качественного джена до некачественной ебли табуретки тентаклями в открытом космосе. Некачественный джен и качественная ебля табуреток тоже возможны. Какие ожидания оправдаются - другой вопрос.
Отредактировано (2016-08-08 17:52:30)
А вот Берроуз, например, достаточно ли упорот, чтобы вычеркнуть его из БЛ?
Да, еще и про гомоеблю пишет, очевидная дрочилка
Ок, просто для меня упоротость в данном контексте имеет основной составляющей не бред, а фанатизм. В текста он может сильно ощущаться, гранича с бредом (заострение характеристик, идеализация, даже самоирония в этом самом фанатизме), но это все же не делает текст бредовым, т.е. крэковым.
*мимокрок*
Бля, чота холиварка последний минимум месяц пиздец унылым говном стала. Надеюсь, к осени оклемается.
ФБ - не торт, холиварка - не торт. Зажрались, господа хорошие!
ФБ - не торт, холиварка - не торт. Зажрались, господа хорошие!
Неа, помним хорошие времена, когда было не натужно и зелено, а весело и ебануто в хорошем смысле, со скриптом и подвесным дождем, а не Сосисоном единым.
Угу, а командный упорос это, наверное, кода группа людей собирается и несет бред?
Ну, вообще судя по командным чатам - да.
Просто у упороса, как и у пидораса, есть два значения. В первом расширяется вселенная и пишется МиМ, ну, или хотя бы вяжется конопляный ваеник на фб, а вао втором записывают Донцову в боллитру.
у упороса одно значение: бред. просто какой-то бред тебе нравится, а какой-то нет.
у упороса одно значение: бред. просто какой-то бред тебе нравится, а какой-то нет.
Ты прямой и однозначный как удар топора)
Сходил посмотрел на неанонимное соо в которое скотился инсайд.. ну чо - это успех, в комментах одни и те же 5-7 человек, половина пуховые подружки, и под многими постами аще тишина
Ты прямой и однозначный как удар топора)
я гоню правду-матку
Продублирую и сюда, вдруг кому интересно.
Команда Марвел на ФБ, состоящая из ебанашек прошлогоднего Сорвиголовы снова обосрались. Похоже, эти этеншн-вхоры не могут не скакать с голой жопой, разбрызгивая свое дерьмо.
http://fk-2016.diary.ru/p210015770.htm
http://wintercaptain.diary.ru/p210036914.htm
Ну хоть они зажигают, а то на этой фб все так чинно-ладно, что зевота одолевает.
Вообще поржал с оскорбленного чела, который эту хуйню на заглушке сравнил с угнетением негров и всетакое.
И в очередной раз осознал, что я не понимаю и никогда не пойму эти пейринговойны.
Блядь, вот все же убеждаюсь: среди фанатов кэпостарка есть ебанаты, немало, но среди старбаксеров нет никого кроме.
Ебанько со сравнениями стоит команды с заглушкой. Даже не знаю, кто вкуснее.
Эта запись не существует. Возможно, она была удалена
Эта запись не существует. Возможно, она была удалена
Могу принести комменты, сам пост уже была потёрт, когда я открыл.
Пока что дерьмо разбрызгивает не команда
Мрвлфандом ебнлс.