Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Совромантика не приняла в свои ряды Белочку Тилли
А кто есть Белочка Тилли?
*Анон из танка*
да кэп москвы-2013 же, у которой команда черепами и плясками освита в вио отличилась.
Надо будет потралить админов и на 3 левеле настучать на работы парочки монстров.
Надо будет потралить админов и на 3 левеле настучать на работы парочки монстров.
Угу. Хорошо бы ещё, чтобы ябеде - первый кнут.
Идиот? Прикрытия ФБ захотелось?
Я в танке - теперь на 3 лвл можно только секс?
Смотри как бы таким макаром всю ФБ не прикрыли.
Что-то я очкую аноны. Обложили падлы со всех сторон
Я в танке - теперь на 3 лвл можно только секс?
только добровольный секс между совершеннолетними.
Ясно. БДСМы всякие теперь тоже нельзя, даже если они добровольные? А про порубленных в капусту гоблинов можно?
Сделали бы третий левел необязательным... надоело читать и писать ПВП - натягивать сову на глобус.
Где можно подробно прочитать про запреты - что можно, а что нельзя?
БДСМы всякие теперь тоже нельзя, даже если они добровольные?
про это не было, типа можно. но гейскую порнуху ещё могут под закн о гей0пропаганде причесать, хз.
нигде. дайри-админы сами ничо не знают и оргам ФБ не говорят. типа если вдруг что, так тока сразу, а как пока - так ничо.
надоело читать и писать ПВП - натягивать сову на глобу
но секс по согласию между совершеннолетними может быть не только в ПВП!
нигде. формулировку в правилах дайри все видели только в том виде, в каком она там записана. орги ФБ в ВИО пообещали посовещаться и решить.
Сделали бы третий левел необязательным... надоело читать и писать ПВП - натягивать сову на глобус.
Закопай, дорогой
Сама закопайся. Деление по рейтингам и обязательное наличие рейтинговых работ - дебильное.
Деление по рейтингам и обязательное наличие рейтинговых работ - дебильное.
Атата Что ж вы такие умнички свой недебильный конкурс до сих пор не организовали, а все прете на ФБ?
Деление по рейтингам и обязательное наличие рейтинговых работ - дебильное.
Атата
Что ж вы такие умнички свой недебильный конкурс до сих пор не организовали, а все прете на ФБ?
Так вроде кто-то попытался для интилиГенции организовать, но что-то там заглохло.
Я в ФБ не участвую.
Я в ФБ не участвую.
Но она существует и свербит?
Это у тебя свербит из-за того, что кто-то назвал дебильные правила дебильными. Ведь есть только твое мнение, а остальным следует заткнуться.
это уже какая-то высшая форма бяканья просто.
Аноны, так предложили же Книжную без всякого рейтинга? Только туда что-то никто не идет, 4 команды записались.
Воу, воу, нашествие еды! Зачем затыкаться, пиздеть же - не дрова рубить
Аноны, так предложили же Книжную без всякого рейтинга?
Анон, ты не понимаешь: ФБ со своими дебильными правилами осталась
Аноны, так предложили же Книжную без всякого рейтинга?
Анон, ты не понимаешь: ФБ со своими дебильными правилами осталась
И что? Хочется грызть кактус - грызите, но не нойте. Не хочется грызть - идите туда, где растет шпинат без колючек. Я своим предлагала пойти по какому-нибудь няшному канону из детства.
Если с третьим левелом все-таки обломится, может, и пойдем. Писать/рисовать на рейтинг один ванильный секс что-то скучно, а бартерить аналогичный
Так не идут! Идут сюда и СТРОДАЮТ Второй левел, спецквест, макси с картинками - низкорейтингового всего можно натащить хоть завались, какие проблемы, тем более у тех, кто не участвует?
РСИЯ тоже осталась и мне не нравятся правила. Так что теперь, мне ходить вокруг и ныть, что они дебильные? Это такой новый вид спорта?
Хотя я деление по рейтингам тоже не люблю, потому что рейтинг "на заказ" у меня не пишется, а сюжет имеет обыкновение расп***раситься в самый неподходящий момент впритык к личному дедлайну.