Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А что за фрименоартер, где припасть?
А что за фрименоартер, где припасть?
Можешь на инсайде в треде про визуал, можешь в любой команде, в каноне которой как-нибудь засветился Фримен. Это просто артер, который сотнями рисует рожу Фримена, иногда в какой-нибудь роли, иногда просто так рожу. Славна тем, что приволокла свои рисунки то ли в десять, то ли в двенадцать команд. Рисунки эти очень разного качества, а по содержанию практически одинаковые, так что такая упоротость вызвала у анонов бурную реакцию, особенно когда эти рожи косяком поперли в разных командах. Но, насколько я знаю, стебались исключительно на инсайде, никто не пошел в выкладки говорить: "Горшочек, не вари!", так что вопли про травлю несколько преувеличены.
Ага, спасибо, понял
Это просто артер, который сотнями рисует рожу Фримена, иногда в какой-нибудь роли, иногда просто так рожу. Славна тем, что приволокла свои рисунки то ли в десять, то ли в двенадцать команд.
Кажется 13 насчитали в последний раз. И рисует она не только Фримена, рожи других тоже попадаются, но в основном его - за это и прозвали.
А мы там на инсайдике пляшем!
http://fb-inside.diary.ru/p210015095.htm?from=0
Да, каждый раз как первый. Правила же не для всех писаны, а кто про нарушение сказал - тот стукач позорный!
А мы там на инсайдике пляшем!
Молодцы! Пляшите дальше.
Слушайте, конкретно этот срач уже можно просто растащить на типичные фразы, пронумеровать их и не заморачиваться)
По-моему, эта ФБ бьёт просто все рекорды по унылости. Все срачи уже были по сто раз, форс уныл шопиздец, хейт уныл ещё больше, команд с все-работы-годнота практически нет, как будто половину авторов заменили фикбучники. Я с трудом набрал мини для голосования, а миди вообще не знаю, стоит ли читать. Инсайд поменялся, вот только развлекуха, и та уже заглохла.
Читать на ФБ нечего, факт. А если вспомнить, что низкий рейтинг часто лучше, то грустно вдвойне.
Можно пойти погиенить над космооперой в комментах, все сразу оживится.
Да ну, это неинтересно. Интересно, когда они сами, а ты с попкорном в первом ряду.
По-моему, эта ФБ бьёт просто все рекорды по унылости
+100500 В прошлом году я еще не соглашался, что ФБ умерла, когда ее хоронить пытались, а в этом году походу уже пора закапывать, хотя бы на следующий год. Сейчас есть что почитать, но это надо искать, перелопатив тонны хуйни, процент годноты мизерный. И даже перловку негде брать, все аккуратно вычитано, но интереснее от хорошей вычитки не стало. Разве что хуевые переводы у эванстенов доставили.
Отредактировано (2016-08-07 21:58:40)
Вот бы направить креативную энергию ФБшников в иное русло. Сделать визуальную новеллу например, на бордах же делали. А то по факту часть левелов/квестов не всем особо интересна, часть повторяет сама себя (одни и те же артеры и райтеры из года в год), их никто не комментит.
Сейчас есть что почитать, но это надо искать, перелопатив тонны хуйни, процент годноты мизерный.
Это всегда так было.
Анон пишет:Сейчас есть что почитать, но это надо искать, перелопатив тонны хуйни, процент годноты мизерный.
Это всегда так было.
Неа. Ну, или представления о хуйне у всех свои, но раньше удавалось хоть какие-то реки в днявочке писать, а сейчас в черновиках один мини висит, да и тот за бугагашеньки, ну, с натяжкой, можно еще пару миди засунуть, а я читаю больше половины команд обычно хоть по тексту.
Раньше и срачей было больше - то бета работу перепишет самовольно, то кэп с подружайками годноту в выкладку не возьмут, то авторы в команде друг друга раскритикуют и обидятся - и можно было по дневничкам об этом почитать в режиме онлайн. А теперь уже все привыкли, на инсайде перетерли сто раз...
Мы пережрали ФБ. Пора на безфбшную диету.
Отредактировано (2016-08-08 01:14:03)
Читаю прицельно несколько команд на ФБ и мне все у них нравится. ЧЯНТД?
Хотя годноты в целом мало, надо признать, но то ли мне везет, то ли я фанат мелконёхов с упоротыми фанатами, которые стараются - хз. Ни одну крупнофандомную команду не читаю - несколько небольших анимешников, остальные сборные с ужастиками и другими тематическими редкофандомами.
несколько небольших анимешников
мне захотелось думать, что ты читаешь нас @_@
ФБ хорошая, в командах, которые я читаю, есть годнота. В одной - много.
ЧЯНТД?
Да все так, тут вопрос, кому что нужно от ФБ. Мне, например, хорошо написанного слэша с крутым сюжетом и без сквиков типа омегаверса, джен и гет не пойдут, потому что джена и гета с крутым сюжетом мне вполне додаст мировая литература. Я читаю не о любимых героях, не по любимым сеттингам, я читаю вот по заявленным выше ТТХ, но выбираю фанфики, потому что хороший оридж найти труднее, можно, но это время я лучше потрачу на что-то еще. Так вот, по моим запросам ФБ с каждым годом додает все хуже.
Так вот, по моим запросам ФБ с каждым годом додает все хуже.
Это потому, что ФБ отходит уже от дрочилок. Постепенно они становятся моветон, ФБ, что в слеше. что в джене. что в гете начинает равнятся на БЛ.
Так вот, по моим запросам ФБ с каждым годом додает все хуже.
плюсану, фб-12, кмк, была лучшей
и трава зеленее была, и старики моложе был упорос, а сейчас какая-то убийственная серьёзность
ФБ, что в слеше. что в джене. что в гете начинает равнятся на БЛ.
а что такое БЛ?