Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Для обсудить истеричность анонов тоже тема есть, "Пиздим про всех" называется.
Нет, серьезно, я понимаю, что вам интересно, раз обсуждаете. Но почему этого не делать в спецтемах, раз их даже целых три? Я сюда прихожу про ФБ почитать, а вы тут со своими ЗВ. Мне ЗВ не нравятся - ну я их темы и обхожу сторонкой, тут-то я почему должен читать то, что к теме треда не относится? Вопрос про "как насосали" еще туда-сюда относился, а дальше уже пошел оффтоп, извините.
Плюс много.
Мало того, что уродливый мужик, так ещё и персонаж убогий, не вызывающий ничего, кроме омерзения и брезгливости. Как на это можно дрочить, да ещё и массово?
Ещё никто не вспомнил Снейпа?
А че Снейп? Он хоть сыгран хорошо и персонаж не бесячий.
(не фанат ГП, который смутно помнит фильмы)
Он хоть сыгран хорошо и персонаж не бесячий.
Меня как раз дико бесил своим поведением и тем, что в сороковник никак не может решить свои психополовые проблемы и не срываться на ни в чём не виноватом Поттере. Да и на рожу специфичен. Но дрочат же массово! Никогда не понимал, как вообще можно всерьёз спрашивать "как на это [любое "это"] можно дрочить"
в сороковник никак не может решить свои психополовые проблемы и не срываться на ни в чём не виноватом Поттере
Не только на поттере, а вообще на школоте (в чем и самый смак). Прикиньте: немытый злобный учитель, который чморит школие, при этом дохуя чсвшный, но научить их может только если они уже умники типа Гермионы.
На первый взгляд Снейп таким и выглядит. Только потом можно понять, что все это - лишь часть легенды, которая помогала ему убеждать УПСов в своей лояльности.
Но у Снейпа драматический бэкграунд, отвага, преданность, вечная любовь итыпы. Он персонаж трагический. А Рикман, может, и не красавец, но актёр харизматичный.
На первый взгляд Снейп таким и выглядит. Только потом можно понять, что все это - лишь часть легенды, которая помогала ему убеждать УПСов в своей лояльности.
О, да! Он чморил школьников и ничему их не учил, чтобы УПСы его считали своим. Что за бред? Он тупо был редкостным дерьмецом с аддикцией на Лили.
воду в кране ему тоже упсы выпили?
Анон пишет:тебе наверное лет 15, да?
Мне уже давно в два раза большеXD Зато, насколько знаю, примерно столько лет основной фанатской базе этого актёра.
А я в основном знаю фанаток этого актера, которым трижды по 15.
Анон пишет:Кайло няшенька, Локи страшный. Каждому свое как бы.
Оба страшные. Каждому своё, плюсую.
Оба няшные! Каждому свое, да!
Хотел бы вставить пару слов про Снейпа. Я анон, который впервые читал первые 3 книжки Поттера лет в 13, после выхода 1 фильма, и на тот момент к Рикману был равнодушен. Так вот, Снейп мне нравился больше всех персонажей, что неудивительно, если учесть, что я не фанат ГП. Мне просто казалось, что для говнюка-учителя, каким он казался поначалу, Снейп больно уж не говнюк - на помощь приходил, хоть и с недовольной мордой. А его доёбки до школоты встречались такой ответной волной негатива и готовности подозревать в любом говне, что когда я прикидывал, что из этого говна Снейп реально делал и что он делал хорошего, выходило, что он скорее положительный.
Ну, и я был примерный анон с хорошими учителями, который жалел учителей, заёбанных школьниками, и старался им жизнь не усложнять. А потом я пошел в пед, и сейчас сомневаюсь, что вернусь в школу
но это уж совсем оффтоп
Но я просто хотел сказать, что может Снейп нравиться и без фанатизма с надрачиванием на пичали прошлого. И я с самого начала был уверен, что он не говнюк, так что его героизЬм под конец меня совершенно не удивил. Вот убийство Дамблдора удивило чуток. Впрочем, сам я не читал уже ни то, ни другое, и слушал все это в подробном пересказе подруг да еще потом в кино смотрел - сам я сломался на середине 6 книги(((.
Анон пишет:тебе наверное лет 15, да?
Мне уже давно в два раза большеXD Зато, насколько знаю, примерно столько лет основной фанатской базе этого актёра.
А я в основном знаю фанаток этого актера, которым трижды по 15.
Хотят такого сыночка?
Ну, и я был примерный анон с хорошими учителями, который жалел учителей, заёбанных школьниками, и старался им жизнь не усложнять
Думаешь, Снейп бы оценил? Нихуя, он как раз ненавидел типаумных выскочек как Гермиона. Смирись гавно есть гавно
Теперь они обсуждают тут ГП. Ну что за аноны, а!
Блин, я первую книжку прочел когда она только-только вышла, помнится, уже через месяц она стала стоить в 4 раза дороже, чем я ее прикупил на питерском вокзале. Давно кароч. И я дрочил на Снейпа сразу, задолго до того, как его сыграл Рикман и он превратился в трагического героя в последующих книгах. Хз почему, не помню уже, слишком давно было. Наверное, любовь к плохишам вылезла.
Анон пишет:Ну, и я был примерный анон с хорошими учителями, который жалел учителей, заёбанных школьниками, и старался им жизнь не усложнять
Думаешь, Снейп бы оценил? Нихуя, он как раз ненавидел типаумных выскочек как Гермиона. Смирись гавно есть гавно
Печали прошлого Снейпа только испортили, имхо. Все было хорошо, и тут внезапно олвейз, ну е-мое.
Внесу в тред имени Снейпа немного ФБ. Почему миники ФФБ хвалят почти одни анонимы? И где же арты от любимой всеми команды?
http://fbinside.diary.ru/p209982248.htm
Что ж это там уже больше суток пусто
http://fbinside.diary.ru/p209982248.htm
Что ж это там уже больше суток пусто
"А как дышал, как дышал"
И всего-то 83 вирта самой Пухи и хомяков? Не густо.
Теперь они обсуждают тут ГП. Ну что за аноны, а!
...Аноны, вы не поверите, но тема ГП на форуме тоже есть! Правда-правда)
Зря Пух какую-то фигню со знакомством придумала. Если откроет тред обсуждения, к примеру, миди, - коменты будут. А то бред какой-то, чувствуешь себя как на идиотском корпоративном тренинге: "а теперь давайте представимся и скажем пару слов о себе".
Или как на сайте знакомств или поиска работы: подай анкету. Собеседование какое-то, а не инсайд.
Отредактировано (2016-08-04 12:15:44)