Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я ничего из себя не изображаю и с удовольствием бы попросился в команду. Но набор-то закончен. Идет выкладка уже. Как я могу стать членом команды? Я как раз надеялся, что кто-нибудь мне расскажет, какие есть легальные способы это сделать. Сам я не кэп, про кэпквоту не слышал, как-то не было нужды в это вникать.
Напиши капитану той команды, которой подходит твой текст, и спроси, нужен ли он им и есть ли у них кэпквота или виртуалы, под которыми ты можешь вписаться в их команду. А дальше уже в зависимости от ответа.
Я как раз надеялся, что кто-нибудь мне расскажет, какие есть легальные способы это сделать.
Есть. Пишешь кэпу той команды, объясняешь ситуацию, если команда заинтересуется, в команде кэп-квота осталась или есть запасные виртуалы (обычно есть), то тебя возьмут вполне законно.
Напиши капитану той команды, которой подходит твой текст, и спроси, нужен ли он им и есть ли у них кэпквота или виртуалы, под которыми ты можешь вписаться в их команду. А дальше уже в зависимости от ответа.
Есть. Пишешь кэпу той команды, объясняешь ситуацию, если команда заинтересуется, в команде кэп-квота осталась или есть запасные виртуалы (обычно есть), то тебя возьмут вполне законно.
О, спасибо большое!
Тот неловкий момент, когда под каждую выкладку приходит читатель. Хвалит, рассыпает цветы. Ты радуешься. А потом узнаешь, что у читателя именная тема на холиварке и есть за что
Простите, аноны, не сдержался, это вышло неожиданно
Да ладно, анон, если это не какой-нибудь Водолей или Глист, то норм. У вхоры или мошенницы может быть вполне нормальный вкус на фички.
Тот неловкий момент, когда под каждую выкладку приходит читатель. Хвалит, рассыпает цветы. Ты радуешься. А потом узнаешь, что у читателя именная тема на холиварке и есть за что
Случайно не Киса в свитере, она же Черепашка с рожками, она же Бешеный тазик? В последние полгода она резко стала окучивать ГПшных дженовиков, меня каждый раз баттхёртит, когда она в комментах у любимых авторов пасется.
да ладно тебе, анон. киса это вполне ничего. ну пришла. ну попаслась. хуже было бы, если бы к твоим любимым авторам глиста присосалась.
Нет, немного другая) палить ее и команду не хочу, а то вдруг она тут читает
Анон просто от такой новости охренел сперва и надеется, что ебанатство не проявится.
Простите, аноны, не сдержался, это вышло неожиданно
Вангую Кин Ри
И что? Охуенной важности проблема. Да ещё и с какой-то демонизацией холиварочных пациентов. Будто ни один из них не может любить или делать что-то хорошее.
Да ещё и с какой-то демонизацией холиварочных пациентов. Будто ни один из них не может любить или делать что-то хорошее.
ты тут первый день? да здесь постоянно истерики: ааа, мой ПЧ подписан на водолей, и прочее.
Вангую кого-то из Двоекатия )
ты тут первый день? да здесь постоянно истерики: ааа, мой ПЧ подписан на водолей, и прочее.
Не первый, но такая херня со временем не становится лучше, будто выдержанный коньяк
Вангую кого-то из Двоекатия )
Та, которая Кирхайс, сегодня высралась на анонов под выкладкой ОЭ.
Та, которая Кирхайс, сегодня высралась на анонов под выкладкой ОЭ.
Ссылку, анон, ссылку! Она и под логгом ругалась на анонов.
Она и под логгом ругалась на анонов.
Где? У ОЭ нашел ее сообщение, у ЛоГГ на последних выкладках не нашел.
У Логга под визиткой или драбблами.
У ОЭ нашел ее сообщение
А прикиньте, Катя-Кирхайс сменит квенту и станет каким-нибудь Рокэалвой. Хотя нет, наверное, все же Дикушей, а вторая половина Двоекатия, которая Райнхард, станет Нашем Фсем.
В той фандоме столько ебанашек оттопталась, всем похуй.
Она кстати еще и ВМФ и алвадиков топталась под выкладками.
Эпический фейл у Тринити Блад, арты с подписями артера. Надо же было так проколоться.
Эпический фейл у Тринити Блад, арты с подписями артера. Надо же было так проколоться.
У них каждый раз какой-нибудь эпический фейл.
Эпичнее снятых за педофилию геронтофилов всё равно трудно что-то придумать
А покажите эти арты, кому не жалко?
Отредактировано (2016-08-01 23:26:20)
Эпичнее снятых за педофилию геронтофилов всё равно трудно что-то придумать
По мне, так срач по поводу челленджа (с рекламным щитом) был круче. )
с рекламным щитом
Это ты про что?