Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анон, ну тебе не смешно, ну фломастеры. Мне вот нравится, когда те же отзывы пишут согласно роли в каком-то определенном стиле. Главное, чтобы это было в определенном месте, чтобы туда могли не ходить те, кого, как тебя, не устраивает. Отдельное сообщество. Резервация. Запросто.
Повангую, что те, кто не хочет себе хейтеров, будут только рассыпать сердца, а критиковать те, кому чужое мнение пофиг (скорее всего ебанашки). Вот и выйдет такое ламповое сообщество
Выйдет второй гамбург, только и всего. Тысячи их уже было.
Выйдет второй гамбург, только и всего.
Вот, кстати, да! Гамбургом повеяло.
Повангую, что те, кто не хочет себе хейтеров, будут только рассыпать сердца, а критиковать те, кому чужое мнение пофиг (скорее всего ебанашки). Вот и выйдет такое ламповое сообщество
А нахрена мне рассыпать сирца от аватарки на каком-то левом соо, если я это могу сделать под выкладкой?
Анон пишет:Повангую, что те, кто не хочет себе хейтеров, будут только рассыпать сердца, а критиковать те, кому чужое мнение пофиг (скорее всего ебанашки). Вот и выйдет такое ламповое сообщество
А нахрена мне рассыпать сирца от аватарки на каком-то левом соо, если я это могу сделать под выкладкой?
Ты не понимаешь самую суть вхоризма, анон!
А что делать с обсуждениями конкретных юзеров? Если их в треде нет, то нельзя, понятно, но если они в треде и ведут себя... вызывающе? Ну а вдруг
Это долгий и сложный вопрос, потому что нужны работающие правила. Пока я не вижу смысла их писать так как тыщу лет не модерила неанонимные дискуссии потому что надо вообще взглянуть, как оно работает. И пилить правила постепенно, по мере накопления опыта.
Но основное не поменяется - оскорблять друг друга нельзя )
Все понятно. Сообщество ня-онли, ибо любой не понравившийся комментарий и уж тем паче критику можно объявить оскорблением. БЖДшники это уже проходили.
Вот и неймфагов поперли.
Экзакли! Что вообще обсуждать на инсайде кроме как скандалы-интриги-расследования?
Я с мороза и уверен, что родной инсайд никуда не денется, его ж делает не площадка, а мы, аноны. Чего бы и не попробовать параллельно пообщаться из-под ников?
В одном соо обгадим все, в другом будем мило улыбаться. Будет прямо как розочка и беляночка.
Чего бы и не попробовать параллельно пообщаться из-под ников?
Общаться совершенно не хочу, а вот читать буду внимательно
Все понятно. Сообщество ня-онли, ибо любой не понравившийся комментарий и уж тем паче критику можно объявить оскорблением. БЖДшники это уже проходили.
Анон, а на анонимных не только нон-ня, но и прямой обсёр всех и вся. Многие тоже проходили.
Отредактировано (2016-07-27 15:41:58)
В одном соо обгадим все, в другом будем мило улыбаться. Будет прямо как розочка и беляночка.
Лицемерие, бля.
Анон пишет:Выйдет второй гамбург, только и всего.
Вот, кстати, да! Гамбургом повеяло.
Анон, пжлста, объясни извилистый путь твоей мысли.
Анон, а на анонимных не только нон-ня, но и прямой обсёр всех и вся. Многие тоже проходили.
Но и ня есть. Что лучше, только ня или обсер, ня и критика на выбор?
Анон, пжлста, объясни извилистый путь твоей мысли.
Сообщество подружаек, которые комментируют только от ников и в том и в другом случае. Мы не пущаем тех, кто нам кажется "не таким". Белые плащи. Ылитность. Продолжать?
Дайривское Сообщество Холиваров, из которого с годами вылупился наш форум, тоже был на 99% не анонимный, и я его так любил. Все срались из аватарок, ебанашкой можно было стать если сморозить какую-то хуйню типа отдать Японии Курилы, эх. Так что я скорее ЗА, чем ПРОТИВ. Но, по-моему, все уже так привыкли к анонимности, что не взлетит у Пухи ничего.
Сраться от аватар сейчас никто не будет. Все боятся, что их сочтут ебанашками. Справедливо боятся, кстати. Сейачс от авы срутся только ебанашки.
Емнип, перед Зимней была подобная инициатива, там ещё отдельный тред заводили для обсуждений только от ников. Взлетело, кто помнит?
Взлетело, кто помнит?
Нет, там никто не отписывался.
Нет, там никто не отписывался.
ЧТД
Дайривское Сообщество Холиваров, из которого с годами вылупился наш форум, тоже был на 99% не анонимный, и я его так любил.
Мне тогда тоже нравилось, но и времена изменились, тогда просто все сидели от аватарки, а сейчас большинству скорее всего анонимно или под виртом будет комфортнее, неанонимно пойдут обсуждать только нелюбители анонимности, которых не так много, и у меня чувство, что среди любителей осуждать анонимность еще и неадекватов в количестве. Совсем другая атмосфера получится даже если оно вдруг взлетит.
А еще интересно, если взлетит, срачи будут на анонимном инсайде, комменты от ников пойдут на неанонимный, а под выкладками тогда совсем пусто станет...
неанонимно пойдут обсуждать только нелюбители анонимности,
или те, кто помнят старое соо и решат тряхнуть стариной. и таких может оказаться много.
времена изменились
времена продолжают меняться. кому-то анонимность уже поднадоела, хочется от аватарки обсуждать. и не в ста постах разных выкладок, а в одном общем месте, почему бы и не на старом/новом инсайде.
отличная идея, если взлетит - это ж сколько еды прибавится и поводов для поржать.