Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А там, кроме одного автора, никого известного нет.
Большинство тех же авторов я помню по прошлым годам в ФФБ. А про то, что ФФБ не знают часть мультифандома ругаются с 2012 года, а воз и ныне там.
Большинство тех же авторов я помню по прошлым годам в ФФБ.
Там из старичков только В-це и капитан, не пизди.
Не надо рассказывать тут сказки, что всегда так было, такого убожества не было никогда(
Как минимум, песни им записывают те же люди явно. Но еще видел знакомые ники помимо этого.
Не надо рассказывать тут сказки, что всегда так было, такого убожества не было никогда(
Вот именно. Не все здесь нубы, анон.
Как минимум, песни им записывают те же люди явно.
песня отдельный финский стыд...
ФФБ пишут про мультифандом, они должны знать его и быть известны в нем.
Представил дрим-тим ФФБ. Капитанит - Вождь, главные райтеры - Водолейс, Чига и Кинн, Цыпа пишет аналитику, Галуаста записывает песни, арты закрывают Кириешка и дева с Бугогасами, а Шоэнка отвечает за бартер. Перфекшн.
Шоэнка отвечает за бартер
Вот на это я б посмотрел!
Шоэнка отвечает за бартер
Ты сделал мне вечер, анон
Представил дрим-тим ФФБ. Капитанит - Вождь, главные райтеры - Водолейс, Чига и Кинн, Цыпа пишет аналитику, Галуаста записывает песни, арты закрывают Кириешка и дева с Бугогасами, а Шоэнка отвечает за бартер. Перфекшн.
Не, Дева на артах не зажигательно. Пусть лучше историческую аналитику пишет.
Дева на артах не зажигательно
Ну почему, если доверить ей рисовать портреты всех фандомов, будет забавно отличать их друг от друга.
Капитанит - Вождь
Вождю быстро надоест, он схватит сто миллионов виртуальных болезней... короче, капитанить из-под его акка начнет НК, как и положено суровому ебтанскому асессору.
ФФБ пишут про мультифандом, они должны знать его и быть известны в нем.
Впервые вижу такое. Странное условие. Имхо, достаточно просто знать мультифандом и быть в курсе свежих мега-скандалов.
Известность хреновое условие, а вот мультифандомность и умение писать очень желательны.
В условиях, когда половина фандомов не существует вне ФБ, а вторая половина - сборные разного толка - знание мультифандома, мне кажется, весьма мало помогает. На первых ФБ, где были в большинстве настоящие фандомы, да. Сейчас - уже сомневаюсь.
Витце? Ну ясно все. И кто тут пляшет и за кого
Это ты не пизди. Там больше половины состава все те же.
это первое, о чем я подумал, когда началось
В-це нудная, пишет простыни и в любом сраче пронзается с пол-пинка. Тут ее явно не было, иначе это было бы видно за версту.
В-це нудная, пишет простыни и в любом сраче пронзается с пол-пинка. Тут ее явно не было, иначе это было бы видно за версту.
Да-да, за нее выплясывает ДМ.
Но, в общем, ясно чья шайка-лейка пишет ангажированное говно-УГ.
Но, в общем, ясно чья шайка-лейка пишет ангажированное говно-УГ.
Ты серьезно только узнал, кто в ФФБ? Или ты не знал, что та же Пухоспинка писала в ФФБ?
если так рвануло от драббла, что же дальше-то будет?
если так рвануло от драббла, что же дальше-то будет?
а ничо не будет. сольются они.
Присутствие aleks-neko в команде этого года лично мне объясняет очень и очень многое вчера здесь творившееся
а что, он тоже поциэнт?