Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Блять, если тебя не устраивает твоя фотка на том хостинге - напиши админам того хостинга, пусть они удалят. Ты серьёзно считаешь, что если будешь тут спамить, твоя фотка чудесным образом отсюда исчезнет?
я тоже сочувствую
и всему фандому тоже
может эту больную сплавить кда нибудь в другой фандом?
Анон, как ты её сплавишь-то? У девчонки буйное помешательство. Пока существует Патрик, она не отстанет от нас. Что самое смешное, Патрик из фандома давно ушёл. А мы остались со Славой и её манией.
Анон пишет:я тоже сочувствую
и всему фандому тоже
может эту больную сплавить кда нибудь в другой фандом?Анон, как ты её сплавишь-то? У девчонки буйное помешательство. Пока существует Патрик, она не отстанет от нас. Что самое смешное, Патрик из фандома давно ушёл. А мы остались со Славой и её манией.
Фигасе. Тогда совсем сочувствую.
А что за протыни выше? Это правда его текст? Анон, ты вроде в теме, вот и спрашиваю. )
Блять, если тебя не устраивает твоя фотка на том хостинге - напиши админам того хостинга, пусть они удалят. Ты серьёзно считаешь, что если будешь тут спамить, твоя фотка чудесным образом отсюда исчезнет?
Она уже третий раз этот трюк с фоткой проделывает: приносит и начинает возмущаться и пласать вокруг. Было уже на правдорубе, после чего Гаутсиха погнала Анк из дежурки (и я ее начинаю понимать уже). Было на инсайде, там тоже тред прикрыли. Теперь вот очередь холиварни.
А всё Патрик виноват.
А этот загадочный Патрик точно есть на холиварне, кто-нибудь знает?
(А то может мы тоже тут ни за что страдаем, как анк-фандом!)
По-моему, Патрик это из разряда БС и этого по ком там Спранга страдает. Навязчивая идея, которая про сабжа уже и забыла сто лет. Или вообще не знала.
Почти у каждого пациента есть свой такой Патрик.
М-да. Еда, которая сама за тобой бегает с воплями: "Съешь меня", это редкость. Аноны, вы что, Славочку надо приваживать, а не гнать. Она же нам тут банкет организует. Причем никто нас не прикроет уже, ресурс-то наш, можно наслаждаться пиршеством до опупения.
И в анк-команду взяли играть вот эту клиническую? Афигеть капитан ебанулся.
Фигасе. Тогда совсем сочувствую.
А что за протыни выше? Это правда его текст? Анон, ты вроде в теме, вот и спрашиваю. )
Да, это правда его текст. Как видишь, обычный текст, ничего такого страшного в нём нет. Но у Славы БОМБИТ который год. Бомбит от автора, которого даже нет уже в фандоме, про которого все и думать забыли. Но Славу видимо будет пидорасить вплоть до Судного Дня и конца времён.
М-да. Еда, которая сама за тобой бегает с воплями: "Съешь меня", это редкость. Аноны, вы что, Славочку надо приваживать, а не гнать. Она же нам тут банкет организует. Причем никто нас не прикроет уже, ресурс-то наш, можно наслаждаться пиршеством до опупения.
Лично я уже не могу больше, как та девочка Машенька. Мне эти вопли про Патрика надоели уже до рвоты. У нее других тем разговора не бывает?
Да, это правда его текст. Как видишь, обычный текст, ничего такого страшного в нём нет.
Спасибо, бро. Поищу где выложен, заинтересовало на почитать.
А вам желаю много-много терпения, анковцы. Не повезло вам.
Анон пишет:Блять, если тебя не устраивает твоя фотка на том хостинге - напиши админам того хостинга, пусть они удалят. Ты серьёзно считаешь, что если будешь тут спамить, твоя фотка чудесным образом отсюда исчезнет?
Она уже третий раз этот трюк с фоткой проделывает: приносит и начинает возмущаться и пласать вокруг. Было уже на правдорубе, после чего Гаутсиха погнала Анк из дежурки (и я ее начинаю понимать уже). Было на инсайде, там тоже тред прикрыли. Теперь вот очередь холиварни.
А всё Патрик виноват.
А, это как в ФБ-интервью она пришла, сама про себя спросила и тут же сама начала возмущаться, что её обсуждают. На Инсайде она тоже сама первая вбросила про себя же.
Я иногда думаю: ей что, реально ТАК не хватает внимания?
Да, аноны. Если даже анк-кэп больше ничем не прославился, его надо запомнить.
"Тот который взял в команду СлавуЮ"
Я иногда думаю: ей что, реально ТАК не хватает внимания?
Очень похоже. Она даже на фикбуке сама на себя комментики пишет.
Самое веселое, аноны, что при этом эта девонька пытается всем доказать, что это Патрик бегает везде и сам себя пеарит за ее счет.
Видимо, думает, что все вокруг такие же и такими же методами пользуются, как сама она.
Анон пишет:М-да. Еда, которая сама за тобой бегает с воплями: "Съешь меня", это редкость. Аноны, вы что, Славочку надо приваживать, а не гнать. Она же нам тут банкет организует. Причем никто нас не прикроет уже, ресурс-то наш, можно наслаждаться пиршеством до опупения.
Лично я уже не могу больше, как та девочка Машенька. Мне эти вопли про Патрика надоели уже до рвоты. У нее других тем разговора не бывает?
Других тем у неё не бывает, анон. Это же клиника, ты разве не видишь? Тут выше анон правильно сказал: у каждого пациента холиварни есть свой "патрик".
прославился
Хорошее слово, бро. Этот кэп теперь воистену проСлавился!
Других тем у неё не бывает, анон. Это же клиника, ты разве не видишь? Тут выше анон правильно сказал: у каждого пациента холиварни есть свой "патрик".
Тогда пиздец и ахтунг...
А этот загадочный Патрик точно есть на холиварне, кто-нибудь знает?
(А то может мы тоже тут ни за что страдаем, как анк-фандом!)
Есть, анон. Но он давно уже просто молча крестится, когда слышит имя Славочки.
не-Патрик
Анон пишет:Я иногда думаю: ей что, реально ТАК не хватает внимания?
Очень похоже. Она даже на фикбуке сама на себя комментики пишет.
Может у неё было тяжёлое детство? Она выросла в собачьей будке?
Кажется, подрастает хорошая смена назабвенной Валюше!
Так это не к нам, а к ветеринарам.
Аноны, зато смотрите, как эффективно Слава себя пиарит. Раньше никто и знать не знал про неё. А теперь мы уже которую страницу подряд её обсуждаем.
Возможно, да. У нее бультерьер на аватарке.
Ну так пусть валит к детям-травматикам.
Анончики, а никто не знает, о ком этот тред? О какой команде, в смысле?
http://fbinside.diary.ru/p198591068.htm