Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
ладно. но завтра, чур. сегодня допиливаю для выкладки.
Ждем. Ужасно любопытно, какую перловку ты умудришься найти в этом зеленом болоте, где даже лягушки вымерли со скуки
С большим любопытством буду ждать деанона, давно не видел таких тупых "анонов".
С большим любопытством буду ждать деанона, давно не видел таких тупых "анонов".
Если не секрет, деанона где ты будешь ждать? Ни на холиварке, ни на инсайде этот процесс, вроде как, не предусмотрен, а деанон команды вряд ли поможет тебе в опознании анонов (ну или "анонов", если тебе так больше нравится)
вы вообще посты набора открывали хоть один?
Если не секрет, деанона где ты будешь ждать?
деанона команды ффб, вестимо, посмотреть автору говнодраббла в аватарку
эти защитники тут летают уже который день, не приземляясь на дозаправку
У них дозаправка в воздухе
деанона команды ффб, вестимо, посмотреть автору говнодраббла в аватарку
в аватарку мало, надо ему стрелу забить, чтобы лично в рожу плюнуть
Вхоры ебанутые
Можно ли дисквалифицировать внеконкурсную команду ФФБ?
Во-первых, они выложили работу не по своему канону. У них в драббле главными персонажами являются Спецкор и аноны, а не персонифицированные команды.
Во-вторых, ФФБ должны быть непредвзятыми и объективными, у них же в работе четко выделена одна сторона конфликта и так же четко осуждается вторая.
В третьих, можно ли смешивать виды работ в одной выкладке? У них работа из челленджа (песня) выложена в том же посте, что и драббл, и это на текстовой выкладке.
И последнее, у нас же есть оргминимум для драбблов - два исполнения. У них одно. То, что они внеконкурс, не значит, что они могут абсолютно не соблюдать правила.
Боже, сколь страстей из-за коротенького текста. Его так долго обсуждают, что уже не важно его качество, главное - о нём уже страниц пятнадцать говорят.
Народ, смените пластинку, пожалуйста.
и так же четко осуждается вторая.
которая?
отнеси оргам, хорошее предложение.
То, что они внеконкурс, не значит, что они могут абсолютно не соблюдать правила.
анон дело говорит...
кто понесет оргам?
Было бы забавно, но такое вряд ли возможно
Боже, сколь страстей из-за коротенького текста. Его так долго обсуждают, что уже не важно его качество, главное - о нём уже страниц пятнадцать говорят.
Народ, смените пластинку, пожалуйста.
не из-за текста, а из-за отношения к читателям. они всем в морду плюнули, поэтому столько возмущений.
почему невозможно? с игры они не сольются, но эту выкладку по правилам обязаны снять. как минимум недобор, один драббл вместо двух.
отнеси оргам, хорошее предложение.
+1
Во-вторых, ФФБ должны быть непредвзятыми и объективными, у них же в работе четко выделена одна сторона конфликта и так же четко осуждается вторая.
В третьих, можно ли смешивать виды работ в одной выкладке? У них работа из челленджа (песня) выложена в том же посте, что и драббл, и это на текстовой выкладке.
И последнее, у нас же есть оргминимум для драбблов - два исполнения. У них одно. То, что они внеконкурс, не значит, что они могут абсолютно не соблюдать правила.
Анончик, ты что-то упоролся. Во-первых, ни в правилах ФБ, ни в правилах дайрей ничего про объективность ФФБ нет. Во-вторых, песня является элементом оформления, она не выложена как работа с шапкой. И в-третьих, внеконкурсные команды на то и внеконкурсные, что могут хоть пропускать целые выкладки, раньше они так уже делали.
Во-первых, они выложили работу не по своему канону. У них в драббле главными персонажами являются Спецкор и аноны, а не персонифицированные команды.
А у них ни в посте набора, ни в визитке не написано, что их канон - персонификации. А происходящее на инсайде напрямую относится к Фандомной Битве, соответственно, фандом Фандомной Битвы вполне может об этом писать.
В третьих, можно ли смешивать виды работ в одной выкладке?
В посте могут быть любые неголосуемые дополнения - иллюстрации, картинки, песни. Поскольку их выкладки неголосуемы вообще, то песня имеет место быть. Тем более она не оформлена как работа, не имеет шапки, а является по правилам "неголосуемым дополнением".
То, что они внеконкурс, не значит, что они могут абсолютно не соблюдать правила.
Значит. В прошлый раз они на миди выкладывали иллюстрации сделанные в пейнте.
И в-третьих, внеконкурсные команды на то и внеконкурсные, что могут хоть пропускать целые выкладки, раньше они так уже делали.
мы ходили прошлым летом внеконкурсом и я хорошо знаю эту часть правил, выкладку с одним драбблом обязаны снять после первой же жалобы
я так и не понял, на чьей стороне ффб, НАСТОЛЬКО ЭТОТ ДРАББЛ ПЛОХОЙ!
Ты гляди, как команда сразу оживилась
я так и не понял, на чьей стороне ффб, НАСТОЛЬКО ЭТОТ ДРАББЛ ПЛОХОЙ!
заткнись, уточка, драббл супер!
ФФБ должны быть непредвзятыми и объективными, у них же в работе четко выделена одна сторона конфликта и так же четко осуждается вторая.
Какие правила обязывают команду быть объективной? И какая сторона осуждается, а то только на прошлой странице говорили, что никто не осуждается, а обосрали всех.
не из-за текста, а из-за отношения к читателям. они всем в морду плюнули, поэтому столько возмущений.
к счастью, обиженками круг читателей фб не ограничивается. мне этот нищасный драббл так додал вашей истерики, что я б голоснул всеми виртами
Анон пишет:Можно ли дисквалифицировать внеконкурсную команду ФФБ?
почему невозможно? с игры они не сольются, но эту выкладку по правилам обязаны снять. как минимум недобор, один драббл вместо двух.
омг, аноны, отнесите, если их снимут, это уже будет риалли блядский цирк!