Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Госпожа Феникс теперь в очередной раз зовется Очень Добрый Фей.
(Нахуа - это уже другой вопрос.)
Дабы разбавить анк.
http://fbinside.diary.ru/p198510137.htm
Темку на инсайде внезапно зоховал курокосрач.
Темку на инсайде внезапно зоховал курокосрач.
Бля, но они же ведь даже не пошли на ФБ
А вот с другой стороны бомбит, ну куда ж СПН - да без срачей на всю поляну.
http://fbinside.diary.ru/p198510088.htm … st&discuss
Внезапно оказалось, что самое страшное в фанфиках - это цвет волос персонажа)
Вот думаю, то ли уже ржать, то ли подождать, может, в том треде еще какое-нибудь подобное откровение случится.
Я блядь охеваю, когда читаю фичок про школу, а там зелёные волосы. В том же куроко условный реал, если не крашеные герои- зачем писать про синеву?
Не люблю, да.
а я охереваю, когда автор в фичке перекрашивает персонажа, чтобы у него в фичке был охуительно реальный реал.
Я охуеваю, когда вижу в фичке по не-фэнтези зелёные волосы, и не менее охуеваю, когда эти волосы перекрашивают в русый.
Нахуй упоминания цвета, серьёзно.
а я охереваю, когда автор в фичке перекрашивает персонажа, чтобы у него в фичке был охуительно реальный реал.
А вообще без описания цвета волос никак нельзя обойтись? Я вот пытался вспомнить, когда в последний раз упоминал в фиках, какого цвета у героев волосы, и получилось, что по ходу никогда О__о
Госпожа Феникс теперь в очередной раз зовется Очень Добрый Фей.
Да ну ей не идёт, Феникс лучше было.
22.39, всё верно говоришь.
Но там фикбук набижал, видать, мстить за брюнетов).
22:44
А вообще, кто бы мог подумать, что тема цветных волос окажется настолько, гм, животрепещущей
На инсайде любая тема может внизапна оказаться животрепещущей.
Да что уж там, здесь тоже. )
Аноны, оффтоп, но вы как относитесь к настоящему времени в фиках? Я пишу макси на ФБ в настоящем, оно сука не хочет быть нормальным текстом, в прошедшем. Сразу закроете или попытаетесь зачесть?
мне вообще ровно что настоящее, что прошедшее. главное - чтобы не скакало.
если для текста так надо, то может быть и время "ненормальное", и волосы цветные. имхо.
Аноны, оффтоп, но вы как относитесь к настоящему времени в фиках? Я пишу макси на ФБ в настоящем, оно сука не хочет быть нормальным текстом, в прошедшем. Сразу закроете или попытаетесь зачесть?
Я отношусь совершенно нормально. Лишь бы текст живой был.
Но слышу не первый раз уже, что это дескать фэ.
Имхо по случаю: если уж прям макси-макси, то, может, делать хоть рамочки-перебивочки в прошедшем?
И вот еще какие уточнение:
настоящее с "я" - идет легко. Настоящее с "ты" - убивает быстро и сразу и мучительно. Набило оскомину в плохой НЦе потому что. Типа "ты мееедленно снимаешь с себя платье..."
Мне ок, я привых в иксофэндоме. Но я только по отепешечкам читаю, незнакомый канон не буду (
Анон, мне вот совершенно параллельно, в каком времени фик. Не вижу, как бы это могло повлиять на моё впечатление ,если сам текст качественный и грамотный. Будь это настоящее время, будь это прошедшее. Будь повествование от первого лица или от третьего. Никак ни на что не влияет.
Спасибо, котаны. Буду работать над качеством, брошу мудохаться со временем).
Насчёт перебивочек: у меня есть один абзац в прош., но скачки времени, имхо, будут вапще нечитабельны.
Аноны, кстати, а куда интересно пропали модераторы Инсайда? У них там дофига заявок неопубликованных висит.Заявки конечно хуйня, как всегда. Но вот тредики потом иногда получаются интересные, даже со срачиками.
анон с оффтопом, тебе в тему "анонимные пейсатели" во флудилке!
Насчёт перебивочек: у меня есть один абзац в прош., но скачки времени, имхо, будут вапще нечитабельны.
А это как сделаешь, бро. )
Но вообще нам и правда в темку к Пейсателям. Пошли?
Спновцы - пиздец с обеих сторон у меня волосы на жопе поседели. Куда там крашеным пидарасам из куроко.
Ок, пошли во флудилку ( % сорри за флуд!
В куроко срались как-то лампово. А спн льёт НЕНАВИСТЬ. не надо так.
Да в куроко вообще милота. Даже фичок в конце няшно обосрали - хотя, это было внезапно, ничто не предвещало XD