Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А в моем бывшем вроде как монстро-фандоме писали настолько говно, что я подгорел и свалил. В ужасе. Теперь открываю фики по этому фандому только вместе с перловкой по ГП и топу Фикбука - сугубо поржать. Даже начал понимать белых плащей своего экс-фандома - уж лучше не писать ничего, чем писать так.
Зато упоролся двумя нехами, в каждом из которых буквально по одному автору. Зато пишут годно. Правда чувствуешь себя наркоманом на героине, ведь если единственный автор найдет новую траву, то хоть сам пиши.
А в моем бывшем вроде как монстро-фандоме писали настолько говно, что я подгорел и свалил.
А что за фандом?
посмотреть/почитать его не судьба? дженовый же небось
анон, ну скажи, что ты не серьёзно? ты же видишь разницу между каноном и фикшном, нет? тебе вот кинки нравятся, правильно? так просто поверь, что другим могут нравится чисто дженовые взаимодействия. дополнительно к канону, который и так уже пересмотрен-перечитан.
Просветите анона с мороза, что за кейджи, про которых тут все говорят? На инсайде о них только пара упоминаний, даже в списках команд их нет???
Просветите анона с мороза, что за кейджи, про которых тут все говорят? На инсайде о них только пара упоминаний, даже в списках команд их нет???
унылые тролли с прошлой фб, возомнившие себя королями юмора
судя по почерку в этом году идут с дэдпулом, наслаждайся
Стебная команда: http://fk-2o13.diary.ru/?tag=4900393 Стартовали хорошо, но не зажгли(
А что за фандом?
Многострадальный Сильмариллион. С хоббитсами и лотром до кучи, но там ниже градус пиздеца.
Многострадальный Сильмариллион.
Ох! Сочувствую, анон.
просто у многих фичкистов фантазии не хватает на большее, чем взять двух любимых персонажей и они почему-то стали трахаться
С чего ты взял, что это из-за отсутствия фантазии вообще?
Если человек любит картоху с мясом, это не означает, что у него не хватати сварить фантазии борщ. Просто он любит картоху и мясо.
унылые тролли с прошлой фб, возомнившие себя королями юмора
судя по почерку в этом году идут с дэдпулом, наслаждайся
окей, насчет этих я понял
тогда спрошу у тебя дружеского совета: кого мне читать на этой фб, если меня интересует юмор?
но именно юмор и искрометные шуточки, а не этот типичный фбшный укур и упорос, смешной только тем, кто впервые зашел в интернет?
С чего ты взял, что это из-за отсутствия фантазии вообще?
Если человек любит картоху с мясом, это не означает, что у него не хватати сварить фантазии борщ. Просто он любит картоху и мясо.
за два года фб мне подавали за редчайшим исключением одну картоху с мясом (причем даже при приготовлении таких топорных блюд умудрились фейлить)
те единицы, что подавали изысканные тортики, были в основном такими чернушными нехами, что вкурить их не могли, скорее всего, даже они сами. или просто слились
Мини и драбблы все равно не читаю, а вот по миди буду уже судить.
то есть
кто-то на фб
читает
тексты?
Анон, а что _ты_ делаешь на ФБ?
за два года фб мне подавали за редчайшим исключением одну картоху с мясом (причем даже при приготовлении таких топорных блюд умудрились фейлить)
Анон ну что могу сказать:
а) слезь со шкафа
б) да, любителей картохи много. смирись с этим. и поверь, что картоху они готовят не потому что не знаю ничего о тортиках. знают, только они им на хуй не нужны. с этим тоже смирись - авторы мудаки, пишут не то, что нужно тебе.
кого мне читать на этой фб, если меня интересует юмор?
но именно юмор и искрометные шуточки, а не этот типичный фбшный укур и упорос, смешной только тем, кто впервые зашел в интернет?
хорошей команды, специализированной по юмору, я не припомню. Отдельная годному попадалась по фандомам, но это надо каноны знать евпочя
окей, насчет этих я понял
тогда спрошу у тебя дружеского совета: кого мне читать на этой фб, если меня интересует юмор?
два чая этому сэру
Анон, а что _ты_ делаешь на ФБ?
смотрю картинки, оскорбляю участников, обсираю визитки. как все, короче
но именно юмор и искрометные шуточки
на твоем месте я бы не ориентировалась на команды, а искала бы авторов.
есть такой автор Мяу - она пишет неплохой юмор (имхо конечно), была на ЗФБ в ксенофилии. Я правда юмор не люблю, поэтому не в курсе писала ли она там что-то, но можно уточнить, куда она идет в этом году.
По опыту могу сказать, что каждая команда считает себя демиургом бесподобных шуток и тонкого юмора, и у них начинает очень бомбить от всеобщей тупости, когда над их преколами вдруг никто не смеется. Так что вопрос о самых смешных командах здесь не уместен по определенным причинам.
Так что вопрос о самых смешных командах здесь не уместен по определенным причинам.
так спрашивают же не мнение команд, а мнение читателей, которое по идее должно быть независимым от того, кто себя кем считает.
этот тред, например, был смешной, когда в него постили спайдермена
каждая команда считает себя демиургом бесподобных шуток и тонкого юмора, и у них начинает очень бомбить от всеобщей тупости, когда над их преколами вдруг никто не смеется.
Ффб тому яркий пример. Тоже типо йумаристы.
этот тред, например, был смешной, когда в него постили спайдермена
мне тоже так кажется
вот, не горюй
Анон пишет:Так что вопрос о самых смешных командах здесь не уместен по определенным причинам.
так спрашивают же не мнение команд, а мнение читателей, которое по идее должно быть независимым от того, кто себя кем считает.
Я пронзаю, что здесь собрались только самые датые представители передовых фронтов. Читатели в такое время года вообще не помнят про фб.
А поставим вопрос шире, кто-нибудь в ру_мультифандоме специализируется на написании юмора? Не порекаете?
Анон пишет:каждая команда считает себя демиургом бесподобных шуток и тонкого юмора, и у них начинает очень бомбить от всеобщей тупости, когда над их преколами вдруг никто не смеется.
Ффб тому яркий пример. Тоже типо йумаристы.
Ты еще зимнюю команду читателей вспомни
Я серьезно спрашивал, у кого пусть не все шутки смешные, но хоть нет ощущения, что ты на федеральном телевидении ранних нулевых