Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Докажи, что она, а не можешь - заткни свою поганую пасть и не ори на всю ФБ.
Слава, я тебя не узнала в гриме, прости. Вот теперь по изящным словесам сразу чую.
Ты сама-то хоть раз хоть какие пруфы приносила? Хоть по одному своему пиздежу? Ни разу. Так что не пищщи, тут тебе не дежурка и нервы тут у анонов покрепче гаутсовых.
Слава, я тебя не узнала в гриме, прости.
Я не Слава, прости. Глюки? Лечись.
И никаких ников там не видел, ни одного!
Даже ника Патрика не видел? Очки купи.
Я не Слава, прости.
А ты докажи. Ну-ка! Не можешь? Тогда заткнись.
Слушайте, модеры, вас тут есть или вы опять вымерли? Уберите уже этот детский сад!
А прикиньте, если на ФБ-интервью от АнКа припрется сама Ирисовна.
Слушайте, модеры, вас тут есть или вы опять вымерли? Уберите уже этот детский сад!
Чего ради они будут это делать? Это тема для трындежа про ФБ? Про ФБ. А Слава прославилась, простите за каламбур, где? На ФБ преимущественно, я имею в виду последние события. Ну так и в чем дело?
А прикиньте, если на ФБ-интервью от АнКа припрется сама Ирисовна.
Это как? Там же вроде команды отвечают.
Это как? Там же вроде команды отвечают.
Ну бля, она и ответит.
А ты докажи. Ну-ка! Не можешь? Тогда заткнись.
Успокойся, при навязчивых идеях нервничать вредно! Иди пустырничка попей.
Я уже нихуя не понимаю кто тут с кем разговаривает.
Анон пишет:Ники там были.
Да что ты! Я внезапно ТС того треда. И никаких ников там не видел, ни одного!
Анон, имеется ввиду другой тред про съебнувшихся из команд. Более ранний. Отмотай несколько страниц инсайда и найдешь. Но там модеры все потерли.
Я уже нихуя не понимаю кто тут с кем разговаривает.
Да просто Слава пытается доказать в плясках, что это не она себя форсила на инсайде. Только эффект получается обратный.
Слышь, Толстая извращенка с острым Слава-бредом, иди дрочи на него куда-нибудь уже в другое место, весь тред засрала словесным поносом, свали уже плиз, а?
А я сюда вотпрошто: что капитан-Птычка уже спархнула их команды, ник в списке вроде бы как удалённый, или я чего то не понимаю, кто знает?
Слышь, Толстая извращенка с острым Слава-бредом, иди дрочи на него куда-нибудь уже в другое место, весь тред засрала словесным поносом, свали уже плиз, а?
Ты с какими голосами в своей голове сейчас разговаривал, можно поинтересоваться?
Анон, припасть к Патрику не получится, днявочка закрытая под список.
Дай только ссыль, нас программёров учили морковки из закрыточек тырить.)
для хорошего человека не жалко, на тебе ссылочку на днявку Патрика свет Варда - http://jaretmink.diary.ru/
АнКовцы, СВАЛИТЕ НАХРЕН!!!
Бля, этой Славе мало было достать весь Правдоруб. Теперь она достанет всю холиварню.
Дай только ссыль, нас программёров учили морковки из закрыточек тырить.)
И что, правда получается? На дайри такая хреновая защита? о_о
АнКовцы, СВАЛИТЕ НАХРЕН!!!
Сам вали туда.
Аноны, у Славы очень простая тактика: она засирает тред разговорами сама с собой, а потом орет, что это приходил Патрик и что это он так сам себя пеарит. Мы в анке это ебанатство уже устали наблюдать.
Просто не кормите. Если нет отдачи, то есть если вся площадка не начинает тоже дружно ненавидеть мифического Патрика, - то ебанашка сваливает и ищет другое соо.
Терпения вам, аноны холиварни. И простите старый вялый анк, что до сих пор не убили эту дурочку.
Терпения вам, аноны холиварни. И простите старый вялый анк, что до сих пор не убили эту дурочку.
Да мы понимаем на самом деле. Иногда одна ебанаха может засрать целый форум или соо, но куда ж ты её денешь? Насильно же ей интернет не отключишь.
Насильно же ей интернет не отключишь.
А как же хочется иногда...
Спасибо, друг.
А я сюда вотпрошто: что капитан-Птычка уже спархнула их команды, ник в списке вроде бы как удалённый, или я чего то не понимаю, кто знает?
Она ник поменяла, скорее всего.
Да никуда она не денется. Будет бегать туда-сюда, как в прошлый раз.