Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мне тоже обидно, что старый инсайд закрыли
Мне не обидно) мне что старый инсайд, что новый, что зимний, что весенний. Один хрен разница где выкладки обсуждать)
Хотя из-за идиотов, чувствую, придется проситься на зимний xD
Меня ни один флудер или неймфаг не раздражал так, как эти, набежавшие с пожеланиями сдохнуть, жидко обосраться и утонуть в дерьме. Мне кажется, даже при разделении ЗФБ такого неадеквата не было, хотя тогда тоже те еще пляски были. Мне хочется посмотреть в глаза этим людям, понять, кто они, здоровы ли они, все ли у них в порядке.
Пиздец, просто пиздец. Я не то чтобы на стороне флудеров, но вот эти, со второй стороны, пугают меня в разы больше.
+100500
Мне кажется, даже при разделении ЗФБ такого неадеквата не было, хотя тогда тоже те еще пляски были.
По-моему, на ЗФБ еще хуже было.
Но пройдет время, все уляжется. Скорей бы у нового инсайда еще фон сменили только, этот делает больно моим глазам и нервам.
Вот плюсую. Откуда столько ненависти? Мне тоже обидно, что старый инсайд закрыли, я там с первой ФБ сидел, но все, фарш невозможно провернуть назад. Пух заебалась. Ей не хочется этим заниматься.
Оттого, что они утопят новый инсайд в говне, ситуация не изменится, а обсуждать выкладки будет негде.
О том и речь, анон. Хоть ты меня понимаешь.((
А я один что ли, кому фон нового инсайда нравится больше старого? Черт.((
Нет, я с тобой)
Оттого, что они утопят новый инсайд в говне, ситуация не изменится, а обсуждать выкладки будет негде.
+100500. Скорее бы уже выкладки начались, может, одумаются и направят энергию в другое русло.
если неймфаги оставят инсайд в покое, это будет отлично. лучше пусть аноны перегнут палку, но избавят нас от этого мусора
Мне старый не нравился, бежевое уг)
Новый сам по себе стильнее, конечно, но уныл, потому что штамповка.
Шрифт у них ничего так на аватарках-баннерах. Но у аватарки потерялось качество - то ли при залитии сжало, то ли когда сохраняли, и там ореол вокруг букв из шумов.
лучше пусть аноны перегнут палку, но избавят нас от этого мусора
Немотивированная агрессия не принесет тебе мира, Эрик)
Если аноны перегнут палку, то мы останемся без инсайда. Потому что туда не только неймфаги не будут ходить, но и все остальные тоже.
Да и вообще это дикость) Прям совком повеяло)
если неймфаги оставят инсайд в покое
ахаха, ты смешной
том и речь, анон. Хоть ты меня понимаешь.((
Обнимемся!
+100500. Скорее бы уже выкладки начались, может, одумаются и направят энергию в другое русло.
Надеюсь, потому что, ну серьезно, желать кому-то сдохнуть даже из-за самого клевого в мире соо? Это делает больно моим мозгам.
если неймфаги оставят инсайд в покое, это будет отлично. лучше пусть аноны перегнут палку, но избавят нас от этого мусора
А кому надо перегнуть палку, чтобы избавить нас от агрессивных ебанатов с говнометом?)
А кому надо перегнуть палку, чтобы избавить нас от агрессивных ебанатов с говнометом?)
всегда найдутся злобные тролли
Надеюсь, потому что, ну серьезно, желать кому-то сдохнуть даже из-за самого клевого в мире соо? Это делает больно моим мозгам.
Мир ебанулся, все ебанулись.(
Потому что туда не только неймфаги не будут ходить, но и все остальные тоже.
This. Потому что продираться через тонну мемчиков и смайлов, которые сейчас там вешают, я вообще не хочу.
Так, а тот инсайд, который после запрета кричалок запилили, все еще жив? Желтенький такой, помнится был.
Мир ебанулся, все ебанулись.(
*погладил*
Новый инсайд - это прекрасно, но там, сука, опять неймфаги с ролевками, диванами и ебанистикой!
Сюрприз, потому. что они себе и запилили этот отдельный инсайд. Ну а все вопросы, почему Пуха оставленный вам дальше тянуть не стала - к Пухе.
У меня другие вопросы к Пухе, почему нельзя было просто отдать соо и честно написать, что мухожук? К чему вообще это тупое вахтерство?
а все вопросы, почему Пуха оставленный вам дальше тянуть не стала - к Пухе.
Она вроде подробно ответила. Пусть эти няшеры пять лет провозятся со своими поклонниками, посмотрим что получится
У меня другие вопросы к Пухе, почему нельзя было просто отдать соо и честно написать, что мухожук? К чему вообще это тупое вахтерство?
Этот вопрос, анон, даже не обсуждается.
Блядь, в начале игры закрыть нахуй соо и подвести несколько сотен человек игроков! Это надо уметь!
Она вроде подробно ответила.
Она ответила. что устала тянуть инсайд, а виноваты в том, что она наконец-то его закрыла все, кто угодно, но не она?
Все нахуй побросали визитки и с жаром обсуждают в тридцати тредах
А ты бы отдал? Каким-то мимокрокодилам? Я бы нет.