Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#12051 2016-07-18 13:20:27

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

и были там оскорбления и анонов из основного треда и админа инсайда.

Вот, именно что.

#12052 2016-07-18 13:20:49

Анон

Анон пишет:

Ну в той же флудилке никакого срача вроде не было.

Ну вообще, я заглядывал на страницах после того тупого коммента в жалобах, и были там оскорбления и анонов из основного треда и админа инсайда. Так что прикрывать было за что. Не такие они во флудилке белые и пушистые, как хотят казаться.

Про админа там было после плясок пухи в треде примирения. И то от одного анона только.

#12053 2016-07-18 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, я заглядывал на страницах после того тупого коммента в жалобах, и были там оскорбления и анонов из основного треда и админа инсайда. Так что прикрывать было за что. Не такие они во флудилке белые и пушистые, как хотят казаться.

Так во флудилке были оскорбления или в другой теме? Почему не запретить оскорбления в другой теме? Почему надо запрещать флуд во флудилке, если в самой флудилке ничего такого не происходит?

#12054 2016-07-18 13:21:54

Анон

чтобы никому не пришлось напрягаться и ходить туда, принесли в  общую тему... и все равно заебали?!

Нет, не этим. За это им только спасибо сказали. Но периодически приходили аноны с комментами типа "Как-то у вас тут тухло, то ли дело у нас во флудилке". Я об этом.

#12055 2016-07-18 13:22:46

Анон

Там не было срача. Ну выпилите коммент с оскорблением админа и все. К тому же она сама приходила во флудилка и орала там "ПИЛИТЕ СВОЙ ИНСАААААЙД. НЕДЕЛЯ СРОКА ВАМ".

#12056 2016-07-18 13:22:54

Анон

Анон пишет:

Прочитай коммент админа выше и мой ответ, может тогда до тебя дойдёт. Если нет, то увы, думай дальше исключительно двумя извилинами

Прочитай кучу ответов тебе, может тогда до тебя дойдет. Если нет, то увы, думай дальше исключительно двумя извилинами

#12057 2016-07-18 13:23:22

Постигая тлен

Пуха сделала наоборот - сначала наехала на всех, закрыла инсайд и только потом принесет правила.

Погоди, закрыть соо или тред, чтобы остановить срач, пока не будут внесены изменения в правила - это же нормально  :really: Я сто раз такое видел в разных соо. Типа случился срач, закрыли все места, где срач имел место, почистили, внесли дополнения в правила, чтобы избежать повторения.

Нужно было сделать так: сообщить, что отныне будут введены другие правила, закрыть на это время инсайд (или не закрывать, или закрыть только флудилку - вариантов много) и НЕ наезжать на анонов за то, что те СЕЙЧАС нарушают правила, которые Пух еще не принесла.

Причем не понимаю, зачем закрывать весь инсайд? Особенно сейчас, когда есть что обсуждать. Почему нельзя закрыть только флудилку?

#12058 2016-07-18 13:24:05

Анон

Анон пишет:

Нет, не этим. За это им только спасибо сказали. Но периодически приходили аноны с комментами типа "Как-то у вас тут тухло, то ли дело у нас во флудилке". Я об этом.

И еще раз: почему на основании выплясов этих анонов запретили общаться во флудилке, а не выплясы по другим темам?

#12059 2016-07-18 13:24:48

Анон

Анон пишет:

И еще раз: почему на основании выплясов этих анонов запретили общаться во флудилке, а не выплясы по другим темам?

Потому что логика, тебе же уже сказали.)

#12060 2016-07-18 13:25:54

Анон

Анон пишет:

А кто-то спорил, что имеет? Имеет. Но от этого ее запрет на обсуждение выкладок во флудилке с сохранением разрешения в теме выкладок не становится менее ебанизмом.

Ебанизм не в запрете, а в подаче. Запрет на осуждение визиток во ф луде вполне адекватен, но только если он подкреплен правилами, как сделали админы этого соо

#12061 2016-07-18 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Потому что логика, тебе же уже сказали.)

Э, анон, этот мой вопрос не к тем, кто понимает, что это ебанизм, а к тем, кто мотивирует запрет флуда во флудилке тем, что кто-то набегал в другие темы.

#12062 2016-07-18 13:28:05

Анон

Анон пишет:

Ебанизм не в запрете, а в подаче. Запрет на осуждение визиток во ф луде вполне адекватен, но только если он подкреплен правилами, как сделали админы этого соо

Чем он адекватен? Скажи, если бы на ХС админы заявили, что запрещено в местной флудилке упоминать все то, что имеет отдельную тему. ты бы счел это адекватным? Флудилка на то и флудилка, что там можно обо всем. Да, можно перенести в основную тему. Но именно что можно перенести, а не запретить в обязательном порядке.

#12063 2016-07-18 13:28:21

Анон

Анон пишет:

Пуха сделала наоборот - сначала наехала на всех, закрыла инсайд и только потом принесет правила.

Погоди, закрыть соо или тред, чтобы остановить срач, пока не будут внесены изменения в правила - это же нормально  :really: Я сто раз такое видел в разных соо. Типа случился срач, закрыли все места, где срач имел место, почистили, внесли дополнения в правила, чтобы избежать повторения.

Нужно было сделать так: сообщить, что отныне будут введены другие правила, закрыть на это время инсайд (или не закрывать, или закрыть только флудилку - вариантов много) и НЕ наезжать на анонов за то, что те СЕЙЧАС нарушают правила, которые Пух еще не принесла.

Причем не понимаю, зачем закрывать весь инсайд? Особенно сейчас, когда есть что обсуждать. Почему нельзя закрыть только флудилку?

Ну она и закрыла флудилку за НЕ нарушение правил.
А срач шел в двух а может и более тредах.  В 6 утра она закрыла все вообще все.

#12064 2016-07-18 13:28:25

Анон

сообщить, что отныне будут введены другие правила, закрыть на это время инсайд (или не закрывать, или закрыть только флудилку - вариантов много) и НЕ наезжать на анонов за то, что те СЕЙЧАС нарушают правила, которые Пух еще не принесла.

Так она и не наезжала, что они что-то нарушают. Она наезжала, что ее заебал этот детский сад с взаимными наездами, беготней туда-сюда и опозиционными тредами обсуждения во флудилке. Дальше она сообщила, что если они не захотят обсуждать как все, ей придется изменить правила. Так как аноны судя по обсуждению, обсуждать, как все, не хотели, она закрыла соо и ушла вводить другие правила. Все по твоей схеме.

зачем закрывать весь инсайд? Особенно сейчас, когда есть что обсуждать

Затем, что срач расползся по всем тредам, включая тред визиток. Полагаю, это стало решающим доводом за изменение правил, как и в случае с укросрачами.

#12065 2016-07-18 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Полагаю, потому что после того, как закрыли флудилку, они продолжали засирать ещё две темы.

#12066 2016-07-18 13:30:55

Анон

Анон пишет:

Так она и не наезжала, что они что-то нарушают. Она наезжала, что ее заебал этот детский сад с взаимными наездами, беготней туда-сюда и опозиционными тредами обсуждения во флудилке. Дальше она сообщила, что если они не захотят обсуждать как все, ей придется изменить правила. Так как аноны судя по обсуждению, обсуждать, как все, не хотели, она закрыла соо и ушла вводить другие правила. Все по твоей схеме.

Анон, во флудилке этот детский сад правомерен, о том и речь. Это флудилка. Если бы он был по другим темам, да. она была бы однозначно права. Но запрет обсуждений во флудилке выглядит неадекватно. Адекватно было бы запретить набеги вахтеров во флудилку и флудеров в темы обсуждений.

#12067 2016-07-18 13:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полагаю, потому что после того, как закрыли флудилку, они продолжали засирать ещё две темы.

Засирать тему, которая предназначена для обсуждения сложившейся ситуации? Внезапно. Флудить о визитках во флудильне нельзя, но и обсуждать по теме треда тоже нельзя.
Ваще поворот.

#12068 2016-07-18 13:31:34

Анон

Кстати флудилку закрыли первой, именно так как и предлагает модер инсайда. Но срач-то продолжался, так что не удивительно, что закрыли остальные треды пока правила допиливаются.

#12069 2016-07-18 13:32:14

Анон

Анон пишет:

Затем, что срач расползся по всем тредам, включая тред визиток. Полагаю, это стало решающим доводом за изменение правил, как и в случае с укросрачами.

Анон, бугурт вызвал даже не сам факт закрытия, а то, ради чего закрыли. Исключительно запрет на обсуждение какой-то темы во флудилке, а не в именной теме этого сабжа.

#12070 2016-07-18 13:34:50

Анон

Закрытие флудилки было очень странным. Потому что непонятно было за что?
За что закрыли флудилку? Почему Пуха подмахивает вахтерам? С чего у нее самой такой батхерт начался?

#12071 2016-07-18 13:36:35

Анон

Меня даже не ебанизм Пухоспинки поражает, я привыкла уже к инсайду.
Меня поражает, что ее кто-то упорнейшим образом защищает, типа нет, это не ебанизм и не хамство, молодец, все правильно сделала.
Алле, где логика, где?

#12072 2016-07-18 13:38:08

Анон

кароч, как пуха должна была бы действовать адекватно. закрыть треды, в которые набегают на чистку. написать объявление о изменении правил. прописать новые правила. по которым запрещены набеги и флуд в темах обсуждений. открыть почищенные треды и нещадно пиздить за набеги и флуд в них. все.

#12073 2016-07-18 13:38:30

Анон

Анон пишет:

Исключительно запрет на обсуждение какой-то темы во флудилке, а не в именной теме этого сабжа.

Емнип, флудилка на инсайде всегда была для оффтопа, и это было написано там, да, в правилах не запрещалось обсуждать во флудилке контент ФБ, но если для контента есть темы, а флудилка для оффтопа, то это же само собой понятно, что не надо тащить контент во флудилку.

#12074 2016-07-18 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Чем он адекватен? Скажи, если бы на ХС админы заявили, что запрещено в местной флудилке упоминать все то, что имеет отдельную тему. ты бы счел это адекватным? Флудилка на то и флудилка, что там можно обо всем. Да, можно перенести в основную тему. Но именно что можно перенести, а не запретить в обязательном порядке.

Ну да. Я как то считал что флуд - это оффтоп, это что нельзя обсудить в отдельном треде. Если я хочу обсудить самойловых, я пойду в агату, а если Бутусова, то во флуд. Что я делаю не так?

#12075 2016-07-18 13:39:07

Анон

Пуха не приходила во флудилку и не говорила, не обсуждайте здесь визитки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума