Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#11926 2016-07-18 12:21:18

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Претензия не в том, что они во флудилке, что-то обсуждали,  а в том, что они обсуждали во флудилке что-то, что недоступно вахтерам.

#11927 2016-07-18 12:21:36

Анон

А что если какому-нибудь флудеру надоело обсуждение визиток в теме флуда?  :trollface:

#11928 2016-07-18 12:21:40

Анон

Анон пишет:

Потому что хс - это сообщество ОБСУЖДЕНИЯ холиваров, а не их генерации.

Тема прообсуждение  майдана генерировало срач, ее удалили,укросрачи запретили. Тема фб сейчас генерирует срач, давай удалм тему фб и запретим фб срачи.

Пфффф. Когда начнут угрожать и желать ядерных взрывов и призывать к уничтожению государства, приходи.

#11929 2016-07-18 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Претензия не в том, что они во флудилке, что-то обсуждали,  а в том, что они обсуждали во флудилке что-то, что недоступно вахтерам.

И даже не недоступно, а просто вахтеры хотят получить это что-то так, как хочется вахтерам, а не как хочется генераторам контента.

#11930 2016-07-18 12:22:39

Анон

Анон пишет:

Скажи, если бы админ холиварки запретил на холиварке сраться, ты бы это посчитал ебанизмом? Вне зависимости от того, имеет ли он право.

Даже не знаю. Холиварка ведь не для срачей, как выше говорят.

#11931 2016-07-18 12:22:47

Анон

Анончики, но там же еще в темах выкладок шли ролевочки, извините, но за такие штуки на старом форуме терпеть не могли Савочку и иже с ней, так что двойные стандарты тут получаются.

Ты хочешь сказать, что Савочку отсюда погнали за ролевочки, или что? А то эта аналогия такая замысловатая, что ты, кажется, сам не понял, что имел в виду... кто-то не любил ролевочки на старом форуме (я, кстати, тоже не любил, и на инсайде не люблю, и что), поэтому во флудилке на инсайде нельзя обсуждать выкладки, потому что их обсуждают неймфаги с ролевочками? Так если ролевочки не любишь - наоборот хорошо, что ролевочки в резервации, пусть себе дальше и сидят, зачем к ним лезть и рассматривать, чего они там обсуждают. А уж при чем тут Савочка...

#11932 2016-07-18 12:23:08

Анон

Анон пишет:

А что если какому-нибудь флудеру надоело обсуждение визиток в теме флуда?

Но надоело-то не флудеру. Надоело вахтерам, которые вполне себе с требованием прибежали, что им неудобно искать это обсуждение во флудилке.

#11933 2016-07-18 12:23:46

Анон

Анон пишет:

А что если какому-нибудь флудеру надоело обсуждение визиток в теме флуда?  :trollface:

Все, кто хочет что-то обсуждать, может прийти во флудилку и обсуждать. Это уже говорилось. Хоть что.

#11934 2016-07-18 12:24:15

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю. Холиварка ведь не для срачей, как выше говорят.

Да, причем я же говорю. Она создана не для того, чтобы сраться, а чтобы обсуждать срачи. Но если в процессе аноны посрутся, их банить не будут за это и холиварку закрывать не станут.

#11935 2016-07-18 12:25:12

Анон

Это как раз было бы проще понять, как и требование не превращать флудилку во второй тред обсуждений выкладок... но флудерам вроде как все норм было, это в соседних тредах страшно страдали, что во флудилке флудят не по регламенту.

#11936 2016-07-18 12:25:44

Анон

Анон пишет:

поэтому во флудилке на инсайде нельзя обсуждать выкладки, потому что их обсуждают неймфаги с ролевочками?

причем тут флудилка? Там по темам выкладок устраивали ролевочки, флудили вообще о личном и бегали с воплями, почему у вас заело на одной флудилке?

#11937 2016-07-18 12:25:50

Анон

Анон пишет:

ролевки: Змий сердечки собирал, Подкустовый диван облеживал, бабуся клюкой грозила

Блевательного смайла не хватает.

#11938 2016-07-18 12:27:04

Анон

Админ холиварки завел свои правила, админ инсайда свои, не?

Анон. Никто не мешает админам чего бы то ни было заводить правила. Обсуждается не право это делать. А ебанизм правил. Что Госдума принимает законы никого не удивляет, ей положено. Но мы на холиварке обсуждаем дебилизм их некоторых законов. Холиварка для того и была создана - обсуждать ебанатство. Пуха наплясала своим ебанатством на тему и продолжает наплясывать. Она в своем праве плясать, мы в своем праве обсуждать ее пляски.

#11939 2016-07-18 12:27:09

Анон

откуда они сперва сами всех выгнали, а потом заскучали?

Ну прямо скажем, их и не выгоняли. Им запретили флудить, это да. Но когда они приходят и пишут по теме в тредах обсуждений - все нормально. Апельсинчики благодарили няшера за принесенную ссылку. Анона, который написал "Бесят неймфаги" запинали всем тредом. Другой вопрос, что им хотелось чувствовать себя обиженными и затоптанными. Причем тот же Хейтер в прошлом году и даже в начале этого весьма задорно срал на анонов и на команды. Весьма неприятные комменты писал. А теперь также задорно бякается о чужие. Смешно выглядит, вот и все.

#11940 2016-07-18 12:27:50

Анон

Анон пишет:

причем тут флудилка? Там по темам выкладок устраивали ролевочки, флудили вообще о личном и бегали с воплями, почему у вас заело на одной флудилке?

Например потому, что всех уже выгнали во флудилку, а феерия началась после того, как выгнанные посмели обсуждать выкладки там же во флудилке.

#11941 2016-07-18 12:27:54

Анон

Анон пишет:

Да, причем я же говорю. Она создана не для того, чтобы сраться, а чтобы обсуждать срачи. Но если в процессе аноны посрутся, их банить не будут за это и холиварку закрывать не станут.

Анон, даже если введут такое правило, любители сраться просто уйдут на другую площадку. В чем проблема?)

#11942 2016-07-18 12:28:06

Анон

Анон пишет:

причем тут флудилка?

При том, что как раз о ней и речь.

#11943 2016-07-18 12:30:09

Анон

Анон пишет:

Анон, даже если введут такое правило, любители сраться просто уйдут на другую площадку. В чем проблема?)

В том, что мы обсуждаем тут ебанизм этого запрета. не? Или не имеем права на холиварке обсуждать ебанизм?  :trollface:

#11944 2016-07-18 12:30:43

Анон

Отвечу сразу всем, и еще раз уточню, мне набрать на пуху, инсайд и фб. Я вообще в гамаке. И меня интересуют только Ваши двойные стандарты, дорогие анончики. Почему одни и те же поступки в исполнении одних признак ебанатства, в исполнении других окнорм.
Была тема про майдан, обычная тема, не соданная для срача, пока в ней не начали сраться. Ее выпилили и изменили правила
Была тема про флуд, обычная тема, пока в нее не пришли обсуждать визитки. Ее закрыли и решили изменить правила.
Все аргументы про нарушение законов и тп - полная хрена, иначе тут не было бы тайной комнаты.

В итоге одни запретили холиварить по определенной теме, потому что это вызывает срачи. Другие запретили флудить по определенной теме потому что это вызывает срачи. Вы пока так и не нашли ни одного отличия между этими картинками

#11945 2016-07-18 12:30:56

Анон

а не как хочется генераторам контента.

Боже мой, Аноны На Инсайде Генераторы Контента  :facepalm:  :lol:
Займитесь делом. В команду что ли пойдите, а то звучит как какая-то сублимация.

#11946 2016-07-18 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Причем тот же Хейтер в прошлом году и даже в начале этого весьма задорно срал на анонов и на команды. Весьма неприятные комменты писал. А теперь также задорно бякается о чужие. Смешно выглядит, вот и все.

Я как раз и не бякаюсь, когда меня матерят или посылают. Я же не жаловался нигде, что мне там что-то сказали.
Конкретно в этом споре я возмущался, что не дают во флудилке обсуждать это самое "что угодно".

#11947 2016-07-18 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Там по темам выкладок устраивали ролевочки, флудили вообще о личном и бегали с воплями, почему у вас заело на одной флудилке?

Потому что в итоге Пух закрыла инсайд после того, как стали жаловаться на флудилку. Когда жаловались на те темы, куда набегали флудеры, она просто выгнала их во флудилку, и поступила как раз умно, имхо. А вот когда пошла на поводу у тех, кто требовал установить правила для флудилки и запретить там обсуждать выкладки - это уже дурость.

#11948 2016-07-18 12:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем тут флудилка?

При том, что как раз о ней и речь.

но вся эта ролевочная братия с баканьем и обсуждением личных проблем заебала по всем тредам, а не во флудилке, и обсуждала выкладки там из принципа и назло, кто-то из неймфагов так прямо и писал, так что суть все же не в запрете флудить во флудилке, а в толпе ебанатов, которые заебали безотносительно флудилки этой.

#11949 2016-07-18 12:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там по темам выкладок устраивали ролевочки, флудили вообще о личном и бегали с воплями, почему у вас заело на одной флудилке?

Потому что в итоге Пух закрыла инсайд после того, как стали жаловаться на флудилку. Когда жаловались на те темы, куда набегали флудеры, она просто выгнала их во флудилку, и поступила как раз умно, имхо. А вот когда пошла на поводу у тех, кто требовал установить правила для флудилки и запретить там обсуждать выкладки - это уже дурость.

Да ее просто достала конкретная толпа дебилов, вот и все.
Она ебанатка, но эти все тоже не лучше оказались.

#11950 2016-07-18 12:32:23

Анон

Саша на проводе? Кто еще так долбит одним и тем же аргументом, не обращая внимание ни на тупость самого аргумента, ни на то, что он вообще ни в кассу, ни на доводы собеседников...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума