Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Скоро правил у "пиздеж на тему ФБ" будет больше и жоссче, чем у собственно ФБ
Зато пиздеть будут упорядоченно, структурированно и исключительно по делу! Правда, тогда не понятно, почему на инсайде, а не прямо под выкладкой...
Я на инсайде увидел про флудеров из флудилки что-то типа "вы сами создали оппозицию, а теперь страдаете"
Прям знакомое "чемодан-вокзал-другой инсайд" послышалось мне в этих словах
Самое интересное, что никогда флуд во флудилке не требовали упорядочить и структурировать. Но щас да, щас то наступит благодать.
А можно ссылки на обзоры во флуде? Или подсказку, как найти?
Прям знакомое "чемодан-вокзал-другой инсайд" послышалось мне в этих словах 1133
Учитывая причуды пух, если инсайд переедет, я не особо расстроюсь. Лишь бы совсем не развалился.
Там даже Ирочка-законодательница отметилась. Ждем "пакет Пухоспинки"
В названии нет. Но есть такая штука - правила. В правилах - как раз указываются и централизация и порядок. Правила оказались недостаточно жёсткие, раз возникли разногласия. Рассчитывали, что люди будут придерживаться логики по умолчанию, а некоторые начали воротить, где и что им хочется. Ну, что, орг подумает и сделает систему более строгую, где каждый шаг чётко прописан. Сами виноваты, раз правила общежития не соблюдаются.
Интересно, аноны запилят альтернативный инсайд, или всем станет лень?
Учитывая причуды пух, если инсайд переедет, я не особо расстроюсь. Лишь бы совсем не развалился.
Я тоже не расстроюсь, я просто крайне лениво не хочу пилить новый. А переехать я согласен.
Страшно умилился
Если в вас есть хотя б капля робингудства (Локсли), то не помятуйте холиварню - это быдло-уровень, полная беспомощность.
Вот еще ляпнут про холиварню, которая, по моему мнению, полный отстой немогущих мудаков, занесу по айпи. Не угроза, а так.
Не надо поминать здесь этот гнилой угол.
А можно ссылки на обзоры во флуде? Или подсказку, как найти?
Ин-на!
Анон пишет:Солдафон, блять.
Шурочка из Служебного романа.
"Выдвинули на общественную работу и никак не могут задвинуть ее обратно"В чем проблема поиска вообще? Ctrl+F и вбиваешь полное название своей команды, потом краткое название, потом кликуху, потом название работы, потом ее краткое погоняло все отлично находится, я так по всем отзывам хожу, я не читаю все пиццот страниц неважно, где они, во флудилке или "на правильном кошерном месте".
Анон пишет:В чем проблема поиска вообще? Ctrl+F и вбиваешь полное название своей команды
Во флудилке с этим вообще было просто! Жмешь на URL, чтобы развернулись все страницы, вбиваешь "Бурчание о" и читаешь все подряд, не только о своей команде.
Пуха ебанулась Неймфаги никогда не раздражали, даже с ролевками, проматывал себе и проматывал. А вот ноющие вахтеры раздражали шописец, их и проматывать сложнее, они простыни катают.
Бля, и правда хоть новый инсайд пили.
Отзывы шли в виде "Бурчание о название команды".
А я понимаю и тех, и других. Если мне хочется пообсуждать визитку, я иду в тему обсуждения визитки, если хочу пофлудить на отвлеченные темы, иду во флуд. Для этого отдельные темы и создавались, иначе проще было бы сделать один тред на все и для всех. Ну и ролевки порядком подзаебали на зимней, про эту ничего не скажу, ибо в гамаке.
С другой стороны, пуха явно ебанатствует. Вот кто мешал ей поставить на место вахтеров, так же как флудеров, а не прыгать под их дудку? Тут даже позиция "я тут царь и бох, поэтому будет так как хочет моя левая пятка" смотрелась бы адекватнее.
Да необязательно прям целый новый инсайд пилить. Просто соо обзоров, и обязать перед обзором полное название команды скопировать, чтобы ctrl+F находилось. Выпиливать только злобно наезжающих на соседей, остальной флуд пусть будет.
Ну да, все равно нужны будут админы для присмотра
А ведь предлагалось же сделать два треда обсуждения: с флудом и без. И нещадно гонять любой флуд из второго, а в первом нещадно гонять вахртеров.
Я тоже не поняла, почему не попросить кого-то просто копировать обзоры из флуда в ветку обзоров?
Да необязательно прям целый новый инсайд пилить. Просто соо обзоров
В качестве обзоров тебе будет нынешний. Я хочу инсайд с добрым флудом.
Спасибо, про бурчащего не слышал. Правда, по нас он все равно не бурчал, но все равно познавательно.
Спасибо, про бурчащего не слышал. Правда, по нас он все равно не бурчал, но все равно познавательно.
И только я решил попросить побурчать про нас. Эх.
Если мне хочется пообсуждать визитку, я иду в тему обсуждения визитки, если хочу пофлудить на отвлеченные темы, иду во флуд.
А куда ты понесешь флуд на тему визитки? Я так понимаю, что вахтеров не устроил именно он. Но блин. Инсайд - и не обязан быть "сообществом рецензий по всем правилам". Что за стремление внести элемент УГ в вольное хобби, мне на работе его хватает.
Отредактировано (2016-07-18 09:14:44)
А куда ты понесешь флуд на тему визитки?
Как он выглядит?)
Инсайд так же не обязан быть местом для ролевочек и обсуждений, кто что покушал поэтому логично разделить кружки по интересам.
Как он выглядит?)
Примерно так:
"А что за порося в визитке ОЕ? Оно что-то значит?
Это символ их персонажа такого-то, он... бла-ба-бла
А-а, понятно, клево нарисовали. А что, этот перс правда такая прям свинья?
Бла-бла-бла. А вообще нарисовано хреново, на самом деле он бла-бла-бла".
Сторонники структуризации почему-то упускают из вида, что вообще-то любое обсуждение работ команд не в комментах команд по сути и есть флуд. Вот там все четко, структуризованно, упорядоченно - принес отзыв, получил (или нет) ответ команды, а перетирание на нескольких страницах стоит или нет писать простыни в визитке, это флуд. Но почему-то вот именно в этом месте вам флудить структурированно и централизованно, а в соседнем треде уже фуфуфу и нарушение правил. Хотя, в принципе, все сводится к тому, что вы хотите, чтобы удобно было имено вам, а другие не смели делать вам неудобно.
Л - логика.
Отредактировано (2016-07-18 09:27:05)
А куда ты понесешь флуд на тему визитки?
А по твоему диалог типа:
- пш-ш-ш...
- я проволок сердечек змею
- А я их съел и еще хочу....
Ну и еще несколько страниц в этом же духе, это флуд на тему выкладок?
А по твоему диалог типа:
Это создание атмосферы. Не нравится - не ходи на инсайд, ходи под выкладки. Инсайд для флуда и задумывался.
Инсайд для флуда и задумывался.
Админ инсайда с тобой не согласен