Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
я не знаю канона, но очень хочу писать фанфеги; а покидайте мне хороших ссылок; а что такое мпрег; хочу писать мпрег...
Вообще похоже на меропу)) но не нужно недооценивать количество дурачков
Отредактировано (2016-07-11 19:03:03)
я не знаю канона, но очень хочу писать фанфеги; а покидайте мне хороших ссылок; а что такое мпрег; хочу писать мпрег...
Знакомо) Только у нас не райтер, а видер такой был: давайте вы принесете мне много-много идей, и вообще, почему команда хором не скачет с помпонами и не несет идеи, я же клип вам собираюсь сделать. Заебал всех неимоверно, и, не найдя поддержки, свалил в другую команду.
Меропа же вроде в ГП-фандоме была? Или ещё где-то замечена? Потому что к нам оно вообще записалось крафтить, потом начало вещать, что хочет писать фанфики, но никогда раньше этим не занималось. Умудрилось заебать всех вопросами по канону. Команда не первый год ходит и ньюфагов никто не шпыняет, канонисты всегда помогают, если что, но тут был блядский цирк. Плюс доёбы до героев: этот не нравится, этот вообще урод, я хочу фик про третьих лебедей, напишите мне фик... Причём со стороны это смотрелось очень странно: будто чел нашёл на лурке статью про троллинг и пришёл к нам на кошках тренироваться.
Чем больше описываешь, тем больше похоже на Меропу Что за фандом, анон? Хоть это спали.
Что за фандом, анон?
У нас вся команда на холиварке сидит, анон, меня вычислят и шею намылят (фигурально). Могу только сказать, что канон приключенческий и старый, не без своих срачей.
Кстати, чего вспомнил: оно ж нам втирало, что наш главный положительный герой похож на Гарри Поттера, во! А ещё про рояли в кустах.
Черт, походу, вас-таки посетила Меропа. Если так, сочувствую. Ник у нее из двух-трех слов и такой... Мэрисьюшный типично? Если да, то гарантирована она. У нее то Меропа Гонт, то Элоиза Френир или как ее там точно. Штук пять мелькало вот таких.
Отредактировано (2016-07-11 19:32:45)
к нам оно вообще записалось крафтить
Умудрилось заебать всех вопросами по канону
напишите мне фик
Вот именно так у нас в команде вела себя Меропа, потом доебалась до артера, который принёс гуро (хотя до этого прыгала, что пришла к нам менно по тому, что канон располагает к жести) что угро у него не такое, как она себе представляла
На этом наше с кэпом терпение закончилось, и мы её убрали из списков доступа
Что характерно - ни у одного из нас она не спросила, за что это её так
Ник у нее из двух-трех слов и такой... Мэрисьюшный типично?
Не, аноне. Птица2000 или ещё как-то типа того. Вместе с датой регистрации сразу наводит на мысли о виртуале. Ну а потом, когда оно начало втирать про рояли и про любовь к Мартину, то стало очень напоминать тролля.
Если что, я сам про эту Меропу мало знаю: мол, был там скандал с фичками и выгонянием на мороз в ГП-фандоме...
Ее признали еще в том тролле, который обошел кучу команд, бросая в заявки просьбу написать БДСМ с подвешиванием на крюки за кожу.
А она и правда такая дурочка или типа тралит?
А она и правда такая дурочка или типа тралит?
имхо, была бы дурочкой, мы бы не отбились от вопросов, за что её, несчастную, из команды выгнали....
Кажется, этой деве пора личную полку в картотеке выделять. А то вляпаешься в такое-то... по незнанию.
Где-то тут таскали, как Меропа типа как умирала, а потом сама себя хоронила на одном ресурсе. Так что все же дурочка.
НЕТ НИКОГДА НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ НЕ СМОЖЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОМЕН ПОТОМУ ЧТО В РАШКЕ НАЛОГ
Какой налог?
То-то зимой было две конкурирующие битвы.
На понтах и протестных настроениях.
Бля, ну вы и некропостеры...
Кажется, этой деве пора личную полку в картотеке выделять. А то вляпаешься в такое-то... по незнанию.
Так ведь не раз уже предлагали. А воз и ныне там.
А то вляпаешься в такое-то... по незнанию.
Беда в том, что она меняет аккаунты как перчатки. Глисту давно обогнала в этом плане. Так что только следить за основными признаками и пронзать по стилю поведения.
Так ведь не раз уже предлагали. А воз и ныне там.
Ну так создай. Мне вот лень бегать и собирать все ее виртуалы и логины для шапки.
Отредактировано (2016-07-13 10:17:02)
Вот и мне тоже лень
Так что только следить за основными признаками и пронзать по стилю поведения.
Анончик, а ты основные признаки, по которым её можно вычислить, смог бы собрать в кучу? А то я сам с ней почти незнаком, помню только какой-то скандал на зимней битве, но там очень смутно как-то. "То ли у него украли, то ли он украл". ©
Вот поэтому у мегапродуктивной на логины Меропы и нет личной темы: всем лень вылавливать хуеву тучу ее виртов.
Анончик, а ты основные признаки, по которым её можно вычислить
Да я сам знаю только перечисленные выше. А, ну плюс еще классическое махровое "явасзатраллел" если ее ебанизму поразиться. Пару раз по приносившимся сюда материалам проскальзывало.
Вот поэтому у мегапродуктивной на логины Меропы и нет личной темы: всем лень вылавливать хуеву тучу ее виртов.
Получается, она - самый неуловимый из всех неуловимых Джо
Птица2000
У меня в мелконёхе есть юзер Зимородок1000, записался бартерить. Дата регистрации - свежая, зима этого года. Чо, ждать плясок?
Похоже на ганнибалоавтора-2
http://battlestar.diary.ru/p209758234.htm