Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
запомни уже что не все аноны это патрик
Ага.
АнК, просто создайте себе отдельную тему.
чтобы их еще и с холиварни выгнали
Если в комнате стоит чистый стол,
конечно-конечно, тут ведь до этого люди в белом обсуждали философские воззрения Канта за чашечкой кофе, а вовсе не командных ебанашек
На инсайде комментарии к теме из-за вас, долбоебов, уже закрыли.
А ты хотел продолжить обсуждение и теперь страдаешь?
Боже. Кошмар.
Анк, ты достал. Уходи, анк.
На инсайде комментарии к теме из-за вас, долбоебов, уже закрыли.
Что значит "из-за вас"? Не обобщай. Я в той теме ни одного коммента не написал.
Анк, ты достал. Уходи, анк.
Да ушел давно твой анк, тут теперь пляшут только странные личности, которые выгоняют анк
Давайте посоревнуемся, кто лучше выгонит АнК!
И да - предлагайте темы для обсуждения. Несите вкусные ссылки.
Чё такой тухляк-то в треде?
Чё такой тухляк-то в треде?
Так не происходит ничего(.
Скорей бы уж ФБ началась. А то скучно.
И что? И я так и не получу кулстори про Макса? Аноны, вы не можете быть так жестоки!
Анон с компроматом, а ходы сюды? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37&p=43 Темка прямо специально для нас! Даже заводить ничего не надо!
Я в той теме ни одного коммента не написал.
И даже этот коммент написал не ты, а твой астральный двойник.
Аноны этой темы, спасибо. Вы продлили мне жизнь на несколько лет.
Что за вахтёры тут завелись? То логг выгоняли, теперь анк. Дурость какая-то.
А что делать? Модераторы вымерли.
Аноны, есть версии, кто сейчас на инсайде пляшет в треде про инцест? Какой-то жирный тролль, судя по всему. Но кто-то считает, что правда психически больной чувак.
Там не один чувак. Вот конкретно сейчас там развлекается уже кто-то другой, у которого ржачь проглядывает прямо из-под комментариев, это точно кто-то из своих под него косит.
А так просто обыкновенный резвящийся тролль, не понимаю, как кто-то может верить в его серьезность. Ну правда. Вспомните, как неймфаги с похожей позицией на дайрях свое мнение отстаивают, и сравните, даже самый упоротый не выглядит настолько толсто.
Единственно, что хорошего можно было с него получить - это батхерт, когда его игнорировать начинали. А так отвечают ему зачем-то, превращая тред в уныние. Эх((
Да, тред - пичалька( Мне скинули ссылку, сказали годный срач. А там народ толстого тролля кормит.
Знакомьтесь, это Слава.
Удалено
этому 19 лет?
этому 19 лет? 1979527n
Подвинься, я на твою же лавку
бля, я в сороковник так не выгляжу
Знакомьтесь, это Слава.
А, где-то кто-то уже скидывал эту фоточку. Мне чо-то кажется, она здесь пьяная или ширнутая.
Да ну, аноны, это троль. Кто ж в здравом уме выложит такого себя в сеть!
Эту фотку притаскивали уже когда-то в дежурку, после ее появления Славочка побежала жаловаться админам правдорубчика и Максяня радостно выпинала анк-фандом из дежурки. Но здесь-то такое дело не пропляшет, ау. Максимум фотку удалят, и правильно сделают, уж больно мерзотная.
А чего она побежала жаловаться, если фотка все равно не ее?
А чего она побежала жаловаться, если фотка все равно не ее?
А она побежала жаловаться не только на фотку, а вообще на обсуждение. А Максяня уже прицепилась "Ну, там уже и до фоток дело дошло, рас-рас-рас неэтично!" Я ржал как конь - где этика и где Максяня Гаутцс!
К тому же, ее или не ее - иди докажи.
Ну, Максяня Гаутц вообще человек двойных стандартов. Он под это дело сначала выгнал АнК из дежурки, а потом и на Правдорубе запретил модеру принимать любые заявки по АнКу. Ибо плохое поведение, ащащащ! Ну да, ведь все-то остальные на Правдорубе себя ведут как пушистые заиньки.