Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон, припасть к Патрику не получится, днявочка закрытая под список.
Ну а кроме днявочки-то? Холивар какой-нить или хоть пляски на фандомном соо?
А нет холиваров. Патрик сидит у себя в днявочке и не срётся ни с кем. А все срачи про Патрика из фандомного анон-соо выпиливаются.
Блин. Щас опять казнать начнут.
Аноны спрашивающие, ну нету там никаких пруфов, неужели не ясно? Образ ужасного холиварного и ебанутого Патрика существует только в голове влюбленной дурочки Славы Юпитер. Никакими доказательствами она не располагает и не предоставит, потому что их нет.
Вопрос же о ссорах Патрика с Феникс и с Март сложнее. Но и ему в этой теме не место.
А все срачи про Патрика из фандомного анон-соо выпиливаются.
Про меня не интересует, я уже про наслушался. Мне бы оригинал. Причем не анонимно, а от ника.
Или в самом деле не пизди уже.
Не понял. А не-анонимного соо у анк-фандома нет, что ли? Только анонимное?
Чудны твои дела, юпа-мама...
Это просто праздник какой-то. Давно я так не ржал.
Анк-аноны, а не пошли бы вы уже? И интересующиеся - тоже. Создайте темку про анк или про Патрика или по хералысого и там трындите хоть до бесконечности!
глядя на пляски патриконенавистников-анковцев и сообщения о том, что в срачах патрик не участвует на самом деле. захотелось даже с патриком этим подружиться. вот что животворящий антипиар ебанашек делает!
Бля, аноны. Сказал же анон выше: нет никаких холиваров с участием патрика, их придумала Славочка в своём больном воображении. Всё. И давайте на этом закончим и больше не будем вообще возвращаться к этой теме. Мне кажется, половину комментов тут оставила сама Славочка.
Славка, слышишь? Пиздуй отсюда.
Он поливает дерьмом в своей днявочке. За это его многие не любят.
Но, в общем, хватит о нем. Эта тема о ФБ.
Не понял. А не-анонимного соо у анк-фандома нет, что ли?
Есть. Но там админы даже мягкую критику мигом выпиливают, не то что срачи. Политика такая. Поэтому соо полудохлое.
А еще говорят, логги ебанутые. Анки им сто очков вперед дадут!
Анки им сто очков вперед дадут!
Не дадут. В анке одна такая Слава, а в логге много. Анк за счет репутации олдскула выезжает, вот тогда весело было. Сейчас там тихо, никаких холиваров, все по днявочкам сидят.
Чего-то эта ваша Слава прям ядерная электростанция получается: одна столько наплясала и здесь и на инсайдике? Явно у нее есть помощники-единомышленники.
А вас правда из Дежурки выгнали, что ли?
Да, вот при покойном короле гуляли - не заметили как полгорода сожгли...
Но вообще правда что ли темку создать? Там есть материальчик, которого неофиты не знают, и материальчик богатый. С участием аж самого Макса Гаутцса.
И именно из-за ненависти к Патрику Максяня и выгнал анк из дежурки. Но это уже совсем другая история.
Бля да создайте хоть тему хоть целый форум только валите уже отсюда
Есть. Но там админы даже мягкую критику мигом выпиливают, не то что срачи. Политика такая. Поэтому соо полудохлое.
Вас тут не выпиливают, вы уже всю тему засрали.
А вас правда из Дежурки выгнали, что ли?
Правда. Из-за нее же. Устроила пляски про ПВ на много страниц с выносом личной инфы из дневничка. Потом она демонстративно ушла из фэндома и некоторое время было довольно тихо. Но она вернулась... И пошла в команду. Теперь ждем веселья.
Вас тут не выпиливают, вы уже всю тему засрали.
А ты этот тред купил что ли? Мы обсуждаем команду и юзера, которые идут на ФБ в теме про ФБ. Хочешь обсудить другую команду и других юзеров - пиши, никто не мешает.
АнК, просто создайте себе отдельную тему. Потому что большая часть того, что вы здесь обсуждаете, к ФБ совсем никакого отношения не имеет.
АнК, просто создайте себе отдельную тему.
Да нахрена нам тема? Она и на старом форуме сдохла, потому что говорить не о чем. Здесь обсуждение поехало только из-за выступления Славы на инсайде. Не начали бы аноны вопросы задавать и требовать холиваров от патрика - давно бы все затихло.
Но вообще правда что ли темку создать? Там есть материальчик, которого неофиты не знают, и материальчик богатый. С участием аж самого Макса Гаутцса.
Анон, создай темку. Я про Макса Гаутца хочу. Я не так давно в фандом пришёл. Никаких заочтных холиваров не застал. Создай темку, принеси пруфов, будь другом.
Про Макса была тема на старом форуме. Что-то там не было никаких разоблачений и раздач слонов населению.
Перетаскивайте сюда и там пляшите, только отсюда съебите плиз уже нахуй ваще.
только отсюда съебите плиз уже нахуй ваще.
Анон, я не из анк, но ты меня своими выгоняниями достал уже даже больше, чем они. Можно подумать, тут какое-то бурное интересное обсуждение было, которое они прервали и продолжить не дают.
я высказался тут в первый раз
запомни уже что не все аноны это патрик
Анон, я не из анк, но ты меня своими выгоняниями достал уже даже больше, чем они. Можно подумать, тут какое-то бурное интересное обсуждение было, которое они прервали и продолжить не дают.
Если в комнате стоит чистый стол, это не значит, что на него можно насрать.
Не, ну а чо он просто так тут стоит?
На инсайде комментарии к теме из-за вас, долбоебов, уже закрыли.