Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
И туманны для меня намерения команды, которая взяла этого бедного больного ребенка во взрослую игру. Хоть бы уж с инсайда они ее забрали и не позорились бы.
Ну а как её можно забрать с анонимного соо? Вот из команды бы надо выгнать. Для её же блага.
Вообще, предвижу, как стартанёт ФБ, она начнёт отплясывать в полную силу. Инсайд, берегись.
Ну, когда битва стартанет отплясывать в команде будет не только больной ребенок. А ей чо, реально 19? Блин, да она по патрику сохнет уже года три, это, получается он у славы чуть ли не первая любоффь.
А в команде такой убойный состав, что я прям жду не дождусь, когда уже рванет, а рванет оно непременно.
А в команде такой убойный состав, что я прям жду не дождусь, когда уже рванет, а рванет оно непременно.
Можно подробностей? Кто там чем славен?
Ну а как её можно забрать с анонимного соо?
Я думаю, если бы капитан спокойно и внушительно ее попросил бы там не отплясывать - она бы послушалась. Но увы, капитан априори нэ антирессуется анонимными соо. А жаль. Ибо команда уже до начала игры получила "плохую прессу". Можно сколько угодно презирать анонов с высоты своего величия, но репутации создают и губят все-таки в том числе и они.
Ну лично я еще отметил бы госпожу ИрисМарт, героиню здешнего треда в разделе Люди.
Тут случай очень похожий: юзер страдает психическим расстройством личности, при этом весьма скандален и при этом ценного креатива не принесет с гарантией, ибо никогда особо не отличался способностями.
Зачем две такие фигуры взяты в команду - мне не понять. Могу только предположить, что из соображений христианского милосердия.
Как анон выше уже сказал - Ирис Март, широко известная на холиварне. Отличилась много чем. Очень скандальна, психически неуравновешена, редкостная хамка. Кстати, у неё тоже неоднозначные отношения с Патриком. Она с ним то дружила, то сралась, а не так давно посралась окончательно.
Ещё, там Феникс. Отличилась тем, что на одной из ФБ (или ЗФБ) была кэпом, потом пафосно слилась с этой должности.
Хотя вообще, уже наличия в команде Славочки и Март хватит с лихвой. Там градус неадеквата такой, что они одни смогут угробить на корню и так уже почти нулевую репутацию команды.
А можно ссыль на профиль Юпитера, хоть "вживую" посмотрю ))
Ты правда не знаешь, как на дайрях искать пользователя?
А можно ссыль на профиль Юпитера, хоть "вживую" посмотрю ))
Да вот, пожалуйста: http://diaryssimus.diary.ru/
Там же на первой странице возмущённый пост про то, как её обидела команда и кэп.
Зачем две такие фигуры взяты в команду - мне не понять.
Может маркетинговый ход? Результат-то есть - про них уже говорят, их выступления ждут. Пусть ждут не с целью увидеть хорошие тексты, но пришедший в тему юзер как минимум прочтет работы, а то и в комментарии завернет. Черный пиар - тоже пиар.
Анон пишет:Зачем две такие фигуры взяты в команду - мне не понять.
Может маркетинговый ход? Результат-то есть - про них уже говорят, их выступления ждут. Пусть ждут не с целью увидеть хорошие тексты, но пришедший в тему юзер как минимум прочтет работы, а то и в комментарии завернет. Черный пиар - тоже пиар.
Я, наверно, совсем неправильный юзер. Но я бы от такого пиара наоборот убежал от команды теряя тапки.
А я просто тупо гиеню и буду ждать отголосков на Исайде.
А я хочу, чтобы бабуля написала фик в своих лучших традициях. Бредовый, безграмотный, пиздецовый. Буду ждать)
Но увы, капитан априори нэ антирессуется анонимными соо.
он с них не вылезает
А я хочу, чтобы бабуля написала фик в своих лучших традициях. Бредовый, безграмотный, пиздецовый. Буду ждать)
Его не пропустят в выкладку.
Она сама такое не даст в выкладку. Там же и обосрать могут, не то что в ее уютненьком или как было на сером, где она всех заебала так, что с ней никто не связывался.
Я, наверно, совсем неправильный юзер. Но я бы от такого пиара наоборот убежал от команды теряя тапки.
+ 1
он с них не вылезает
Но он никогда, никогда не сознАется в таком страшном грехе. А значит, не придет и не возьмет заблудившуюся девочку за руку своей уверенной капитанской рукой и не уведет ее с инсайда.
Но он никогда, никогда не сознАется в таком страшном грехе. А значит, не придет и не возьмет заблудившуюся девочку за руку своей уверенной капитанской рукой и не уведет ее с инсайда.
Но можно же сделать вид, что это "про просьбам трудящихся команды, а сам я нет, не ходил, не видел".
Она сама такое не даст в выкладку.
Насмешил, анон. Она искренне считает, что пишет заебись. И хор хомок ее в этом убеждает старательно. Сходи почитай ее новый текст на днявочке и комменты к нему.
Так что не просто даст - еще как даст.
Но можно же сделать вид, что это "про просьбам трудящихся команды, а сам я нет, не ходил, не видел".
Да уж хоть так бы, хоть как. Жалко же человека уже.
Да что вы всё на капитана надеетесь? Капитан там тоже Патрика ненавидит, поэтому и рот Славочке затыкать не станет. Еще и сам подтявкнет.
А капитан-то кто? Птичка Феникс?
А капитан-то кто? Птичка Феникс?
Она, она.
Что-то ржу, анончики. Это что ж за антипатриковая команда подобралась? Нет, решительно испытываю необходимость припасть и понять наконец, чем оно заслужило!
Да что вы всё на капитана надеетесь? Капитан там тоже Патрика ненавидит, поэтому и рот Славочке затыкать не станет. Еще и сам подтявкнет.
Какая жалость. И что, там в команде ни у кого нет яиц взять Славочку за шкирку? А то анон из этой колды знает только бабулю, и то, потому что ее трудно не заметить.
там в команде ни у кого нет яиц взять Славочку за шкирку?
Ну откуда в анке яйца, анон?