Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон со статистикой, это я не тебе).
Да, все аноны очень рады, что получили от тебя о тебе эту невероятно важную информацию.
О мой генерал! В следующий раз я непременно попрошу вашего высочайшего разрешения, прежде чем офигею!
А короче: не указывай, ага?
Фигасе тебе нечем заняться.
А зачем? Зачем столько много?
Ты ими одновременно сидишь или по очереди?
Я другой анон, сижу двумя виртами, но на вопрос "зачем?" ответить могу - перелогиниваться лень. С какого ника сейчас сижу, с того и темы в закладках обновляю.
Анон, который просил ссылку, держи: http://fbinside.diary.ru/p198185280.htm … s&from=180 - начинается примерно с этой страницы.
Спасибо за ссылку!
Вот постарайся внушить это анонам, которые там патриков каких-то высматривают и из этого делают выводы. Я аж прифигел. Чел был на инсайде, значит - именно он написал там все эти 10 страниц комментов именно в той теме. Логека!
Извини, но это ТВОЯ логика, а не моя. Для меня выглядело так, будто этот Патрик материализовался на инсайде после первого же упоминания о себе и постоянно обновлял страницу, чтоб узнать, че про него еще напишут. С этого и ржу. А теперь и с тебя тоже)
Анон пишет:Вот постарайся внушить это анонам, которые там патриков каких-то высматривают и из этого делают выводы. Я аж прифигел. Чел был на инсайде, значит - именно он написал там все эти 10 страниц комментов именно в той теме. Логека!
Извини, но это ТВОЯ логика, а не моя. Для меня выглядело так, будто этот Патрик материализовался на инсайде после первого же упоминания о себе и постоянно обновлял страницу, чтоб узнать, че про него еще напишут. С этого и ржу. А теперь и с тебя тоже)
Я очень рад за тебя, что тебе весело.
Но посмотреть, например, ту же статистику за день назад ты не захотел? А я вот полез сдуру, раз зашла такая пьянка. Он там сидит как гвоздь не вылезая. И до, и после, и во время. Так что логика она да, моя.
и постоянно обновлял страницу, чтоб узнать, че про него еще напишут.
А это очень фу так делать, да? Мне бы тоже было интересно...
И мне было бы, только про меня никто не пишет. Пойти что ли прикинуться патриком?
Он там сидит как гвоздь не вылезая. И до, и после, и во время.
Бля, теперь хоть на инсайд не ходи!
Бля, теперь хоть на инсайд не ходи!
Слушай, тока не убегай! Вот ты, я вижу, свидетель этого иеговы, ну хоть ты скажи: чего за страшное оно? Кусается, плюется, ест младенцев прям на инсайде? О чем столько разговоров-то?
Неужели совсем ни у кого фотки Патрика не найдется?
Да нафига мне его фотка? Мне уже сказали, что толстая старая баба.
Я холивар с ним хочу! Ну хоть один!
Слушайте, а не пошли бы вы на хуй? Тут про ФБ вообще-то тема.
Создавайте тему про своего Патрика и трепитесь там сколько влезет.
теперь я понимаю почему анк выгнали из дежурки
они своими разборками заебут даже бордель
теперь я понимаю почему анк выгнали из дежурки
А тут нет анк, анон. Оба сабжа: и СлаваЮпитер, и Патрик, уже давненько официально и громко объявили, что ушли из фэндома.
угу, и поэтому славаюпитер в команде и пляшет на инсайде, что ее в команду взяли, а в соо не пускают.
Я просто не верю, что в толстую старую бабу можно так влюбиться, поэтому и хочу посмотреть фотку.
Патрик вард отлично сплясала в холиваре про то, как мужа её подруги засела кровавая гэбня за педофилию, хотя он просто нефы искал расрасрас. На старом форуме в новых можно найти. Так что, дамочка эта действительно примечательная, плясать может хорошо.
Аноны, которые так хотят фотку Патрика, скажу вам: я ни разу нигде его фотки не встречал. Как я понял, он принципиально не выкладывает нигде никаких своих фоток. Видимо, опасаясь внимания анонов. Если и выкладывает, то только в закрытой днявочке, где только подружки.
Он выкладывал свои фотки в своей днявке, когда она не была закрытой.
До этого выкладывался на парфюмерном форуме, который сам создал и откуда его потом выгнали за склочность.
Да бля достали уже. Создайте тему и там пляшите. Никому оно здесь не надо!
сам создал и откуда его потом выгнали за склочность.
Анон, ты дура? Такое технически невозможно. Скорее уж создатель форума всех неугодных выгонит.
Анк-анон, правда, завязывай уже плясать. Мы уже поняли, что ты очень не любишь Патрика, но пруф ты дать не в состоянии. Ссылаться на анонимные пляски на старом форуме и убеждать, что там вот точно сама Патрик плясала - детский сад. Вся прочая инфа на том же уровне. До хорошего хейтера тебе еще учиться и учиться. И со стилем поработай, узнаешься с полуслова.
Аноны холиварни, извините. Это наш сбежавший чокнутый ребеночек Славочка Юпитер тут нашалил, мы от него уже сами вешаемся.
Аноны холиварни, извините. Это наш сбежавший чокнутый ребеночек Славочка Юпитер тут нашалил, мы от него уже сами вешаемся.
Сочувствую, анон. Ты из команды, да?
Сочувствую, анон. Ты из команды, да?
Нет, бро. И туманны для меня намерения команды, которая взяла этого бедного больного ребенка во взрослую игру. Хоть бы уж с инсайда они ее забрали и не позорились бы.
А я ясон минк джаст э блонди просто рядовой анковец и читатель.