Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Бро, я уже так искал. Он точно как привидение - все его знают, но ни одной ссылки ни на один срач с ним дать не могут. Вообще нигде. Это просто штирлиц какой-то.
Да не, не Штирлиц. Неуловимый Джо.
А кто знает, почему реборн не пошел?
Потому что заебались. Нельзя доить авторов круглогодично, надо дать им возможность писать то, что хочется, и когда хочется, а не по свистку и пока не упадут. Зато вот сейчас миниБэнг на носу, Фестиваль завели, глядишь, жизнь и наладится.
Аноны, ну не будьте злыднями. Расскажите нубу, как смотреть статистику, плиззз!
Заходишь в профиль, копируешь цифры в конце, которые после ?
Затем заходишь в любой другой профиль и меняешь тамошние цифры после ? на скопированные. Обновляешь браузер (= нашимаешь enter). Профит.
Заходишь в профиль, копируешь цифры в конце, которые после ?
Затем заходишь в любой другой профиль и меняешь тамошние цифры после ? на скопированные. Обновляешь браузер (= нашимаешь enter). Профит.
Спасибо, друг! Пойду пробовать!
Вот и я думаю: и нафига тогда статистику анонимных соо закрывают, если всё так просто?
и нафига тогда статистику анонимных соо закрывают, если всё так просто?
её можно закрыть так, чтобы не палилась таким методом (напишет что-то типа "у вас нет прав для просмотра").
... сделала,перешла обратно на профиль анонимного соо. при чем тут статистика?
... сделала,перешла обратно на профиль анонимного соо. при чем тут статистика?
Ну где набирала-вспоминала-то? В адресе небось?
А надо в статистике.
её можно закрыть так, чтобы не палилась таким методом (напишет что-то типа "у вас нет прав для просмотра").
На инсайдах так не сделано. На половине фандомных анонимных соо тоже. Им нравится, что статистика видна?
Вот я и спрашиваю: чего тогда ее вообще не сделать доступной типа как у правдорубчика?
Вот я и спрашиваю: чего тогда ее вообще не сделать доступной типа как у правдорубчика?
а что ты имеешь в виду под "недоступно"? я, например, тупо у своих сообществ убираю отображение флажка "статистики", котоырй под меню, потому что он мне ненафиг и не нравится внешне. но если кому-то придёт в голову посмотреть, скопировав цифры логина в статистику - да пожалуйста.
а что ты имеешь в виду под "недоступно"?
Ну вот анон же пишет: "у вас недостоаточно прав". Это и есть нормальная недоступность. А убранный флажок - это типа фиговый листик в дырочках.
это я и писал. и спросил, что ты имеешь в виду под "почему бы её не сделать доступной" (криво выразился, извини) - типа флажок внизу повесить? ну так бесит он эстетически
это я и писал. и спросил, что ты имеешь в виду под "почему бы её не сделать доступной" (криво выразился, извини) - типа флажок внизу повесить? ну так бесит он эстетически
Да? А я думал почему-то, что тут дело не в эстетике... Значит, ошибался.
По мне так вообще вся эта статистика - фигня. Я вот сижу на инсайде четырьмя виртами, а кто-то одним собой под ником. Конечно, его будет казаться больше, меня-то никто не суммирует!
Так что зачем люди парятся смотреть - я ХЗ.
Я вот сижу на инсайде четырьмя виртами, а кто-то одним собой под ником.
Фигасе тебе нечем заняться.
А зачем? Зачем столько много?
Ты ими одновременно сидишь или по очереди?
Анон пишет:Я вот сижу на инсайде четырьмя виртами, а кто-то одним собой под ником.
Фигасе тебе нечем заняться.
А зачем? Зачем столько много?
Ты ими одновременно сидишь или по очереди?
Ну что ж ты так буквально-то всё понимаешь-то, а? Я для примера. Я там вообще не так часто бываю.
Но знаю человека, который именно так там и сидит. И ведет всеми ими занимательную беседу.
А мне банально лень бывает перелогиниваться. Так что тоже под виртами туда хожу. Правда, по очереди, но все равно путаю собой статистику.
Аноны, а дайте ссылочку, где срач анк на инсайде, плиз? Оч недуобно счас искать
И настала тишина. Никто не хочет палиться в статистике инсайда?
Вам не похуй на статистику?.. Как можно всерьёз это всё высчитывать и смотреть, это ведь всё бездоказательно. Оо
Да при чем тут статистика? Лично я прочитал там все новенькое и сейчас сижу грызу другой ресурс. Там у меня свои разговоры.
Вам не похуй на статистику?.. Как можно всерьёз это всё высчитывать и смотреть, это ведь всё бездоказательно
Вот постарайся внушить это анонам, которые там патриков каких-то высматривают и из этого делают выводы. Я аж прифигел. Чел был на инсайде, значит - именно он написал там все эти 10 страниц комментов именно в той теме. Логека!
Да, все аноны очень рады, что получили от тебя о тебе эту невероятно важную информацию.
Можете хоть намекнуть, что за тема на инсайде?