Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
У меня обратный пример - моя ПЧенька, которая два года не ходила на ФБ, потому что мало комментят, вдруг соблазнилась каноном и пошла сразу в две команды.
А кто собственно ушел с мотивировкой "там плохо комментируют"?
У меня такое ощущение, что те, кто уходят - просто идут в другие команды. А уходят по другим причинам - реал, неинтересно на ФБ, нашлось что-то новое куда уходят силы.
*просто крик в никуда*
У меня фандом умер и завонял, потому что канон скатился а на ФБ пойти охота, но не за кого...
А я как тот глупый пИнгвин, который робко прячет, решил на эту фб смело достать, пошел - а команда возьми да передумай. И теперь я, как дурак, не знаю, к чему себя приложить. К монстрам боюсь, нахрен я им сдался, к нёхам - так я их не знаю, к мультифандомникам поскрестись разве что, но см. монстров: нахрен я им сдался. Так что присоединяюсь к анону выше. Вроде и хочется, а вроде как и не за кого...
Давайте придумаем какую-нибудь сборную мультифандомных отщепенцев!
Ну типа "устаревшие аниме", что ли.
Предлагаю сборную "Последний шанс".
Как последний шанс для авторов.
А писать можно про последние шансы разных героев.
Я б записался Х)
Давайте придумаем какую-нибудь сборную мультифандомных отщепенцев!
А какие аниме считать устаревшими, анон? По дате выхода или по тому, когда сдох фандом про них все забыли?
Анон пишет:Давайте придумаем какую-нибудь сборную мультифандомных отщепенцев!
Ну типа "устаревшие аниме", что ли.А какие аниме считать устаревшими, анон? По дате выхода или по тому, когда сдох фандом про них все забыли?
Я бы сказала, прежде всего по стилю рисовки. )
Но на самом деле, про аниме это было так, первое пришедшее в голову, для примера.
Я б записался Х)
И я тоже!
хочу команду "ретро" - туда писать фики по старым играм, книгам, и проч медиа всякое ретро годов с 1960-х и до 1999, напрмр
Го создавать. Если народ будет, я готов отвечать за выкладки.
Ух ты, какая замечательная команда собирается. Как жаль, что я уже загружена по уши в куче других команд, хочу к вам тоже, но не потяну.
Хмм, я б, может, тоже присоединился к ретро. Никуда этим летом не иду, работы незасвеченные есть... Подумать надо. Запилите? Читать точно буду, идея хороша.
Сколько сейчас команд в кэп-соо?
Как запилите - киньте ссылочку прям сюда, пожалуйста ))
Не знаю, что принесу и принесу ли вообще, но упорюсь с радостью Х)
Ретро я буду читать, особенно если будут фики-арты по старым сериалам и фильмам 80-90х годов.
Сам могу принести переводы по британским ретро-сериалам. На рейтинг у меня лежит пара интересных вариантов, а нести некуда.
Ну, раз уж желающие здесь, как лодку назовем?
fandom Anything Retro 2016?
Я теперь буду думать, пойти к латиноамериканским сериалам или в ретро.
аааа
анон предложывший ретро только что вернулся и дико рад = D
кароч
у меня даже есть внезапно и какое совпадение работа, которая подходит и в команду ретро и в команду олдскульного аниме...
так что, ЭНИЗИНГ РЕТРО, одна работа на низколевел у вас практически есть = )
Аноны, подскажите, есть какие-нибудь темы куда стоит идти с вопросом "чтозачесть"? Где еще есть живые люди, которые советуют фички/ориджи по темам, сюжетам, тропам?
Про инсайдовские темы реков знаю. Там режим понравилось, пришел, рассказал. С советами глухо.
анон предложывший ретро
а врать-то зачем?
Анон пишет:анон предложывший ретро
а врать-то зачем?
ну мб я ошибся, не внимательно по диагонали читал (сообщение
- моё. больше я ничего не имел в виду. копетанить не хочу если что. да и вообще, раз меня поймали на ЛЖЫ снесу свою работу к себе в бложык и усё - чтобы снова случайно анончиков не агрить))
Анон пишет:анон предложывший ретро
а врать-то зачем?
ну мб я ошибся, не внимательно по диагонали читал (сообщение
▼Скрытый текст⬍- моё. больше я ничего не имел в виду. копетанить не хочу если что. да и вообще, раз меня поймали на ЛЖЫ снесу свою работу к себе в бложык и усё - чтобы снова случайно анончиков не агрить))
Не сердись. Просто оно же не первое. )) Мир дружба жывачка!