Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Какие-то вы все заебанные аноны?
А потому что надо обсуждать ФБ, а не одну только дуру, которая еще и слилась.
F я б почитал, что она там понаписала, не знаю Саннур там или кто, но там столько тем с текстами. Пронзаю забавную графоманку, которая будет истерить.
Вот только почему-то одни видят, другие нет. Наверное, оно действительно чей-то вирт и многих по айпи банит.
Да тут только один кто-то и писал, что видит. Ну ладно, я собственно тоже вижу, но там не текст, там обращение к мимопробегающим троллям. Если кому надо, могу его скопировать.
А потому что надо обсуждать ФБ, а не одну только дуру, которая еще и слилась.
Она не слилась и никуда не ушла из ДЛ. Про ориджи не знаю.
Она не слилась и никуда не ушла из ДЛ. Про ориджи не знаю.
Че серьезно? А кто-то говорил, что в списке команды ее нет, врали значит?
Че серьезно? А кто-то говорил, что в списке команды ее нет, врали значит?
Она написала в своем дайрике, что уходит из команды. И она действительно уже не числится в списке в посте набора. Она просто тусит под виртом. У меня свои источники информации, анон.
У меня свои источники информации, анон.
Вот сучка!
Я вижу абсолютно пустой дневник, ни одной записи.
Я вижу абсолютно пустой дневник, ни одной записи.
Интересно. Аноны. а вы знаете какие-нибудь хитровыебанные настройки, которые позволяли бы одним видеть совсем пустой дневник, другим отписки на закрытках про то, что здесь тексты для ФБ, а третьим фичочки и послания тролля.
Анон, мне похуй на этот дневник.
Я вижу одни закрытки. Да и хуй с ними.
Нет такой возможности. Возможно два варианта только - либо у тебя есть доступ к закрытой записи и ты видишь её, либо у тебя доступ закрыт и ты видишь текст "Доступ к записи ограничен" и тот текст, который внесён в графу "Альтернативный текст закрытой записи".
Здесь этот альтернативный текст выглядит как "Текст для ФБ". (Ну, лично у меня)
Так что тут кто-то явно пытается наебать.
послания тролля
Там не тролля послание, а троллям. Собственно вот такое
зеленные! кто-то не знает орфографию!
Она написала в своем дайрике, что уходит из команды. И она действительно уже не числится в списке в посте набора. Она просто тусит под виртом. 1126 У меня свои источники информации, анон. 3222534
Хорошие у тебя источники! И ведь не поделишься небось, жадюга!
Хорошие у тебя источники! И ведь не поделишься небось, жадюга!
С другой стороны, всегда существует вероятность, что источник солгал.
всегда существует вероятность, что источник солгал.
это да)
Так что тут кто-то явно пытается наебать.
Не кто-то, а тот кто якобы увидел фанфики "про братиков". Что, ничего оригинальнее не придумалось? Или ты из ДЛ никого кроме Рейстлина с Карамоном на знаешь?
тот анон писал, что там как раз нет инцеста, анон
дебильный фичок, даже без сладкого инцеста с братиками.
дебильный фичок, даже без сладкого инцеста с братиками.
Не знаю, кто это писал, но самофорс ДЛовцев и фентези-ориджей уже заебал. Лучше выкладывайте годный контент на ФБ, чем самопиариться какой-то хуйней.
Аноны, а есть предположения, кто там в теме про штампы так бегает и во всех анимешников пронзает? У кого так наличием в природе аниме припекает?
не глядя могу пронзить ШХ
Там не тролля послание, а троллям. Собственно вот такое
Прямо даже не знаю, меня после таких посланий обычно подмывает что-нибудь учинить.
не глядя могу пронзить ШХ
Это полный ник или сокращение?
Это Шерлок Холмс. Они вечно пляшут.
Не знаю, кто это писал, но самофорс ДЛовцев и фентези-ориджей уже заебал. Лучше выкладывайте годный контент на ФБ, чем самопиариться какой-то хуйней.
Не скажу за всех, но это очень мало похоже на самофорс. Тут антифорс получился, обе команды аноны обосрали с горкой.А кэпа ориджей вопще до припадков довели, похоже, с выносами.
Анон пишет:Не знаю, кто это писал, но самофорс ДЛовцев и фентези-ориджей уже заебал. Лучше выкладывайте годный контент на ФБ, чем самопиариться какой-то хуйней.
Не скажу за всех, но это очень мало похоже на самофорс. Тут антифорс получился, обе команды аноны обосрали с горкой.А кэпа ориджей вопще до припадков довели, похоже, с выносами.
На самофорс это не похоже, скорее, на пляски отдельных ебанашек с тупыми скринами.
А поделитесь пруфом на припадки?