Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А брать "как оридж" опасаемся, потому что можем не разобраться в характерах персонажей и тонкостях сюжета, и этим нечаянно обидеть авторов.
Одна лишняя запятая.
В прошлом году АнК со Странным королевством бартерились окнорм, кто-то из бартерщиков читал как оридж.
так ведь капитан всё равно потом в сообщество выложит.
Зачем в соо? Сразу в выкладку.
Не назову.
Слив засчитан. По обеим командам, так как названия команды тоже не прозвучало... Обычно команды не стесняются называть ники хороших креативщиков.
Аноны, я вас читаю и охуеваю.
- в ДЛ Саннур аж под двумя виртами по вашей версии;
- в ориджах Саннур аж под двумя виртами по вашей версии;
Да хоть под тремя. Саннур очень даже может быть в команде, анон. 99 из 100, что она там есть.
Обычно команды не стесняются называть ники хороших креативщиков.
Нормальные команды не делают это на холиварсоо.
Но ты старайся еще. Этот вброс не защитан)
Нормальные команды не делают это на холиварсоо.
Тред полистай.
Зачем в соо? Сразу в выкладку.
А бетинг?
Тред полистай.
ключевое слово "нормальные", анон.
А бетинг?
Подразумевается, что текст уже отбечен.
Блин, анон, я не знаю, как еще можно уберечься от крысы. Просто у нас в команде контент слался преимущественно кэпу, поэтому я думаю, что такой способ мог бы помочь.
ключевое слово "нормальные", анон.
Не вижу принципиальной разницы между хф и другим ресурсом. Обосрать могут где угодно, не только тут. Похвалить - тоже.
Тред полистай.
Полистай сам. Здесь хоть один ник в положительном ключе упомянули? Думаю, что ни разу.
То, что команда (или обе, если речь именно о двух вышеупомянутых) не отреагировала на провокацию (и, надеюсь, не отреагирует), свидетельствует против тебя и твоей непонятной предубежденности.
Подразумевается, что текст уже отбечен.
Значит, уже три подозреваемых)
Аноны, кто это, о чём это. Вроде бы АнК фандом.
http://fbinside.diary.ru/p198185280.htm … #668109650
Аноны, кто это, о чём это.
Ну в треде пронзают Ирис Март Ник смутно знакомый.
Да щас. Это опять СлаваЮпитер пляшет.
Аноны, это реально ебанашка анк-фандома номер один на данный момент. Дурочка 18 лет, которая сперва влюбилась в ПВ, потом разлюбила и теперь видит его в каждом аноне и носится за ним по всему интернету. Зачем ее взяли в команду - хз, ибо кроме кошмарных стишков она в фандоме ничем не отметилась, а над стишками ржали даже на дебильном соо Белой Лилии. Теперь эта идиотка страдает, что в команде на птичьих правах.
в ПВ
В кого? Вы хоть расшифровывайте...
что в команде на птичьих правах.
На волчьих, анон, на волчьих
В кого? Вы хоть расшифровывайте...
ПВ - это Патрик Вард.
А пляшет в треде действительно Слава Юпитер, подтверждаю. Ляпнуть про "волчьи права" только она могла
То, что команда (или обе, если речь именно о двух вышеупомянутых) не отреагировала на провокацию (и, надеюсь, не отреагирует), свидетельствует против тебя и твоей непонятной предубежденности.
Ты внимательно читал? Кто-то из команды написал, что у них есть хорошие райтеры. Я попросил уточнить. Все.
Здесь хоть один ник в положительном ключе упомянули? Думаю, что ни разу.
Стань первым.
А прошлогодняя анк в скандалах замечена не была...
А прошлогодняя анк в скандалах замечена не была...
Ну, АнК уже далеко не так скандален, как раньше. Славочка при всей её многовиртуальности и назойливости, всё-таки слишком однообразна.
Славочка пока очень легко пронзается. Но не вылезти на анонимку и на инсайд она не сможет, так что повеселит еще.
Славочка пока очень легко пронзается. Но не вылезти на анонимку и на инсайд она не сможет, так что повеселит еще.
Будем ждать. Особенно забавно будет, если её таки выпрут из команды с её "волчьими правами". Или если сама уйдёт, хлопнув дверкою, а потом вбросит на инсайд какую-нибудь командную инфу.
Славочка не вбросит - ее не пускают в ком.соо. О чем она и плачется на инсайде.
А вот Март запросто может устроить какой-нибудь деанончик у себя в днявке и потом мило удивляться "а чо я такого сказала?"
В общем, ждем-с.
Насчет прошлых годов - не то чтобы скандалов не было. Были эпичные сливы копетанов, были вопли "или он или я!!!расрасрас". Но всякий раз в команде находились адекваты и сдерживали ситуацию в рамках приличия. Да, в анке бывают адекваты.
Были эпичные сливы копетанов, были вопли "или он или я!!!расрасрас".
Про копетанов я в курсе, а "или он или я" - это кто вопил?
"или он или я" - это кто вопил?
Ну так Камиль же и вопила.