Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#9251 2015-09-08 16:45:29

Анон

Re: Перетираем за ФБ

вброс http://MaxGautz.diary.ru/p205737932.htm в кейпопе срач, в брекин бэд кэп вахтер, геронтофилы и тру детектив зазнались

Бллля, как тяжело читать эту ебанашку! Не удивительно, что ее заворачивают на входе. (её же? или, на удивление, его?)

#9252 2015-09-08 16:47:41

Анон

жэнщину средних лет в сером свитере :lenin: надо знать.

#9253 2015-09-08 17:11:27

Анон

а кто это там в к-попе такая звизда и дезигнер, подскажите, кто в курсе?

#9254 2015-09-08 17:38:19

Анон

Юзер с ником Лунный Дождь. Можешь сходить на дайри, заценить креатив.

#9255 2015-09-08 17:52:06

Анон

Юзер с ником Лунный Дождь. Можешь сходить на дайри, заценить креатив.

спасибо, анон :* юзера знаю и с креативом сталкивалась, ага

#9256 2015-09-08 17:54:46

Анон

спасибо, анон :* юзера знаю и с креативом сталкивалась, ага

Теперь ты можешь поржать со мной, я от духа фэндома в верстке до сих пор не отошел.

#9257 2015-09-08 19:03:28

Анон

Анон пишет:

в брекин бэд кэп вахтер

Тут даже по описанию в посте, имхо, ясно, что капитан нормальный, а Макс просто довыебывался))

#9258 2015-09-08 19:16:36

Анон

Тут даже по описанию в посте, имхо, ясно, что капитан нормальный, а Макс просто довыебывался))

Фигня. Ты знаешь, очень многие вообще-то заранее не знают, что и на какие квесты будут делать, потому что мини легко уходит на миди, а драббл может и в макси превратиться. А еще бывает, что пока реал не закончился, не знаешь, успеешь ли что-то на низкий лвл или только к высокому очнешься. У нас тоже есть пост планов в команде и в нем отписались многие, кто точно был уверен (и то эти планы триста раз перекроились и половина контента разбежалась по другим лвлам или квестам, а вместо другой половины - принесли совсем другое) но далеко не все. И если бы кэп начал бегать с топором за людьми с требованием вот прям щас решить и записать планы, я бы первая ему по башке дала, как зам. Потому что пост планов - это просто пристрелочный пост, чтобы примерно в начале ФБ представлять, какие пейринги будут охвачены, а какие квесты провисают, чтобы решить, надо ли куда-то идти и кого-то искать, чтобы их закрыть.
Кэп, который считает пост планов обязаловкой, расписанием и истиной в последней инстанции (а он считает, раз требует, чтобы все отписались там) - глупый кэп.

#9259 2015-09-08 19:23:44

Анон

Нет ничего хуже кэпа с синдромом вахтера. Обязаловки большинству хватает в реале, а когда за тобой начинают аж по умылам бегать, чтобы ты принес, раз обещал, то первым делом хочется послать  нахуй. В команду многие приходят приятно провести время, а не креативить как бешеные кошки.

#9260 2015-09-08 19:57:09

Анон

Анон пишет:

Нет ничего хуже кэпа с синдромом вахтера. Обязаловки большинству хватает в реале, а когда за тобой начинают аж по умылам бегать, чтобы ты принес, раз обещал, то первым делом хочется послать  нахуй. В команду многие приходят приятно провести время, а не креативить как бешеные кошки.

Поэтому нужно игнорировать посты с перекличкой и умыла от кэпа? Ну молодцы, чо, проводите время :lol: По-моему, сказать "ну, я пока не знаю" один раз можно, великая обязаловка, мда.

Анон пишет:

Кэп, который считает пост планов обязаловкой, расписанием и истиной в последней инстанции (а он считает, раз требует, чтобы все отписались там) - глупый кэп.

Я так понял, кэп просто хотела хоть какого-то ответа - что юзер вообще собирается делать. А раз Гауца погнали "чтобы не было конфликтов", наверное, он как-то не особо хорошо ответил))) То есть если бы он сказал, что его выперли "потому что команде не нужны рыбыдебилы", я б тоже покрутил пальцем у виска и подумал, что кэп у них ебанулся слегка. Но "конфликты"-то должно было откуда-то взяться?

#9261 2015-09-08 20:01:24

Анон

Судя по контенту бб в этом году, как-то не так кэпу не только Максяня ответил  :lol:

#9262 2015-09-08 20:10:57

Анон

А раз Гауца погнали "чтобы не было конфликтов", наверное, он как-то не особо хорошо ответил))

А можно послушать варианты "не особо хороших ответов", после которых выгоняют из команды? А то я скажу кэпу, что возможно что-то принесу, а он меня вышибет, не так поклонился, создашь конфликт, по глазам вижу.

Отредактировано (2015-09-08 20:11:45)

#9263 2015-09-08 20:16:28

Анон

Анон пишет:

он как-то не особо хорошо ответил))

Был у меня знакомый, который, когда по пьяни орал на жену, мотивировал это утром тем, что:"не помню, но, наверное, ты мне что-то не так сказала". Омерзительнейший аргумент.

#9264 2015-09-08 20:17:23

Анон

Анон пишет:

Судя по контенту бб в этом году, как-то не так кэпу не только Максяня ответил

да уж

#9265 2015-09-08 20:18:07

Анон

Анон пишет:

А можно послушать варианты "не особо хороших ответов", после которых выгоняют из команды?

Аяебу, анон? Если кэп там нервный, а Гауц ему написал "слушай, отъебись, я не знаю, бугага, вот ещё больше о какой-то херне волновались бы", я в принципе понимаю, почему его попросили из команды. Ну и, может, он где-то раньше в постах отметился. Этожгауц :lol:
А кэп у них кто, кстати?

Анон пишет:

Был у меня знакомый, который, когда по пьяни орал на жену, мотивировал это утром тем, что:"не помню, но, наверное, ты мне что-то не так сказала". Омерзительнейший аргумент.

Твоя "жизненная аналогия" не имеет никакого отношения к фбшечке :facepalm:

Отредактировано (2015-09-08 20:19:03)

#9266 2015-09-08 20:26:10

Анон

Аяебу, анон? Если кэп там нервный, а Гауц ему написал "слушай, отъебись, не знаю, бугага, вот ещё больше о какой-то херне волновались бы", я в принципе понимаю, почему его попросили из команды. Ну и, может, он где-то раньше в постах отметился. Этожгауц 1135
А кэп у них кто, кстати?

В душе не ебу, но кэп там точно нервный и с хуевым вкусом. А если он на "бугага, не знаю" выпирает из команды, то еще и ебнутый.
О чем Макс и намекнул.

#9267 2015-09-08 20:30:24

Анон

да ладно гауц стабильно в бб годный пластилин носил, ясно чего от него ждать
сама команда на челлендже реверансы делала - типа "по традиции че то там из пластилина", а откуда традиция?  =D

#9268 2015-09-08 20:33:39

Анон

да ладно гауц стабильно в бб годный пластилин носил, ясно чего от него ждать
сама команда на челлендже реверансы делала - типа "по традиции че то там из пластилина", а откуда традиция?  =D

Два года Гауц играл за бб, скандалов не было, а тут он не так ответил новому кэпу и заверте.
Почему мне кажется, что дело не в Гауце?

#9269 2015-09-08 20:35:42

Анон

Анон пишет:

Два года Гауц играл за бб,

три, чувак, ТРИ

#9270 2015-09-08 20:49:16

Анон

три, чувак, ТРИ

Запамятовал, звиняй. Тем более  :facepalm:
Сука, ну за три года в команде можно понять, что там принесет юзер и устроит ли он скандал с вероятностью в 99 процентов.
Понятно, что отжечь может и старожил, но, бля, логика вдруг у тебя через три года рванет, тыжегауц, мне не доступна.

Отредактировано (2015-09-08 20:50:03)

#9271 2015-09-08 20:53:36

Анон

Анон пишет:

Сука, ну за три года в команде можно понять, что там принесет юзер и устроит ли он скандал с вероятностью в 99 процентов.

А, ну тогда, видать, это было "новая метла по-новому метёт" - если у них через три года кэп сменился, мб, у них там раньше какие-то внутрифандомные тёрки были.

#9272 2015-09-08 20:57:15

Анон

А, ну тогда, видать, это было "новая метла по-новому метёт" - если у них через три года кэп сменился, мб, у них там раньше какие-то внутрифандомные тёрки были.

Ну так тут пытались доказать, что кэп нормальный.

#9273 2015-09-08 21:01:44

Анон

да не просто на лето старая команда идти не хотела, вот кто то и поднял пакетик с метомупавшее знамя
молодежь  :teeth:

#9274 2015-09-08 21:03:44

Анон

да не просто на лето старая команда идти не хотела, вот кто то и поднял пакетик с метомупавшее знамя
молодежь  :teeth:

И гауцы кровавые в глазах  =D

#9275 2015-09-08 21:03:45

Анон

Анон пишет:

Ну так тут пытались доказать, что кэп нормальный.

Это я говорил. Ок, считайте, что вы меня переубедили (я просто с недоверием отношусь к пиздежу МаксГауца).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума