Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ага, ты меня удивил, хотя были у меня такие подозрения. Но - делать в одной тусовке то, что поливаешь помоями в другой? Логика, ау. Самоуважение, ау. Или это типа героизм такой - какая она охуенная, всех наебала?
Значит, это она крысит в ориджах?
Итак, значит, эти команды надо будет обходить десятой дорогой.
Анон, ты просто не понимаешь: у нее особенное самоуважение, которое позволяет ей делать именно то, за что она осуждает других.
Но и у тебя логика оригинальная
эти команды надо будет обходить десятой дорогой
Команды разве виноваты, что их постиг такой пиздец? А вдруг она еще и в других командах окажется, а ты об этом узнаешь, когда ФБ кончится?
Итак, значит, эти команды надо будет обходить десятой дорогой.
А че десятой-то? Даже если она завела у нас вирт, это не значит, что кроме нее никого не будет. У нас много народу, несколько классных райтеров. Если ты собирался нас читать, пожалуйста, не ходи мимо просто из-за дурацких антификеров.
Но и у тебя логика оригинальная
Да ладно. Нас, таких, много.
Команды разве виноваты, что их постиг такой пиздец?
У них баннхаммеры сломались? Если пиздец все еще среди них, значит, их это устраивает. А я как читатель имею право не смотреть их выкладки.
А вдруг она еще и в других командах окажется, а ты об этом узнаешь, когда ФБ кончится?
Это будет моя проблема. Не переживай так, анончик!
У нас много народу, несколько классных райтеров.
Вы - это кто?
Назови ники.
Назови ники. 3222534
Не назову.
Не назову.
Команду скажи. Тут упоминалось две.
У них баннхаммеры сломались? Если пиздец все еще среди них, значит, их это устраивает. А я как читатель имею право не смотреть их выкладки.
Имеешь. Но судя по воплям кэпа ориджей в теме с черным списком, банхаммер действительно сломался и найти крысу они не могут. Или их действительно это устраивает, а выносы используются для устранения неугодных. Вот если бы что-то хорошее вынесли, было б понятно, на чьей Саннур стороне.
Ага, ты меня удивил, хотя были у меня такие подозрения. Но - делать в одной тусовке то, что поливаешь помоями в другой? Логика, ау. Самоуважение, ау. Или это типа героизм такой - какая она охуенная, всех наебала?
Значит, это она крысит в ориджах?
Че-та мне вспомнилась зимняя крыса... А не ее ли это тоже был вирт?
Но судя по воплям кэпа ориджей в теме с черным списком, банхаммер действительно сломался и найти крысу они не могут.
Есть вариант - приносить контент кэпу в личку. Если будет вынос, то тут только два варианта, кто крыса. В любом случае, круг подозреваемых резко сузится.
Или их действительно это устраивает, а выносы используются для устранения неугодных.
Слишком сложная схема, как мне кажется. Хотя на (З)ФБ тааакие страсти кипят... и в командах разыгрываются целые спектакли - сам видел. Если ты про сабжа с фантиками, то он - как минимум один из кандидатов в неугодные, это если рассуждать логически.
Че-та мне вспомнилась зимняя крыса... А не ее ли это тоже был вирт?
В смысле? Саннур - это чей-то вирт?
Достали уже с этими ориджами. Куда ни глянь - везде выносы из ориджей.
А где еще выносы из ориджей были?
Тут и были. В смысле, на хф.
В смысле? Саннур - это чей-то вирт?
Нет. Я имел в виду, что не был ли тот юзер, коорый зимой сливал фики крипоты виртом Саннур?
Не могу не принести этого для истории.
Оцените, аноны, как красиво АнК отбрили Странное Королевство на тему бартера:
Раэл Инкогнито, к нашему сожалению, в команде не нашлось ни одного участника, знакомого с вашим каноном. А брать "как оридж" опасаемся, потому что можем не разобраться в характерах персонажей и тонкостях сюжета, и этим нечаянно обидеть авторов. Нам очень жаль, что мы не сможем поучаствовать в обмене, но надеемся в будущем ознакомиться с каноном, имеющем массу поклонников. С уважением, команда АнК.
О, эти фирменные рандомные запятые Анка!
Нипонил, чего красивого. Шаблонный ответ, сто раз такие видел.
И да, бету бы им.
ознакомиться с каноном, имеющем
Падежов не учили, илита бо.
Нипонил, чего красивого. Шаблонный ответ, сто раз такие видел.
М-м-м, анон, я подчеркну, что отбривали этим команду Странного Королевства, широко известную в узких кругах своими "заслугами" на почве бартера.
И да, те шаблонные отказы, которые в обилии встречались мне, обычно в несколько раз короче.
А беты там вообще больная тема на все времена, нет?
эти фирменные рандомные запятые Анка!
Разве тут особенно много лишних запятых? Или у них какие-то специфические особенности постановки запятых в комментах есть, от других команд отличающиеся?
я подчеркну, что отбривали этим команду Странного Королевства, широко известную в узких кругах своими "заслугами" на почве бартера.
Это не те, от которых какие-то нетрезвые тараканы на бартер ходили?
Это не те, от которых какие-то нетрезвые тараканы на бартер ходили?
Вроде нет. Не помню, чьи были тараканы, но они были прикольные, если смотреть со стороны. Не знаю уж, конечно, с какими тапками и дихлофосом за ними в команде гонялись))). А бартер после них потом, кажется, нормально переделывали. Не раз от той же команды после них еще один отзыв видела.
Аноны, я вас читаю и охуеваю.
- в ДЛ Саннур аж под двумя виртами по вашей версии;
- в ориджах Саннур аж под двумя виртами по вашей версии;
- из крипоты и ШХ тоже тащила зимой Саннур (притом, что она нихуя не в фандоме ШХ)...
Аноны, а что сразу не все выносы за последние лет на Саннур повесить? Припомните, кто в последние десять лет что-то выносил и гордо скажите: "Это все Саннур, больше некому". Ну хуйня же, аноны. В ориджах, скорее всего, она, но про все остальное вы уже тупо вешаете на нее.
М-м-м, анон, я подчеркну, что отбривали этим команду Странного Королевства, широко известную в узких кругах своими "заслугами" на почве бартера.
А что не так с бартером от этой команды?
из крипоты и ШХ тоже тащила зимой Саннур
Оттуда точно не она, бо админы выловили крысу и побанили по всем аккаунтам дайри. х)
Оттуда точно не она, бо админы выловили крысу и побанили по всем аккаунтам дайри.
Простите, что вмешиваюсь, но вы не могли бы объяснить, почему они сейчас решили не вмешиваться? Я точно знаю, что капитан ориджей обращался к ним после выноса, но администрация внезапно заняла позицию: "Ваша крыса - ваши проблемы!"
сть вариант - приносить контент кэпу в личку. Если будет вынос, то тут только два варианта, кто крыса
так ведь капитан всё равно потом в сообщество выложит.