Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анон пишет:Где можно посмотреть косплей жертв маньяка, аноны?
У трудетективов: http://fk-2o15.diary.ru/p205317416.htm
Тьфу, я думал, там жертв какого-то реального маньяка косплеят. У ТД фотки под сериал очень хорошо заделаны, и вообще не вижу повода возбуждаться.
Тьфу, я думал, там жертв какого-то реального маньяка косплеят. У ТД фотки под сериал очень хорошо заделаны, и вообще не вижу повода возбуждаться.
Да поехавшим повод не нужен. А куча уменьшительных - дамочки, нормалек, войнушка, бабешки, развлекушки - выдает в бомбанутом как раз не особо психически нормального
Юзер возмущается тем, что косплееры ловят кайф от изображения маньяков. Интересно, где он в голой жопе неземной восторг углядел? Там даже лиц как следует не видно.
вот это бомбануло
может он просто завидует?))
А кто вообще эти фанмиксы слушает?
Я слушаю с удовольствием, иногда можно отличных исполнителей найти.
Что-то в этом году никто не отжигает. Ни космоопера, ни кусты, ни кто еще там жег в прошлом году?
Ну вон Руслит пожег. Воровайлы даже имя получили по результатам своего жжения. Дом взял пример с Кустов, и на любое упоминание себя проявляется.
Отвечальщик CSI отжег под аналитикой.
Отвечальщик CSI отжег под аналитикой.
Давайте ссылку http://fk-2o15.diary.ru/p205302444.htm
Во-первых, мне показалось, что от фб гостя там отсемёнил один возмущенный.
Во-вторых, судя не по лексике, а по дли-и-инным доёбкам, это тот же анон, что и к карлайлам? вансупонам? прибегал с полотном претензий. Только в этот раз на разбор с доказательствами его не хватило)
В душе не ебу, кто прибегал к карлайлам и вансупонам, но статью, по рекомендации инсайда, прочла. Финский стыд, чесгря. Гриссомоцентричная статья в гриссомоцентричном мире.
Что-то в этом году никто не отжигает.
Да ладно. На инсайд вон набижала обиженная аффтарша у которой с прошлого года припекает что беты попытались испортить ее гениальное тварение
http://fbinside.diary.ru/p205325086.htm?from=60
Анон пишет:Что-то в этом году никто не отжигает.
Да ладно. На инсайд вон набижала обиженная аффтарша у которой с прошлого года припекает что беты попытались испортить ее гениальное тварение
![]()
http://fbinside.diary.ru/p205325086.htm?from=60
Аффтарша очень неадекватна, кмк. Мой черный список пополнился еще одним ником.
Биография Гильрас доставляет. И фото тоже. В профайле у неё написано, что ей 25 лет, но разве это правда?
Она сама от своего самомнения ещё не опухла?
Вторник, 14 июля 2015
21:41
Итак, мой фантастический рассказ 'Убить дракона' размещен в фантастическом сетевом журнале 'Млечный путь' -www.milkyway2.com/works/lipkina0.html
Название журнала, кстати, должно многое сказать тем кто в теме, но я, пожалуй, не буду его представлять для остальных. Достаточно того, что они разместили у себя мой рассказ, уже одно это выставляет их с хорошей стороны.
А вот тут ссылка на мою авторскую страницу в журнале 'Млечный путь' -
www.milkyway2.com/lipkina.html
Там моя краткая биография плюс мое фото.
Аффтарша очень неадекватна, кмк.
Чуть более чем полностью. Выступила на все 100%.
Во-вторых, судя не по лексике, а по дли-и-инным доёбкам, это тот же анон, что и к карлайлам? вансупонам? прибегал с полотном претензий.
Если судить по началу простыни, которое "Мне вас порекомендовали на инсайде, но вы совершенно не то, что я ожидал", то тот же самый.
Биография Гильрас доставляет. И фото тоже. В профайле у неё написано, что ей 25 лет, но разве это правда?
Канееешна 25! Она слева и в кудрях. Там уверенные 50.
"Мне вас порекомендовали на инсайде, но вы совершенно не то, что я ожидал"
Это тренд сезона какой-то. "Мне сказали, что вы охуенчик, а вы не охуенчик, дайте я за это вас обосру", хотя казалось бы, какая связь между посоветовавшим - и автором текста (исключая вариант самофорса)?
хотя казалось бы, какая связь между посоветовавшим
Анон, через одно обсуждение любого текста: у меня все избранное прется от текста А автора Б, но вы посмотрите, как автор бездарен, от чего там переться, тут и то не так, и это не эдак, вообще непонятно, чего автор решил, что он умеет писать!!!1
Хотя, казалось бы, причем тут автор, может, он тоже убился фейспалмом уже, что именно по этому его тексту прутся.
Свойство чел. психики, наверное, так переносить.
Там уверенные 50.
Два раза по 25 - второй раз просто забыла упомянуть :D
Странное она место выбрала для промо-фото.
Занимаюсь восточными единобрствами. Есть разряд – третий кю в айкидо.
Судя по позе, третий кю ей дали из жалости. Наверное, задолбала у тренеров клянчить.
Странное она место выбрала для промо-фото.
...И макияж, и одежду, и причёску. Кстати, я почитал её "рассказы", это пиздец.
Кстати, я почитал её "рассказы", это пиздец.
а я по бартеру откомментил этих драконов в метро. вроде даже и не сильно критиковал, но обратку в тонну дерьма получил
Относительно упомянутой выше мадам и ситуации с фичком. Она там конкретно подзаебала всю команду. К кэпу прикопалась, сначала сказала, что разрешает оформить шапку за неё, потому что в правилах фб не разбирается, а потом, как шапку увидела, начала выделываться, требовала, чтобы в шапке в жанр поставили оридж. Ей всей командой объясняли, что здесь не команда ориджей, но до мадам не доходило. За то время, что ей пытались объяснить, что её текст не фонтан, она раз десять сказала: я уже пожалела, что с вами связалась, это не мой уровень, на ФБ в игрушки играть, я лучше этот текст в серьезном журнале напечатаю.
Потом, уже после ФБ, уже деанон выложили!!!!, она проснулась и прибежала в соо, накатала отдельный!! пост с возмущением, что в шапке написано "упоминается слэш". Типа, у меня нет там никакого слэша, расрас! Команда охуела, но убрали это из шапки. Суток не прошло, она прибежала с еще одним постом!!!!, где уже начала вопить, что ей в тексте че-то там изменили, а с ней не согласовали, и потребовала убрать текст из выкладки, попутно облив и кэпа, и бету, и всю команду. На что у всех уже терпение закончилось, текст убрали, а её выставили из соо.
В общем, для тех кто с ней играл – однозначный черный список и большеникада. С предупреждением капитанам, чтоб не брали если нервы дороги.
Нам повезло, что она, можно сказать, тихо свалила, почти не воняла. Хотя говнище принесла то еще.