Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ловите еще подарочек из фэнтези-ориджей!
яннп
Эй, аноши!)) ловите еще подарочек из фэнтези-ориджей!
Это вынос косплея штоль?
ты думаешь, я реально вспомню - через год как? помню, что это было связано с тем, как персонаж профайла свалил на айсберге от злобной империи. а уж чего они там трясли, даже наш кэп не въехал, хотя логг он частично осилил
Короче, анон, сдается мне, ты либо гонишь, либо гнал ваш автор.
Это вынос косплея штоль?
Скорее хэнд-мэйда. Заебали своими ориждами. Если это самопиар, то дебильный.
А тебе закрыт доступ в твое соо? Если нет, зайди и принеси сюда тот профайл.
Это не самопиар. Это Саннур никак не уймется. Интересно, сколькими виртами она в команду записана.
А часовню тоже Саннур? Уймись уже. Там все люди, которых кэп с замом добавляли лично. Нет там виртуалов. Кто-то изнутри крысит.
Аноны, скажите мне, что я ошиблась и зря удалила фотку хендмейда с последней страницы, и это никак не было сливом из командного соо без разрешения.
@ Опоздавший, простите, но было.
Пфф. Таких "хендмейдов" на любом сайте, где рукодельницы водятся, воз и маленькая тележка. Так и я могу связать три ленточки и сказать, что это в каноне на третьей бабе в пятом ряду был такой наряд.
Пфф. Таких "хендмейдов" на любом сайте, где рукодельницы водятся, воз и маленькая тележка. Так и я могу связать три ленточки и сказать, что это в каноне на третьей бабе в пятом ряду был такой наряд.
И что, это отменяет тот факт, что вынесший - мудак?
Кто в курсе, что там такое случилось у ЛоГГов? Или не у ЛоГГов, а у кого тогда из расколотых фандомов?
Ссылка: http://fbinside.diary.ru/p198116283.htm … #667986602
Неделю никого в комсоо не было. По статистике.
Неделю никого в комсоо не было. По статистике.
И все? Это ж ни о чем не говорит вообще.
+ 1
Статистика сейчас глючит частенько.
Я надеюсь, что самого мудака уже вынесли) в смысле, за пределы комсоо)
Я надеюсь, что самого мудака уже вынесли) в смысле, за пределы комсоо)
отсюда уже точно вынесли
а вы в следующий раз не ждите, специально для такого и есть Жалобы на нарушения
ав
Короче, анон, сдается мне, ты либо гонишь, либо гнал ваш автор.
анон, ты странный, требовать подробностей от меня, который даже канона не знает. но профайл, который принесла Беатрикс в выкладку не пошел, быстро соорудили что-то свое.
анон, ты странный, требовать подробностей от меня, который даже канона не знает. но профайл, который принесла Беатрикс в выкладку не пошел, быстро соорудили что-то свое.
ОК, ты не знаешь канона, ты не знаешь подробностей, но ты точно знаешь, что Б. подставила команду, ужас-ужас какая ебанашка!
Все холиварные личности давно из команды ушли, а вы все никак не уйметесь.
Белочка Тилли увела командный логин у Беатрикс?
ОК, ты не знаешь канона, ты не знаешь подробностей, но ты точно знаешь, что Б. подставила команду, ужас-ужас какая ебанашка!
уймись, анон-любитель Беатрикс, твоя полыхающая попа слишком явный ориентир
уймись, анон-любитель Беатрикс, твоя полыхающая попа слишком явный ориентир
уймись, анон-хейтер Беатрикс, твоя полыхающая попа слишком явный ориентир
Я другой анон, не с кулстори, но вообще такое распиздяйство и очень странные поступки - совершенно в духе Беатрикс, так что не знаю, с чего анон-любитель так удивляется, история выглядит вполне логично для этого юзера.