Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Аноны, где тут тема художницы, рисующей прекрасных андрогинов?
Объясните запутавшемуся анону, пожалуйста, Руслит что, врал по поводу взлома и т.д.?
Объясните запутавшемуся анону, пожалуйста, Руслит что, врал по поводу взлома и т.д.?
Смотри. Руслит заявил о взломе и написал оргам. Орги в ВиО ответили так:
Из чего можно сделать вывод, что команда спиздела про взлом.
Необязательно спиздела, просто кто-то, утопивший Му-му, может, растрепался, а до этого изображал глухонемного Герасима.
Хотя, тут только предполагать можно, а как оно на самом деле...
Вообще не удивлён. руслитовцы по ходу свои глюки от реальности не отличают. Галоперидол им не завезли?
Вообще не удивлён. руслитовцы по ходу свои глюки от реальности не отличают. Галоперидол им не завезли?
Да можно просто укол магнезии поставить им всем внутрипопно, например.
Да-а, всякое на ФБ бывало, но чтоб вот так эпично слиться, это уметь надо)
Все уже видели?
ну и для тех, кто следит за нашим сериалом: руслит отписался, вроде как у них действительно увели пароль, и эта та ситуация, в которой, как нам кажется, правильно пойти навстречу команде, потому что, если так подумать, от такой напасти полностью не застрахован никто.
в таких случаях квест перевыложить уже нельзя (разве что внеконкурсом), и голосов, соответственно, за него в итоге тоже не будет.
Отсюда http://fandom-kombat.diary.ru/p205175563.htm#692649908
Руслит, таки лучи поддержки вам.
Так. А Руслит в первый день или во второй? Потому что если у них не был заранее готов оргиминимум, они ещё могут слиться на визуале.
По логике. во второй. Вот сегодня и посмотрим, придут ли и что принесут.
Однако, день перестаёт быть томным.
http://fbinside.diary.ru/p205159505.htm … #692683825
Однако, день перестаёт быть томным.
Интересно, это вброс или реально кто-то сливает?
Самое смешное, что пока названные авторы не подтвердят свое авторство, это все равно ниачом. Только попкорна пожрать.
Самое смешное, что пока названные авторы не подтвердят свое авторство, это все равно ниачом. Только попкорна пожрать.
Да я в курсе, я и жру. Чего ж команде досрочного деанона желать, мы тут что, звери какие
Мне вот интересно другое: как анон с вбросом не собирается палить автора "И дальше ни шагу", если автор уже запален, поскольку текст переводной? да-да, придираюсь к словам.
Фублин, дурацкий какой вброс - вне зависимости от его правдивости. Особено ГПшный - обидки за не те пэйринги, блин.
как анон с вбросом не собирается палить автора "И дальше ни шагу", если автор уже запален, поскольку текст переводной?
Может, потому он и не собирается его палить, там можно только переводчика ж запалить)
Глядя на артвыкладку Воровайлов так и тянет пошутить, что даже здесь ничего самостоятельно нарисованного нет, опять чужой работой
(но хоть каноном) воспользовались.
Мне кажется, или Ксенофилия отвечает только на сиропные комменты, а критические игнорирует?
Мне кажется, или Ксенофилия отвечает только на сиропные комменты, а критические игнорирует?
Честно прошлась по всем выкладкам, вроде как отвечают на все подряд.
http://diary.ru/~fk-2o15/p205127391.htm
Комментаторов, удивившихся сочетанию холода и инфракрасного излучения, проигнорировали... Хотя там вообще странно отвечают, кому-то отвечено, кому-то нет...
Извините, что врываюсь, но, аноны-художники, я тут смотрю выкладку Тайного Города и никак понять не могу: ЧТО ЗА КОЛДУНСТВО ВАЩЕ
То есть, я вижу руки, ноги и голову убитого рыцаря, но где его торс? Вот эта вот часть, где кусок рукава женщины, там же что-то должно быть, а его нет! Это я чел-дебил-нехудожник и не понимаю или там правда пиздец с перспективой и анатомией? Серьёзно, я уже все глаза поломал, пытаясь хоть что-то разглядеть, но яснее не становится. И тот рыцарь, который на переднем плане спиной стоит - что у него с жопой? У чудов нет жоп, а дядя Вадя забыл об этом рассказать? Такая же у них фата Мара замечательная и крипи-крипи, на Сантьягу в кои-то веки без слез можно смотреть, ну почему в одной выкладке и они и эти безжопые чуды извините, кажется, этот арт спровоцировал истерику
ЧТО ЗА КОЛДУНСТВО ВАЩЕ
Показалось, что ниже розового рукава освежеванное тело.
вообще такое ощущение, что арт рисовали несколько человек, причем с завязанными глазами