Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я так понял, первый анон сказал, что Тагарела бякалась о стихи Сказок у них в комментах, а второй сказал, что она и о стихи Америки бякалась, хотя это вроде ее команда.
Это еще что, анон! Т-ла бякается даже о стихотворения собственной команды
Стихи её или какой-то подружки.
Стихи её или какой-то подружки.
Свои или подружкины она бы вряд ли ругала...
Т-ла бякается обо все и всегда. Это ее перманентное состояние.
zxcvbn
Только им невозможно залогиниться, можно лишь вписать ник и пароль в строчку, которая появится, если в поле написания комментария нажать "от другого пользователя".
Спасибо
Тагрела и Натали Хилл в одном треде. Теперь я видел всё
Тагрела и Натали Хилл в одном треде. Теперь я видел всё
Я анон-изумрудофаг, и поэтому во времена расцвета изумрудного треда периодически почитывал Хилл. Тагарела у нее давно уже пасется. У меня создалось впечатление, что бедная Хилл уже не знает, как от нее избавиться )))
1) в этом году у многих ебанатов обострение случилось до осени
оно, кажется, не прекращается с весны.
О, значит, не мне одному такое показалось.
О, значит, не мне одному такое показалось.
Третьим буду. В дурдома явно провели безлимитный интернет.
Свои или подружкины она бы вряд ли ругала...
Да она не то, чтобы ругает. Попросила критики, получила пендель, демонстративно самоунизилась - так это выглядит со стороны.
Серьезно что ли кто-то перестанет читать какую-то команду, если интересен ее канон, но внезапно кто-то из ее представителей (или удачно маскирующихся под них анонов) стал плясать на холиварах или инсайде? Мне вот это непонятно как-то. Не знаю, мне было бы пофигу, наверное.
Да нет, конечно, и про вброс я тоже подумал. Но тем не менее.
Анон пишет:Свои или подружкины она бы вряд ли ругала...
Да она не то, чтобы ругает. Попросила критики, получила пендель, демонстративно самоунизилась - так это выглядит со стороны.
Ткните меня, если я слепая, но, в самом деле, где она там ругает?
Ткните меня, если я слепая, но, в самом деле, где она там ругает?
Да, не ругает, а напрашивается на комплименты, а когда с похвалами выходит облом, начинает подтяфкивать: "да-да, я тоже считаю, что проза там лучше стихов". Как по мне, так очень похоже, что по крайней мере один стих ее
Собственно, мы выбыли из ФБ.
В прошлом году на инсайде было тухло, зато в выкладках было много годноты. В этом году на инсайде карнавал, а выкладки по большой части тухлые. Не знаю, как это связано. Мне нравится карнавал, даже когда он выходит за рамки адеквата, но читать, бля, почти нечего. Кроме Инсайда, бгг.
Руслит, вы связывались с админами дайри? Они могли бы вам сказать, кто вас взломал.
Собственно, мы выбыли из ФБ.
Сочувствую.
Руслит, вы связывались с админами дайри? Они могли бы вам сказать, кто вас взломал.
Связывались они. А то, что все-таки выбыли, говорит о том, что о взломе был пиздеж.
Нигилиста, ты во все треды уже сбегала?
Да сами, видимо, и удалили драбблы свои.
Гость
Да боже мой. Кэпша-говнописица небось заистерила, снесла пост, а когда команда сказала, что хочет играть дальше, придумали этот взлом, потому что ясно было, что если сказать правду, пост не вернут.
Наиболее вероятная картина, ИМХО.
Руслит говорит одно, орг говорит другое. Прям даже не знаю, кому верить.
орг говорит другое
Ачогде?
А, отбой, вижу.
Чем всё кончилось с РусЛитом?
кончился руслит.