Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Кто взлом? Где взлом?
Я замкэпа руслита. Нас взломали, мы решаем эту проблему.
Кто взлом? Где взлом?
Сочувствую команде! Держитесь, ребятки! Надеюсь, орги отнесутся с пониманием.
Анон пишет:Кто взлом? Где взлом?
Сочувствую команде! Держитесь, ребятки! Надеюсь, орги отнесутся с пониманием.
Спасибо. Ждем, как все решится.
Сочувствую, ребят. Держитесь.
Анон пишет:Я замкэпа руслита. Нас взломали, мы решаем эту проблему.
Сочувствую, ребят. Держитесь.
Благодарю.
Такое впечатление, что на инсайде в этом году выгул ебанашек
И не у тебя одного. Пытаюсь понять причину.
Ну у меня два варианта: либо молодняк прискакал, либо это беснуются ничем не занятые фандомные ебашанки, которые или не пошли в команду, или их там кто-то обидел)
Отредактировано (2015-07-25 17:57:32)
Лучи поддержки от коллеги! Держитесь.
1) в этом году у многих ебанатов обострение случилось до осени
2) много больших команд не пошли из-за переноса макси
Это кто например?
либо молодняк прискакал, либо это беснуются ничем не занятые фандомные ебашанки, которые или не пошли в команду, или их там кто-то обидел)
Либо фандомные ебанашки стали многим известны в ники, и их перестали принимать в команды.
1) в этом году у многих ебанатов обострение случилось до осени
оно, кажется, не прекращается с весны.
ну так кому надо, тот организовался меньшим количеством, отсутствие больших фандомов тут не роляет
Либо фандомные ебанашки стали многим известны в ники, и их перестали принимать в команды.
а как вариант, кстати.
Руслит, у вас не водилось такой ебанашечки?
Это кто например?
ну так кому надо, тот организовался меньшим количеством, отсутствие больших фандомов тут не роляет
Я имел ввиду, что... чёрт, как бы это выразиться... короче, осталось много незанятым битвой народу. Кто-то сам решил отдохнуть на третий год, кто-то не пошел в новую команду. А так как мероприятие "проеби всё лето с фб" действует, как наркотик, они околачиваются на инсайдике/машут помпонами и тд и тп.
а может, руслитовцы сами это провернули, чтобы изменить отношение к себе? до исчезновения поста команду не любили, считали хамками и ебанашками, а теперь вон все сочувствуют.
Эх. А я ведь уже второй год хочу написать на инсайд про то, что у большинства команд сообщества даже взламывать не надо, пароли подбираются тупо логически, т.к. составлены у многих по одной из нескольких простых схем (я верстальщик, много в какие команды имел доступ, так что составил примерную картину). Но не стал писать, потому что побоялся, что эта инфа только спровоцирует ебанашек, которые взломать не умеют, а вот подобрать пароль упоротости хватит. Эх.
Руслит, надеюсь вы вычислите эту тварь. И это, держитесь, что ли. Я вас тоже не очень любил, если честно, но такого ни одной команде не пожелаешь.
А я ведь уже второй год хочу написать на инсайд про то, что у большинства команд сообщества даже взламывать не надо, пароли подбираются тупо логически, т.к. составлены у многих по одной из нескольких простых схем (я верстальщик, много в какие команды имел доступ, так что составил примерную картину).
Нас никто не взломает, у нас пароль составлен методом рандомного тыканья по клаве) никто не помнит его наизусть, т.к. это непонятный набор цифр и букв, зато безопасно) а пароль и сохранить в блокнотик можно, что тоже не ахти как безопасно, но что поделать...
Спасибо всем, кто поддерживает.
Аноны, подскажите пожалуйста пароль от ФБ гостя?
Да, я играю на ФБ, только не за Крапивина. За айтишников я играю - тут вон тоже отзывы приносили, вот мне и интересно, почему бы их не донести под выкладку.
А мне интересно, с какой стати на хф начали указывать, кому где нужно писать отзывы. Если тебе так хочется, собери здешние отзывы и отнеси их команде сам.
Если ты действительно играешь за айти, то сделал им хорошую антирекламу.
Аноны, подскажите пожалуйста пароль от ФБ гостя?
zxcvbn
Только им невозможно залогиниться, можно лишь вписать ник и пароль в строчку, которая появится, если в поле написания комментария нажать "от другого пользователя".
Нас никто не взломает, у нас пароль составлен методом рандомного тыканья по клаве) никто не помнит его наизусть, т.к. это непонятный набор цифр и букв, зато безопасно) а пароль и сохранить в блокнотик можно, что тоже не ахти как безопасно, но что поделать...
Из всех команд, чьи пароли я знал, такое было только в одной (!!!). Серьезно. И вы очень молодцы, что так заморочились, это хоть какая-то защита от упоротых, но на самом деле вас таких меньшинство, к сожалению(((
Если ты действительно играешь за айти, то сделал им хорошую антирекламу.
Да ладно вам, аноны. Серьезно что ли кто-то перестанет читать какую-то команду, если интересен ее канон, но внезапно кто-то из ее представителей (или удачно маскирующихся под них анонов) стал плясать на холиварах или инсайде? Мне вот это непонятно как-то. Не знаю, мне было бы пофигу, наверное.
ПЛиО уважили Тгрлу кучей драбблов про Визериса. Теперь мы не поедим.
ПЛиО уважили Тгрлу кучей драбблов про Визериса. Теперь мы не поедим.
Ничо, анон, впереди еще много квестов, не будут же они в каждый Визериса для Тагарелы отсыпать.
Про Тагарелу, кстати, было миленькое в треде про стихи:
Кстати, в комментах внезапно! Т-ла бякается об один из стихов. Мелочь, но повеселило. Т-ла в своем репертуаре
Это еще что, анон! Т-ла бякается даже о стихотворения собственной команды
Я ведь правильно понял, что она в команде Америк? В командном списке ее нет, но под выкладкой она пишет: "Я не говорила этого в командном сообществе, так что скажу сейчас..."
fk-2o15.diary.ru/p205111823.htm
Под выкладкой-то все мило, но в дневе другого юзера она стихи родной команды приложила
nataly-hill.diary.ru/p205118557.htm
Так это ж и так команда Тагарелы, нет?