Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Насчет пронзаний ты зря веселишься, мне незачем пронзать, кто чего сказал)
Да я вот тоже думаю, что ты модер, поэтому твои цитаты так палевны. Но раз ты модер, я думаю, тебе под силу увидеть, что все три ника принадлежат совсем разным людям. И зачем тебе слеплять все эти ники в якобы одно и приписывать их Додо(ага, Додо чтец из треда Крапивина ). ... ну... хз. Разве что ты все-таки в команде и поэтому тебе на руку представить дело так, как будто здесь только одна Додо охуевает от выпрашиваний комментариев.
Вот и кто из нас душный, а?
Я тебе третий раз уже объясняю: я спрашивал (нейтрально, кстати) не конкретно "а чо вы не идете под выкладку Крапивиных писать", а про комментарии под выкладками вообще. В целом. Понимаешь?
Да, я играю на ФБ, только не за Крапивина. За айтишников я играю - тут вон тоже отзывы приносили, вот мне и интересно, почему бы их не донести под выкладку.
Короче, ничего личного.
Хватит бежать за мной и кричать, как я тебя заебал, а то я буду пронзать в тебе того самого заебавшегося ХД)
Ах да, про Додо. Я в тебе никакую Додо не пронзал, и ни в ком из названых тобой ников не пронзал, и вообще ни в ком здесь. С чего ты это взял-то?)
С чего ты это взял-то?)
Кто-то бухает с самого утра, чего непонятного-то?
Кто-то бухает с самого утра, чего непонятного-то?
Блин, вот я наивный-то, мне такое предположение в голову не приходило, анончик, спасибо, а то я терялся в догадках, чего он ко мне прицепился
Я тебе третий раз уже объясняю: я спрашивал (нейтрально, кстати) не конкретно "а чо вы не идете под выкладку Крапивиных писать", а про комментарии под выкладками вообще. В целом. Понимаешь?
Ну так тебе сперва вполне корректно и объясняли - почему. Но ты реально и нудел и нудел, причем с претензией. Пригласи кого-нибудь с глазами перечитать свои ответы и ответы тебе. Потому что да, может, ты не заметил, но этим довольно агрессивным нудежом("какая идиотская причина!", "у вас что, руки отвалятся?", "да я понял, вам просто лень, фу такими быть") ты команде(о, кстати, спасибо, буду знать, что еще и в айти сидят э... своеобразные игроки, чо) и сослужил медвежью службу. Потому что тон твоих вопросов был не "слушайте, а мне в самом деле интересно... почему не принести в выкладки свои впечатления?" и "хм... не, мне не понять", а я привел выше - какой.
А насчет Додо. Ну ты же смешал меня в цитате с тем, кто кроет хуями, как модер, прекрасно мог заметить, что мы разные юзеры вообще.
Отредактировано (2015-07-24 18:58:47)
Блин, вот я наивный-то, мне такое предположение в голову не приходило, анончик, спасибо, а то я терялся в догадках, чего он ко мне прицепился
Да я посмотрю у тебя вообще огромный арсенал самоутешительных аффирмаций
Надо Глифору сказать, чтоб она все же адекватных в модеры набирала что ли.
Пригласи кого-нибудь с глазами перечитать свои ответы и ответы тебе.
Возьми глаза и иди (с) В смысле, вот пойти и перечитай тред. Потому что моих комментариев по теме ровно 3:
Первый - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=769202#p769202
Второй - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=769593#p769593
Ииии третий, от которого у тебя чего-то полыхнуло - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=769697#p769697
Где там про "ручки отвалятся" и "идиотская причина"?
Потому что тон твоих вопросов был не "слушайте, а мне в самом деле интересно... почему не принести в выкладки свои впечатления?" и "хм... не, мне не понять", а я привел выше - какой.
Божи мой, какое горе, тон неправильный!
Кхм. Читай глазами (и протрезвившись, если предполагавший выше был прав) - увидишь, что вполне нормальный тон. А не, как ты пытаешься выставить, "суки, а ну быстро понесли каменты под выкладку, ленивые жопы расрас!!!"
Ну ты же смешал меня в цитате с тем, кто кроет хуями
Окей, не уточнил, что ты - не единственный в этой теме, кто кроет хуями. Это не "смешал", это попытка мимикрировать под не видящего ников, а то если б не видел, так точно бы подумал, что это один ты и говоришь, вы оба без аватарки.
Кстати, довольно странно, что ты приписываешь мне чужие комментарии, у меня-то как раз есть аватарка, сложно перепутать, не?)
И опять про Додо! Я вот не понял, как твое, эээ, объяснение относится к твоим обвинениям, будто бы я пронзал в тебе Додо.
моих комментариев по теме ровно 3:
Первый - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=769202#p769202
Второй - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=769593#p769593
Ииии третий, от которого у тебя чего-то полыхнуло - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=769697#p769697Где там про "ручки отвалятся" и "идиотская причина"?
Стоп. Если
"Какая идиотская причина. У тебя что, ник истреплется, если ты его будешь часто светить? Тем более не в скандале же каком-нибудь, а написать лишь пару хороших слов команде"
писал не ты, зачем же ты на меня попер? Мой ответ
"Чувак. Ты сейчас реально добьешься того, что команде даже смайликов даже здесь оставлять не будут. Пляшешь в лучших традициях поцыентов ХФ" шел ответом именно на его цитату.
И да. Я не модер, как ты. Я не вижу ники. Ну подписался бы "я другой анон, но мне тоже интересно" на свое очередное сообщение, в отличие от пронзателей Додо, я верю, когда так пишут. Но ты, видимо, был с ним согласен. Ты и сейчас говоришь, что тон вполне. А я вот ничего нормального в тоне "идиотская причина, руки отвалятся" и пр в награду за восторженный фидбэк на инсайде и на холиварке - не вижу. Если для тебя этот тон нормальный и, видимо, способный подвигнуть восторженных людей не на охуение, а на то, чтобы побежать радостно махать помпонами и под выкладку... нучо, я уже сказал - добавлю черный списочек и айтишников. Ты, кстати, в курсе,что вам неплохие разборы на инсайде пишут? Или это настолько неправославно раз не под выкладкой, что ты не читаешь? Не удивлюсь.
ЗЫ: и, кстате, я вообще не пью. Можешь пойти почитать историю моих сообщений. Тебе же это доступно?
Отредактировано (2015-07-24 19:26:53)
нучо, я уже сказал - добавлю черный списочек и айтишников.
Не надо, пожалуйста, не делай этого!
Ну подписался бы "я другой анон, но мне тоже интересно" на свое очередное сообщение, в отличие от пронзателей Додо, я верю, когда так пишут. Но ты, видимо, был с ним согласен. Ты и сейчас говоришь, что тон вполне.
Не, жопой читаешь ты, а пояснять каждое слово и едва ли не сноски делать должен я. Отличная логика
Ладно, попробуем сначала:
1) Про то, что я понял истинную причину, почему нет комментариев под выкладкой, я отвечал тоже не тебе. Но ты ж как выскочил, как выпрыгнул, как начал кричать про душного форсера, я аж охуел, что так бывает.
2) Про тон. Я говорю о своем тоне, а ты о чьем? Мне мой тон - вполне. А ты, кажись, шьешь мне дело того анона, который сказал про "ручки отвалятся" и "идиотская причина". Так вот, мне тон данного юзера безразличен, он не ко мне обращался.
добавлю к крапивинцам еще и айтишников.
Добавляй, конечно, я тоже щас штанишки обмочу со страху-то!
В спортлото напиши
Я не вижу ники. Ну подписался бы "я другой анон, но мне тоже интересно" на свое очередное сообщение, в отличие от пронзателей Додо, я верю, когда так пишут.
Простите, что вмешиваюсь, но ведь можно различать анонов по аватарке. Оо
Модера же ты в итоге как-то различил, верно?
Не, жопой читаешь ты, а пояснять каждое слово и едва ли не сноски делать должен я.
В десятый раз напиши ещё. Слуш, ну не поняли вы друг друга, но сколько можно за тем аноном бегать? Все и так поймут, кто читал.
И если это важно - мне и трех твоих постов хватило, чтобы от тебя устать, риалли))) Вообще, если без подъеба, для модера ты слишком любишь посиять, анон. Имхо.
И если это важно - мне и трех твоих постов хватило, чтобы от тебя устать, риалли))) Вообще, если без подъеба, для модера ты слишком любишь посиять, анон. Имхо.
Мини-простынка под катом)
RusLitClassic (пост удален)
Что случилось?
ОБожечки. Ну вот у лично меня аватарки не показываются, отключил картинки во время буйства днищ. Поэтому да, одного анона отличить от другого для меня трабла, даже если он с рожей. Прикольно, как читерски видящий ТТХ модер при этом бодается с обычным аноном, подкалывая про три ника, хотя отлично видит, что они принадлежат разным людям, зато прям уверен, что его от других аноеов должны пронзать сходу
Вообще, если без подъеба, для модера ты слишком любишь посиять, анон. Имхо.
Все хуже. Для модера ХФ он слишком УГшен. Понабрали каких-то сереньких зануд... Модер, не ты на инсайде этими же плясками про отзывы ночью словил те же эпитеты про душность от совсем других анонов? А то вот прям сейчас читаю и нет слов. Почерк грустных антизажигательных доебов прям твой.
Нет, на инсайд я вообще не хожу нынче. А и ходил бы - то подписывался. Я всегда подписываюсь.
Да вы ебанулись. У Руслита кто-то снёс пост с драбблами, команда не в теме, им грозит вылет. А вы какую-то хуиту обсуждаете.
У Руслита кто-то снёс пост с драбблами, команда не в теме, им грозит вылет.
Как такое возможно?О_о
А я успела прочитать про Ленскую, про Есенина, за один из них голосовать хотела. Как так-то?
Взлом, господа.
Кто взлом? Где взлом?
Взлом, господа.
Сочувствую. Теперь, получается, любое комсоо неугодной команды, любой дневник неприятного юзера можно взломать и удалить оттуда всё, что не нравится, так, что ли? Неприятно даже думать об этом.
А то, что на инсайде написали: "Это вам наказание за то, что тянули со спецквестом", - вообще бред. Такими темпами любого за что угодно можно будет "наказать", нашёлся бы повод.
А орги и администрация дайри что говорят?
Отредактировано (2015-07-25 15:35:16)