Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Какая идиотская причина. У тебя что, ник истреплется, если ты его будешь часто светить? Тем более не в скандале же каком-нибудь, а написать лишь пару хороших слов команде.
Чувак. Ты сейчас реально добьешься того, что команде даже смайликов даже здесь оставлять не будут
Пляшешь в лучших традициях поцыентов ХФ.
На самом деле, главная и практически единственная причина - это лень, как я понимаю. Потому что написать из-под ФБ-гостя можно, но это ж надо ставить галочку, вбивать логин-пароль, а лень, и "сразу подрываться писать отзыв неохота" - та же самая лень...)
На самом деле, главная и практически единственная причина - это лень, как я понимаю.
Бля. Да какая тебе нахуй разница до причин? Вот же душный, а.
Команда, заберите своего форсера уже! А то в самом деле больше нихуяшечки вам не выдадут. Напиши отзыв, да не так, а вот так, да не там, а там, еще и расскажи почему там и так, а не вот там и эдак... Что за еботня тут творится?
Какая-то антиреклама команды. Хотел через неделю поднять жопу, да, ленивую, чтобы проголосовать сразу за визитки и драббл. Теперь сто раз подумаю
Вот же душный, а.
Команда, заберите своего форсера уже!
Кто душный? Ты ебанулся? Я три комментария на тему написал - и не в защиту команды, а с целью выяснить, почему бы не донести комментарии до выкладки. Ну, ответ получен.
Я канон Крапивина-то не читал, а ты кричишь "форсер". Неси пруфы, где я форсил команду, в которой я никого не знаю и ни визитки, ни драбблов в глаза не видел.
Кто душный? Ты ебанулся? Я три комментария на тему написал - и не в защиту команды, а с целью выяснить, почему бы не донести комментарии до выкладки. Ну, ответ получен.
Ебанулся тут ты. Так нудеть по поводу комментариев "с целью выяснить" - это стопудово подгадить команде. Похуй, там ты, не там, троллишь, пиаришь, "просто друг" или по жизни такой зануда неадекватный. На ХФ попадают в качестве поцыентов ебанашек в том числе и такие вот идиоты, иди уже заведи тему имени себя и не отплясывай тут больше, если не хочешь, чтобы Крапивинцы вообще больше ни одного коммента не получили.
Ты смотри какой, еще шантажирует
иди уже заведи тему имени себя и не отплясывай тут больше, если не хочешь, чтобы Крапивинцы вообще больше ни одного коммента не получили.
Нам всегда тут угрожали, но тут я прям вообще штанишки обмочил.
крапивинцы пусть идут и бодро отсасывают со своими хуевыми говнотекстами
Ты смотри какой, еще шантажирует
Причем тут шантаж? Любая пляшущая ебанашка хоть по поводу какой команды в итоге порождает отвращение к команде. Да, жизнь зла. Ну так если тебя так волнует, чтобы команда дополучила, может, не надо вот так по-идиотски УГэшно изображать обезьяну в танке? "А пачимуууууу вы не пишете там... сяяяям.... то.... это... А расскажиииииите зачем вы не логииинитесь... логииинитесь не под теееем... этиииим... А значит вы ленивые жооооопы... Йа понииииилааааа...".
Короче, в жопу крапивинцев. Наплясали, спасибо...
Это Додо отплясывает, чтобы про команду плохо подумали.
Но... ебанат здесь ты, кроющий хуями направо-налево, разве нет? Потуши пукан, пожалста, я за комментарии спрашивал не применительно к команде, а по причине
#3 А тут просто речь зашла.
А, да. Не могу оставить незамеченным твое кривляние:
"А пачимуууууу вы не пишете там... сяяяям.... то.... это... А расскажиииииите зачем вы не логииинитесь... логииинитесь не под теееем... этиииим... А значит вы ленивые жооооопы... Йа понииииилааааа...".
Передернул мастерски просто
Надо было всё-таки собрать команду на ФБ по фандому "Додолей".
Надо было всё-таки собрать команду на ФБ по фандому "Додолей".
А чё, пойдемте на зимнюю!
Я - Додо? Ты уверен?
Я бы возразил, но помнится в её именной теме там на ровном месте развортило пердак какому-то анону (кстати, тоже из-за ФБ), и он там семёнил и активно делал вид, что целая толпа анонов возмущена.
А чё, пойдемте на зимнюю!
А пойдёмте! Фандом Сомцесучек, арты с саранчой в трусах и грустными гусеничками, глубокая аналитика с кафедры Додоизма, сомцесучки в альтернативной вселенной!
А пойдёмте! Фандом Сомцесучек, арты с саранчой в трусах и грустными гусеничками, глубокая аналитика с кафедры Додоизма, сомцесучки в альтернативной вселенной!
Трудно низкий рейтинг закрыть будет.
аноны, а что там у гп?
Я давно считаю, что Мариуполь!АУ должно быть отдельным жанром, и не отказался бы почитать/написать его по своим пейрингам
Передернул мастерски просто
Перечитай свое нудное нытье. Вдруг тебя холиварка хоть чему-то научит. Например, что не обязательно крыть хуями, чтобы всех заебать. Такие уточки любую Додо переплюнут.
зы: а вообще ощущение, что все-таки это команда так лажает для "незаинтересованного" слишком много пронзаний и переводов стрелок. Хочешь верь, хочешь проверь цитированием(это не сложно), но я чтец из треда Крапивина, а не Додо. Представляешь, как ты достал своим кряканьем, если я на хуи перешел?
хм... половина хуев тут правда не мои, как я посмотрю, что еще раз говорит "в пользу" "проницательности пронзателей"
Отредактировано (2015-07-24 18:00:05)
Очннь прошу, пожалуйста, объясните, что связывает Додолея с командой Крапивина?
/выпилена информация о юзерах/
(Ух ты! Анонимность тут все-таки довольно условная! Багов, которые срывают шапочки, довольно таки много).
Отредактировано (2015-07-24 18:16:05)
Все свои ники назвал или про запас оставил хоть один-два?)
Насчет пронзаний ты зря веселишься, мне незачем пронзать, кто чего сказал)