Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
От команды Футурамы и Симпсонов бартерщики прикольные полуролевые.
полуролевые.
Всех ролевящих бартерщиков сразу нахуй!
А как это связано с тем, что комментов хочется под выкладкой
Чтобы обмазываться и дрочить?
Тогда действительно сходите на инсайд еще разок. Слово "говно" прозвучало много раз, обмазывайся - не хочу.
А слабо под выкладкой написать про космос и охуенчики? Хотя бы от гостя!
А тут тебя недостаточно удовлетворяет? Ваш самофорс утомителен.
Анон, а ты не охуел? "Авторов надо гладить", "авторы комментами сыты" и прочее не с потолка же взяли. Понравилось что-то - ну что у тебя, пальцы отвалятся, если ты под выкладкой это скажешь? Я не крапивинец, но мне очень не нравится твоя позиция.
Анон, а ты не охуел?
Если я охуел, то ты пизда тупая.
Понравилось что-то - ну что у тебя, пальцы отвалятся, если ты под выкладкой это скажешь?
Все крапивинцы сидят на этом форуме и отзывы и так видят. Подсказать почему или сама догадаешься?
Я не крапивинец, но мне очень не нравится твоя позиция.
А мне ты не нравишься. Скажи, из какой ты команды, будь ласка, чтобы вас, ебанашек, за километр обходить.
Идиотка какая-то в треде. Прямо захотелось пойти к крапивинцам и оставить им коммент, хотя до этого их не курила.
И да - холиварка, инсайдик и прочие злачные места обитания комментаторов - вторичны. Для меня комменты под выкладкой важнее.
Отредактировано (2015-07-23 23:43:15)
Скажи, из какой ты команды, будь ласка, чтобы вас, ебанашек, за километр обходить.
А ты никуда не ходи, мил человек. Ни одной команды нет, которой фидбек был бы не нужен. Кроме, разве что, твоей. Вот и сиди себе там, сливай яд на сокомандников.
Идиотка какая-то в треде.
Додо, стопудов.
Анон пишет:Анон, а ты не охуел?
Если я охуел, то ты пизда тупая.
Анон пишет:Понравилось что-то - ну что у тебя, пальцы отвалятся, если ты под выкладкой это скажешь?
Все крапивинцы сидят на этом форуме и отзывы и так видят. Подсказать почему или сама догадаешься?
Анон пишет:Я не крапивинец, но мне очень не нравится твоя позиция.
А мне ты не нравишься.
Скажи, из какой ты команды, будь ласка, чтобы вас, ебанашек, за километр обходить.
Какой неприятный анон
Какой неприятный анон
Додо же.
Анон пишет:Какой неприятный анон
Додо же.
А по каким признакам все поняли, что это Додо? Я не выехал просто.
вроде, в ее теме пронзили. или в крапивинской.
Ну вот я не Додо, сам играю за другую команду и инсайд мониторю тщательнее, чем камменты под выкладкой, потому что считаю, что там они искреннее. В любом случае, гонять народ именно в выкладку - некрасиво. Где приперло, там и высказались, будьте рады, а не стыдите, иначе в следующий раз и смайлика оставить вам не захочется...
Какой неприятный анон
И ебет же кто-то! ЕВПОЧЯ
Ну вот я не Додо, сам играю за другую команду и инсайд мониторю тщательнее, чем камменты под выкладкой, потому что считаю, что там они искреннее. В любом случае, гонять народ именно в выкладку - некрасиво. Где приперло, там и высказались, будьте рады, а не стыдите, иначе в следующий раз и смайлика оставить вам не захочется...
Завидуй молча.
инсайд мониторю тщательнее, чем камменты под выкладкой, потому что считаю, что там они искреннее
Вообще люди не устают меня удивлять( Сначала гордо заявляли, что все бартерные отзывы сахарное вранье и радуют только коменты от обычных читателей. Теперь оказывается, что под выкладкой фигня все, а искренние отзывы встречаются только на инсайде. Следующий шаг, я думаю, будет тот, что искренне хвалят только в личных дневниках, да не во всех, а только в закрытых как минимум под список. Я понимаю, что говорят это разные люди, но все равно забавно.
Это все разные люди. Вот Крапивиным нужны отзывы только в выкладке. Тут они неправильные, а на инсайде пляшет додо.
Завидуй молча.
Слуш, анон, я вообще не играю и не читаю, но тоже немного охуел с поворота "а теперь на бис под выкладкой". Можно я сам решу, что и где мне писать? И кто вообще гарантирует, что отписавшаяся здесь пара человек не отписались сначала там?
Вот Крапивиным нужны отзывы только в выкладке.
Вот и нет, мы рады отзывам здесь и в теме Крапивина, да и даже отзыву Додо рады
Всем мир!
Чтобы обмазываться и дрочить?
Тогда действительно сходите на инсайд еще разок. Слово "говно" прозвучало много раз, обмазывайся - не хочу.
Анон, ты очень странный. Я в том комментарии, который ты процитировал не полностью, пояснил свою позицию: чтобы не бегать и вылавливать комментарии по туевой хуче мест.
При чем здесь говно и обмазываться? Фиксация у тебя какая-то на этом, что ли?
Выкладко - в соо ФБ, прочитать же ты там, например, прочитал? Что мешает там же и отзыв оставить? Зачем бежать в другое место, чтобы написать отзыв?
Это я сейчас не говорю за тех комментирующих, которые под выкладкой отметились и потом свой восторг понесли куда душе угодно. А про тех, кто под выкладкой отчего-то промолчал, но сюда и на инсайд пришел высказываться. И ладно бы отрицательный отзыв, понимаю, авторов расстраивать не хочется и все такое. Но положительный-то отзыв какая религия мешает набрать там же, где и прочитал?
мы рады отзывам здесь и в теме Крапивина, да и даже отзыву Додо рады
Всем мир!
И тебе мир, анончик. И вдохновения)
Но положительный-то отзыв какая религия мешает набрать там же, где и прочитал?
#1 Лень.
#2 Понравилось, но не настолько, чтобы сразу подрываться и писать.
#3 А тут просто речь зашла.
#4 Читал с дивайса, прочесть успел, откомментить нет, возвращаться - см #1.
#5 Не хочется лишний раз светить ником.
Продолжить?
Вот по вышеперечисленным причинам отзыв под выкладкой для меня ценнее. Потому что им было не лень.
И кто вообще гарантирует, что отписавшаяся здесь пара человек не отписались сначала там?
Ну вот я отписался и на инсайде и здесь. А чтобы под выкладкой оставлять каммент, это нужно под собой логиниться, а не под командным например, аноном. К тому же выкладки я читаю с телефона, пока еду в метро, а пишу уже с ноута.
Вот по вышеперечисленным причинам отзыв под выкладкой для меня ценнее. Потому что им было не лень.
А для меня ценнее первое впечатление. Ичо?
#5 Не хочется лишний раз светить ником.
Какая идиотская причина. У тебя что, ник истреплется, если ты его будешь часто светить? Тем более не в скандале же каком-нибудь, а написать лишь пару хороших слов команде.