Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#8526 2015-07-23 21:53:31

Анон

Re: Перетираем за ФБ

От команды Футурамы и Симпсонов бартерщики прикольные полуролевые.

#8527 2015-07-23 22:12:32

Анон

полуролевые.

Всех ролевящих бартерщиков сразу нахуй!  :casper:

#8528 2015-07-23 22:31:28

Анон

Анон пишет:

А как это связано с тем, что комментов хочется под выкладкой

Чтобы обмазываться и дрочить? :lolipop:
Тогда действительно сходите на инсайд еще разок. Слово "говно" прозвучало много раз, обмазывайся - не хочу.

#8529 2015-07-23 22:46:40

Анон

А слабо под выкладкой написать про космос и охуенчики? Хотя бы от гостя!

А тут тебя недостаточно удовлетворяет? Ваш самофорс утомителен.

Анон, а ты не охуел? "Авторов надо гладить", "авторы комментами сыты" и прочее не с потолка же взяли. Понравилось что-то - ну что у тебя, пальцы отвалятся, если ты под выкладкой это скажешь? Я не крапивинец, но мне очень не нравится твоя позиция.

#8530 2015-07-23 23:15:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не охуел?

Если я охуел, то ты пизда тупая. :girly:

Анон пишет:

Понравилось что-то - ну что у тебя, пальцы отвалятся, если ты под выкладкой это скажешь?

Все крапивинцы сидят на этом форуме и отзывы и так видят. Подсказать почему или сама догадаешься?

Анон пишет:

Я не крапивинец, но мне очень не нравится твоя позиция.

А мне ты не нравишься.  :lolipop:  Скажи, из какой ты команды, будь ласка, чтобы вас, ебанашек, за километр обходить.

#8531 2015-07-23 23:42:42

Анон

Идиотка какая-то в треде. Прямо захотелось пойти к крапивинцам и оставить им коммент, хотя до этого их не курила.
И да - холиварка, инсайдик и прочие злачные места обитания комментаторов - вторичны. Для меня комменты под выкладкой важнее.

Отредактировано (2015-07-23 23:43:15)

#8532 2015-07-23 23:54:30

Анон

Анон пишет:

Скажи, из какой ты команды, будь ласка, чтобы вас, ебанашек, за километр обходить.

А ты никуда не ходи, мил человек. Ни одной команды нет, которой фидбек был бы не нужен. Кроме, разве что, твоей. Вот и сиди себе там, сливай яд на сокомандников.

#8533 2015-07-24 00:01:38

Анон

Анон пишет:

Идиотка какая-то в треде.

Додо, стопудов.

#8534 2015-07-24 00:04:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не охуел?

Если я охуел, то ты пизда тупая. :girly:

Анон пишет:

Понравилось что-то - ну что у тебя, пальцы отвалятся, если ты под выкладкой это скажешь?

Все крапивинцы сидят на этом форуме и отзывы и так видят. Подсказать почему или сама догадаешься?

Анон пишет:

Я не крапивинец, но мне очень не нравится твоя позиция.

А мне ты не нравишься.  :lolipop:  Скажи, из какой ты команды, будь ласка, чтобы вас, ебанашек, за километр обходить.

Какой неприятный анон :o

#8535 2015-07-24 00:19:01

Анон

Анон пишет:

Какой неприятный анон

Додо же.

#8536 2015-07-24 00:42:03

Анон

Анон пишет:

Какой неприятный анон

Додо же.

А по каким признакам все поняли, что это Додо? Я не выехал просто.

#8537 2015-07-24 01:11:11

Анон

вроде,  в ее теме пронзили. или в крапивинской.

#8538 2015-07-24 04:47:00

Анон

Ну вот я не Додо, сам играю за другую  команду и инсайд мониторю тщательнее, чем камменты под выкладкой, потому что считаю, что там они искреннее. В любом случае, гонять народ именно в выкладку - некрасиво. Где приперло, там и высказались, будьте рады, а не стыдите, иначе в следующий раз и смайлика оставить вам не захочется...

#8539 2015-07-24 04:55:29

Анон

Анон пишет:

Какой неприятный анон

И ебет же кто-то!  ЕВПОЧЯ :trollface:

#8540 2015-07-24 08:11:57

Анон

Ну вот я не Додо, сам играю за другую  команду и инсайд мониторю тщательнее, чем камменты под выкладкой, потому что считаю, что там они искреннее. В любом случае, гонять народ именно в выкладку - некрасиво. Где приперло, там и высказались, будьте рады, а не стыдите, иначе в следующий раз и смайлика оставить вам не захочется...

Завидуй молча.

#8541 2015-07-24 10:34:10

Анон

Анон пишет:

инсайд мониторю тщательнее, чем камменты под выкладкой, потому что считаю, что там они искреннее

Вообще люди не устают меня удивлять( Сначала гордо заявляли, что все бартерные отзывы сахарное вранье и радуют только коменты от обычных читателей. Теперь оказывается, что под выкладкой фигня все, а искренние отзывы встречаются только на инсайде. Следующий шаг, я думаю, будет тот, что искренне хвалят только в личных дневниках, да не во всех, а только в закрытых как минимум под список. Я понимаю, что говорят это разные люди, но все равно забавно.

#8542 2015-07-24 10:44:22

Анон

Это все разные люди. Вот Крапивиным нужны отзывы только в выкладке. Тут они неправильные, а на инсайде пляшет додо.

#8543 2015-07-24 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Завидуй молча.

Слуш, анон, я вообще не играю и не читаю, но тоже немного охуел с поворота "а теперь на бис под выкладкой". Можно я сам решу, что и где мне писать? И кто вообще гарантирует, что отписавшаяся здесь пара человек не отписались сначала там?

#8544 2015-07-24 11:02:01

Анон

Анон пишет:

Вот Крапивиным нужны отзывы только в выкладке.

Вот и нет, мы рады отзывам здесь и в теме Крапивина, да и даже отзыву Додо рады :cool:
Всем мир! :heart:

#8545 2015-07-24 11:28:12

Анон

Анон пишет:

Чтобы обмазываться и дрочить? 
Тогда действительно сходите на инсайд еще разок. Слово "говно" прозвучало много раз, обмазывайся - не хочу.

Анон, ты очень странный. Я в том комментарии, который ты процитировал не полностью, пояснил свою позицию: чтобы не бегать и вылавливать комментарии по туевой хуче мест.
При чем здесь говно и обмазываться? Фиксация у тебя какая-то на этом, что ли? =)
Выкладко - в соо ФБ, прочитать же ты там, например, прочитал? Что мешает там же и отзыв оставить? Зачем бежать в другое место, чтобы написать отзыв?
Это я сейчас не говорю за тех комментирующих, которые под выкладкой отметились и потом свой восторг понесли куда душе угодно. А про тех, кто под выкладкой отчего-то промолчал, но сюда и на инсайд пришел высказываться. И ладно бы отрицательный отзыв, понимаю, авторов расстраивать не хочется и все такое. Но положительный-то отзыв какая религия мешает набрать там же, где и прочитал?

Анон пишет:

мы рады отзывам здесь и в теме Крапивина, да и даже отзыву Додо рады 
Всем мир!

И тебе мир, анончик. И вдохновения)

#8546 2015-07-24 11:50:38

Анон

Анон пишет:

Но положительный-то отзыв какая религия мешает набрать там же, где и прочитал?

#1 Лень.
#2 Понравилось, но не настолько, чтобы сразу подрываться и писать.
#3 А тут просто речь зашла.
#4 Читал с дивайса, прочесть успел, откомментить нет, возвращаться - см #1.
#5 Не хочется лишний раз светить ником.

Продолжить?

#8547 2015-07-24 12:25:22

Анон

Вот по вышеперечисленным причинам отзыв под выкладкой для меня ценнее. Потому что им было не лень.

#8548 2015-07-24 12:28:46

Анон

И кто вообще гарантирует, что отписавшаяся здесь пара человек не отписались сначала там?

Ну вот я отписался и на инсайде и здесь. А чтобы под выкладкой оставлять каммент, это нужно под собой логиниться, а не под командным например, аноном. К тому же выкладки я читаю с телефона, пока еду в метро, а пишу уже с ноута.

#8549 2015-07-24 12:29:59

Анон

Вот по вышеперечисленным причинам отзыв под выкладкой для меня ценнее. Потому что им было не лень.

А для меня ценнее первое впечатление. Ичо?

#8550 2015-07-24 12:45:29

Анон

#5 Не хочется лишний раз светить ником.

Какая идиотская причина. У тебя что, ник истреплется, если ты его будешь часто светить? Тем более не в скандале же каком-нибудь, а написать лишь пару хороших слов команде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума