Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну порой возникает такой вопрос, когда визитка какой-нибудь команды построена исключительно на внутрифандомных смехуечках.
+ 1. Лучи поноса командам, которые сами между собой поржали и свой юморок в визитку запилили.
Лучше бы ты остальных попридержал. Но меня твои Куроки утомили, я про другие визитки хочу просраться
Анончик, я ж не фандомный бох, ну ты чего) И вообще мне пора идти, а то еще пиздячек ввалят за то, что тут ошиваюсь, пока остальные вджобывают
И я вот тоже не вдупляю: нафига на мультифандомном конкурсе визитка только для своих?
Ща тебя хейтером объявят.
Может тогда все комменты по этому делу перенести в спец. плагиатную тему вот сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=358&p=20 ?
Я не знаю, что тут происходит, но я читаю тему, и в ней было 348 страниц. .. Потом 346.... А теперь вдруг 342. Здесь тоже что-то трут? Кто и зачем?
Никто ничего не трет, я перемещаю комменты в тему про плагиат. Туда же можете пока отнести ссылки на старые плагиаты - я как раз щас займусь шапкой и дам на все ссылки. Кто тут хотел систематизации плагиата для потомков?
И хорошо, задолбали уже про свой мелкий плагиат сраться. Давайте другую тему для разговора, на работе читать нечего!
В общем, тред перенесла, ссылки в шапку добавила, все дальнейшее обсуждение плагиата ведется тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=358
А я просто мимопробегал и хочу отметить, что у Джанини очаровательный курсор на заглушке.
Соглашусь. Я хз, кто они вообще такие, но мило.
А еще у Дарт-Крапивина хороший артер. Я хз, какие у них тексты будут, но на арт надо не забыть заглянуть.
А я просто мимопробегал и хочу отметить, что у Джанини очаровательный курсор на заглушке.
Что же они свой эпичный горшок на заглушку не приделали?
Я хз, какие у них тексты будут, но на арт надо не забыть заглянуть.
Если в духе ламповых похождений Говноеда и компании или стрёмной крипоты про кораблик и дядю Гену, то будет годно.
Что же они свой эпичный горшок на заглушку не приделали?
Они с ним на арт-выкладку придут
У нас за пару часов до дедлайна взбунтовался дизайнер, потребовал весь контент переделать на его вкус. Пришлось дизайнить самим, но вроде неплохо вышло.
ё фейс из нот э фейс ай вуд фогет
курокофандом, ты чо такой болезненный я спизднула про радужную магею и ушла еду готовить, потом вернулась, а во мне уже какие-то очки для паука пронзили, човаще
не удивительно, что вы и хейтеров каких-то напронзали, с таким-то чувствительным анусом.
Здесь тоже что-то трут? Кто и зачем?
У оргов ФБ длинные руки.
Аноны, а вам тоже бартерщик от фандома "Дом, в котором" написал три строчки ниачем?
Никто ничего не трет, я перемещаю комменты в тему про плагиат. Туда же можете пока отнести ссылки на старые плагиаты - я как раз щас займусь шапкой и дам на все ссылки. Кто тут хотел систематизации плагиата для потомков?
Пожалуйста, укажите, что в команде Карлайла замкэпит один из оргов ФБ.
Ок, спасибо анон. А то тут хрен разберешься. На первый взгляд складывается впечатление, что команда (или защитники) кидаются на тех, кому визитка не зашла.
Ржунимагу. Я тот самый анон, который написал в курокодежурку, что мне не понравилась визитка. И это на самом деле мое мнение. Но негативных мнений о такой охуенной визитке просто так быть в природе не может, поэтому пронзают меня теперь во всех анонах Инсайда, хотя я туда вообще ничего не писал. Это не визитка лажовая, это один хейтер отплясывает. Если громко кричать, что король не голый, что-то может и выгореть.
Добавлено.
Добавлено.
Большое спасибо.
Аноны, а вам тоже бартерщик от фандома "Дом, в котором" написал три строчки ниачем?
анонче, поделись, интересно же
Это не визитка лажовая, это один хейтер отплясывает.
Прикинь, они правда так считают. И Леха их, феерическая дура, о которой слава не в одном фандоме ходит, на каждое упоминание о себе кричит в дневничке о хейтере, который за ней по всем дежуркам бегает.
А скоро драбблы. Сомнительно, что на визитке отплясывал кто-то со стороны. Но если команда и правда ни при чём, ждём новой еды от верных хомячков Куроко.
А вот драбблы
Унылота Что ни фикбук, то тупое петросянство. Дом решил показать беончику, как писать, куроки типа всех затраллели в лучших традициях Дубовицкой, чо читать ваще?
Остальные дрейфуют между двумя этими крайностями.
Ладно, еще несколько команд не выложились, которые хотел читать. Падаждем.
Мне понравились драбблы у IT.