Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Знакомьтесь - Кот. Изерлонский кот. Нет, он не адмирал, но жил в доме адмирала. А потом перехал к другому. Везёт животине на добрых адмиралов, да. И на добрых людей тоже, потому что подобрал его, котёнка, маленький Юлиан Минц, аккурат перед тем, как его распределили из приюта на попечительство Яна Венли.
Афыпки.
Второй год не исправленные.
А можно сравнить?
Как вы узнали, что профайл неканонный?
Нервный автор фика сказал "а чего это оно такое?". Автор-то канон знал, кэп его просто разгрузить хотел, ну и чтобы Беатрикс хоть что-нибудь в команде сделала хорошего. Подтянули еще одного знатока, который смотрел ЛоГГ (и тоже был завален делами), тот офигел (потому что еще более нервный, чем автор фика), и сказал, что Беатрикс таки сделала фигню.
Кэп наш, кстати, был уверен, что это не со зла, но странно.
Второй год не исправленные.
Если мне не изменяет память, этот сайт делала команда 2012 года. Команда ЛоГГов летом 2013 года (обосравшая команду 2012 года за бездуховность) тупо воспользовалась чужой работой.
Сайт делала Беатрикс.
Сайт делала Беатрикс.
профайлы и всю прочую инфу тоже она писала?
кстати, раз уж она его делала, могла бы и исправить ошибки...
Я где-то слышал, что ее уговаривали их исправить, но она пропала и ничего не сделала. А сайт продолжили использовать.
Я где-то слышал, что ее уговаривали их исправить, но она пропала и ничего не сделала. А сайт продолжили использовать.
Беатрикс как она есть
Команда ЛоГГов летом 2013 года (обосравшая команду 2012 года за бездуховность) тупо воспользовалась чужой работой.
Команда Логг-13 тупо писала профайлы на персонажей в конце каждой выкладки, в чем каждый может убедиться сам. Причем это были новые профайлы, не беатриксины.
Нервный автор фика сказал "а чего это оно такое?". Автор-то канон знал, кэп его просто разгрузить хотел, ну и чтобы Беатрикс хоть что-нибудь в команде сделала хорошего. Подтянули еще одного знатока, который смотрел ЛоГГ (и тоже был завален делами), тот офигел (потому что еще более нервный, чем автор фика), и сказал, что Беатрикс таки сделала фигню.
Нипонел, что было неканонного в профайле.
Ну так! О чем и речь. Готовим попкорн. В этом году будут кусать Блич.
То есть это Пухоспинка и ко развела флуд на тему бартер говно, потому что хочет захватить власть на ФБ и мечтает о славе орга?
Ох, лихо.
То есть это Пухоспинка и ко развела флуд на тему бартер говно, потому что хочет захватить власть на ФБ и мечтает о славе орга?
Адрес твоего диллера! Срочно!
А я-то чего? Анон на Инсайде сказал, что всиоооо, он знает, кто тут пляшет и хочет рулить ФБ.
В списке три команды - 2 хз кто и Блич во главе с Пухоспинкой.
Или думаешь, он намекал на участников двух оставшихся команд? Я просто пытаюсь разобраться, вдруг зреет революция, завтра проснусь, одиннадцатый занял вокзал, телеграф и бордель?
Чо срочно-то? Боишься, что после такой рекламы всё расхватают?
Или думаешь, он намекал на участников двух оставшихся команд? Я просто пытаюсь разобраться, вдруг зреет революция, завтра проснусь, одиннадцатый занял вокзал, телеграф и бордель?
Анон, пусть лучше это будет одиннадцатый, чем 2 хрензнаеткого
Кстати, я абсолютно точно видел еще какую-то команду, отказавшуюся от бартера, но не помню, кого и где? Аноны, что-то мелькало или тот раз дилер обманул?
Нипонел, что было неканонного в профайле.
анон, а ты Беатрикс? никто того профайла, который она принесла, за пределами командного соо не видел))
что там было никанонного сказать не могу - мне этот ЛоГГ до лампочки, не смотрел и не буду.
мне этот ЛоГГ до лампочки, не смотрел и не буду.
Зря. Хорошая штука. А почему до лампочки?
А кого сейчас в последней теме на инсайде полощут?
Ссылочек бы.
Зря. Хорошая штука. А почему до лампочки?
боюсь, анонче.
помнишь, у высоцкого "все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был"... там же фандом ебанат на ебанате и ебанатом погоняет и это жжжжжж неспроста
Нет, не помню. Хотя с творчеством Высоцкого знаком. Это песня про дурдом, что ли?
Ебанаты есть в любом фандоме. Ну или почти в любом, если фандом, конечно, большой. В маленьком ебанатствовать невыгодно - последние единомышленники разбегутся.
Так можно аниме посмотреть, а в фандом не вступать. Или общаться с теми фанатами, с кем приятно иметь дело.
http://www.animespirit.ru/anime/rs/ova- … f-the.html - если вдруг надумаешь.
анон, а ты Беатрикс? никто того профайла, который она принесла, за пределами командного соо не видел))
что там было никанонного сказать не могу - мне этот ЛоГГ до лампочки, не смотрел и не буду.
Нет, я не Беатрикс.Я просто в полном недоумении, что такого можно было в том профайле написать неканонного.
то такого можно было в том профайле написать неканонного.
там были указаны события, которых не было в аниме, но были в ЛоГГовском макси
там были указаны события, которых не было в аниме, но были в ЛоГГовском макси
Какие конкретно?
Эй, аноши!)) ловите еще подарочек из фэнтези-ориджей!
Какие конкретно?
ты думаешь, я реально вспомню - через год как? помню, что это было связано с тем, как персонаж профайла свалил на айсберге от злобной империи. а уж чего они там трясли, даже наш кэп не въехал, хотя логг он частично осилил
Эй, аноши!)) ловите еще подарочек из фэнтези-ориджей!
Иди нахуй.