Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде..
Что случилось??
Что случилось??
В черном списке кэпов посмотри
Нихуя не делал кэпскую работу, но просил называть кэпом!
ну и бесоёбил как тварь в комсоо!
Отредактировано (Вчера 21:36:55)
Нихуя не делал кэпскую работу, но просил называть кэпом!
ну и бесоёбил как тварь в комсоо!
А какой ник в дискорде? 
История от команды Мора просто треш
![]()
Хорошо, что не стали заметать под коврик, о таком надо знать. Не дай бог с таким кэпом-истеричкой в одном чате оказаться.
Так это вроде старый кэп мора, и истории сто лет в обед?
и истории сто лет в обед
Не, хлопания дверями застал анон, который в команде с прошлой осени, это свежачок. Просто у этого "кэпа" в дискорде битвы три сообщения, ник doktoraizen. Он сначала деятельным казался, потом ещё на моменте выбора названия для зимней битвы начал истерики устраивать, потому что команде не захотелось нести работы только по одному персонажу, ну и дальше понеслось.
Что-то за ним раньше плясок по православным и неправославным персонажам не наблюдалось. Люди так здорово меняются, или это от фандома зависит?
Что-то за ним раньше плясок по православным и неправославным персонажам не наблюдалось. Люди так здорово меняются, или это от фандома зависит?
Судя по тому, что было на дайри, люди как раз вообще не меняются....
Меняются
Кто меняется, Айзен? Он на дайри столько ебанины в командах сотворил, что я его ещё с тех пор держу за пример того, как не надо капитанить. А потом он на несколько лет из моего поля зрения выпал, в дискорде сидел тихо, я даже подумал: ну, бывает же, что люди с годами становятся значительно адекватнее, всё же столько лет уже прошло, вон, играет же кто-то с ним. Ну что могу сказать - напрасно думал
А сидел он тихо, наверное, просто потому, что дискорд ему нахуй не упал.
Он на дайри столько ебанины в командах сотворил
Это да, просто не этой конкретно.