Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде..
Я фандомного друга прямо очень хорошо, как мне кажется, вижу в тредах
А это и не он 
, но я бы ебанулся запоминать кто там сидит, кто нет, кому положительный фидбек, кому критику в жесткой форме, кому в мягкой и т.д.
Зависит от размера команды и степени знакомства. Если вас пять человек и вы друг друга хорошо знаете, знаете.,кто какую работу принес - это не проблема. В командах побольше, сборных или недавно собранных, конечно сложнее.
Мне вообще в каждом треде теперь знакомые мерещатся, хотя понимаю, что хс не одной моей командой жив
какая-то анонопаранойя уже
У меня аутоанономаранойя: уверен, что все жалобы анонов на плохих сокомандников, на тупых сокомандников, на сокомандников-ферсеров - это про меня. Если что-то не совпадает в описании, я думаю "а вдруг о он мелочи подредачил, чтобы не пронзили команду" и продолжаю загоняться. Перестал в этом сезоне форситься из-за ощущения, что треды выкладок читает половина команды в полном сборе и ржут над моими попытками нежного форса 
А это и не он
Да, в том и прикол, что и спросить неловко, хотя там ничего такого
Не спрашивай, анон. Оставим флёр пакета.
Не спрашивай, анон. Оставим флёр пакета.
а это и не он
а он не там где это
не спрашивай анон
оставим флер пакета
(не благодари
)
Хуясе вы Шерлоки, я только вхору из гробниц и хейтера клэробскура пронзать умею 
Меня никто не пронзит, потому что никто не знает... изи)
ейтера клэробскура
А кто он?
я только вхору из гробниц
В ник? А кто это?
А как могут быть дробные баллы в голосовании?
fandom Box of Chinese 2026 - "[Art] Раз барашек, два барашек" - 16.08
А как могут быть дробные баллы в голосовании?
Если есть несколько голосов, совпадающих в точности, орги считают их как ботов, и добавляют за них не 1 балл, а 0,9 балла, потом 0,8 балла - и так по убывающей
не 1 балл, а 0,9 балла, потом 0,8 балла - и так по убывающей
Не, там хитрее. Типа 0,5 - 0,2... и тд