Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде..

#84776 Сегодня 17:44:25

Анон

Re: Перетираем за ФБ

У меня такая же ситуация, но носит не кэп, а пара сокомандников, но в ноль просто игнорируя меня на всех левелах.
Спасибо, конечно, за нетоксичную командную движуху, штош. Холиварку-то я сам могу посмотреть, меня не обломает, но этот увлекательный элемент игнора снихуя он такой увлекательный.

#84777 Сегодня 17:44:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, ты никогда не реагировал странно на комменты, типа, видел оскорбления в нейтральных высказываниях?

Нет звучит как отвратительное хвастовство, но мне на самом деле и поводов не дали, один позитив всю ФБ

Анон пишет:

Тебе надо было провернуть схему и запостить "мне понравился фичок про хирургов у команды гонщиков! Класс" и вторым сообщениям "а мне понравился фичок про дровосеков у гонщиков, такой крутой

Вот блин, и правда :lol:

#84778 Сегодня 17:47:39

Анон

А вы тоже сейчас сидите и гадаете, кто из анонов из вашей команды?  :popcorn:

#84779 Сегодня 17:52:34

Анон

Я сижу и тасую серваки у ВПНа, чтоб зайти посмотреть оставленные мне комменты на спецквест :fuuu: Я успел увидеть, что они есть, но посмотреть пока не дают даже из Гонконга. Бесит.
Читатели, которые в таких условиях ещё и фидбечить умудряются - просто герои

#84780 Сегодня 17:57:42

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я сам не мог все найти при желании, конечно, но такая фильтрация навела на определенные мысли

Ну да, с большой вероятностью ты ему не нравишься. Но поскольку мы ничего больше о ситуации не знаем, может и заслужено  =D

#84781 Сегодня 18:03:42

Анон

А может, кэп просто знает, что анон с холиварки не вынимает и, в отличие от прочей команды, все свое увидит сам  =D

#84782 Сегодня 18:27:40

Анон

Анон пишет:

Я немного удивлен и не уверен, надо ли говорить с юзером на эту тему (и как поговорить, чтобы не казаться неблагодарным за его бесплатный дайджест), или странненький тут я?

Поговори, конечно! Никто не странненький, дело вкуса. Я тоже таскаю в команду, мы однажды обсуждали вопрос "таскать всё или только положительное". Как минимум двое сказали, что им не носить критику, это огорчает и демотивирует. Причем один из них пережил реально большой срач, не его самого, но своей другой команды, и его аж передергивает от идеи под такое попасть. Еще один сказал, что ему критика вполне норм, даже может быть полезно. Но она сама тут бывает, поэтому если что - сама и увидит)

Так что я таскаю только положительные. :heart:

Отредактировано (Сегодня 18:31:14)

#84783 Сегодня 18:30:56

Анон

Анон пишет:

В одной команде кэп сидел, не вынимая, и постоянно таскал скрины, но насчет того - все или нет, не знаю, с тредами не сличал.

Ну, тут просто)) Если всё что он носил было только положительным, ясно что фильтровал)

#84784 Сегодня 18:36:12

Анон

В моей команде приносили положительный фидбек с холиварки и всем было хорошо. Я в этом не участвовал, потому что мои тексты холиварку не волновали :)

#84785 Сегодня 19:28:30

Анон

Анон пишет:

А может, кэп просто знает, что анон с холиварки не вынимает и, в отличие от прочей команды, все свое увидит сам  =D

Вангую это  =D У меня в команде один автор точно не вынимает с холиварки пуще меня, форсится и в открытую, и потихоньку, я его по почерку узнаю (как мне кажется), чего мне за ним бегать с отзывами?

#84786 Сегодня 19:41:36

Анон

У меня человек 5 из команды на холиварке как дома, мы тут и собрали команду, что ж теперь, никого не носить  ;D Не, если у кэпа такая мотивация, то он странненький, имхо
апд: Еще и помнить, кто из команды сидит на холиварке, это надо к ним неровно дышать, так или иначе

Отредактировано (Сегодня 19:46:07)

#84787 Сегодня 19:51:20

Анон

Почему буквально каждый пост на эту тему звучит как моя команда, у меня паранойя.

#84788 Сегодня 19:53:14

Анон

Я играю в нескольких командах, куда-то активно ношу позитивный фидбек, куда-то не ношу вообще (например, если к холиварке враждебный настрой), но я бы ебанулся запоминать кто там сидит, кто нет, кому положительный фидбек, кому критику в жесткой форме, кому в мягкой и т.д.

#84789 Сегодня 19:54:32

Анон

Анон пишет:

Поскольку и реакций, и моих работ на этой ФБ было в количестве, сложно было не заметить некую закономерность.

Видимо, он носил для тех, кто не сидит, как ты.

#84790 Сегодня 19:55:52

Анон

Анон пишет:

Нет  :lol: Ни слова про мою команду! Вот если бы написали: "у нас в команде все умерли, но изредка подают признаки жизни" - это было бы про мою)

#84791 Сегодня 19:57:02

Анон

Анон пишет:

Вот если бы написали: "у нас в команде все умерли, но изредка подают признаки жизни" - это было бы про мою)

вот теперь и я про свою думаю  =D

#84792 Сегодня 19:58:24

Анон

Анон пишет:

Не моя.  :lol:
Про мою бы написали, что работы носит четверть состава, кэпу все настоебало, а верстальщик/оформитель пропал на середине игры.

#84793 Сегодня 20:16:32

Анон

Анон пишет:

А почему тебе неудобно? Что такого в том, чтобы носить негатив?

У вас один-единственный автор в команде? Все остальные тоже хотят читать негатив о своих работах в комчате?
Неудобно потому, что если делать исключение и носить все отзывы, включая негативные , одному автору - а остальным, как и раньше, нейтральные и позитивные, то у команды возникнут вопросики к носящему, например, репутация у него подпортится, как у человека, нисхуя гнобящего сокомандника.
Кажется, на этой ФБ вносили кейс обзорщика, который перестраховки ради обругал на холиварке собственные работы, а его не захотели брать в другую команду за якобы "хейт".

Я другой анон, не тот из примера, но в комчат тоже ношу отзывы - только позитивные либо нейтральные патамушта идите нахер, вот почему Если вам хочется БДСМа и жесткой критики на свои работы, мониторьте ХС сами или носите свои работы в специальный тред для обсера критики по запросу, он существует, аноны там оголодали и с радостью напихают полную панамку.

#84794 Сегодня 20:17:27

Анон

Всегда носит четверть. Если половина команды стабильно носит, то у вас живая и сильно бодрая команда на спидах.

#84795 Сегодня 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Кажется, на этой ФБ вносили кейс обзорщика, который перестраховки ради обругал на холиварке собственные работы, а его не захотели брать в другую команду за якобы "хейт".

Начались сказки Венского леса...

#84796 Сегодня 20:19:23

Анон

Да зачем оправдываться? На вопрос "а почему ты не хочешь носить какие-то другие отзывы?" ответа "не хочу" вполне достаточно.

#84797 Сегодня 20:19:32

Анон

Анон пишет:

в специальный тред для обсера критики по запросу

Это который "для конструктивной критики"? Да он мертворожденный изначально

#84798 Сегодня 20:21:53

Анон

Аноны, если какая-то команда решили писать про Мышам-рокерам с Марса, то знайте, что читатель у вас будет  :please:

#84799 Сегодня 20:23:27

Анон

Анон пишет:

Да зачем оправдываться? На вопрос "а почему ты не хочешь носить какие-то другие отзывы?" ответа "не хочу" вполне достаточно.

Да тут за всё надо оправдываться, аноны уже охуели. Инициатива наказуема, в который раз убеждаюсь. Проще ничего не делать.

#84800 Сегодня 20:23:47

Анон

Анон пишет:

По-моему, это были несколько разных кейсов. Я помню историю обзорщика, которого просто обвинили в хейте, ни про какое "не взяли в другую команду" там не было. Потому что это ж абсурд: как в нём в другой команде пронзили обзорщика?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲