Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде..

#84751 Сегодня 14:48:28

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

зачем знакомить с холиваркой тех, кто с ней не знаком

А тебя не смущает, что фидбек сейчас зачастую можно найти ТОЛЬКО на холиварке?

#84752 Сегодня 14:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, потому что это неправда.

#84753 Сегодня 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Я с точки зрения комсостава не очень понимаю, зачем знакомить с холиваркой тех, кто с ней не знаком.

Потому что это в целом универсальная прикольная площадка,  например

#84754 Сегодня 15:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с точки зрения комсостава не очень понимаю, зачем знакомить с холиваркой тех, кто с ней не знаком.

Две трети которой посолить и сжечь  =D

#84755 Сегодня 15:07:26

Анон

Анон пишет:

Видимо он должен был страшно оскорбиться, но почему-то нет. Видимо не догнал, что нужно было гордо слиться, лишь бы не делать кому-то что-то лично для него.

Какая ж ты ебанашка  =)

#84756 Сегодня 15:11:06

Анон

Анон пишет:

Ну у каждого свои критерии прикольности, конечно  :smoke:

#84757 Сегодня 15:14:38

Анон

:lol:

Анон пишет:

Какая ж ты ебанашка 

Зато на личные просьбы не ущемляюсь и зарево не устраиваю)

#84758 Сегодня 15:16:32

Анон

Анон пишет:

Да? А где еще обзирают текущий левел и хотя бы парой слов упоминают много разных работ с этого левела? где могут зачесть какоридж и даже высказать мнение? да, тут много гиенинга и коллективных или индивидуальных плясок. но где еще можно получить реки и обзоры, м? Особенно, если ты мелконех.

#84759 Сегодня 15:22:12

Анон

Анон пишет:

Ну у каждого свои критерии прикольности, конечно

А что тебе не так? Говноротые аноны и гиены далеко не в каждой теме, а так огромный разнонаправленный форум

#84760 Сегодня 15:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? А где еще обзирают текущий левел и хотя бы парой слов упоминают много разных работ с этого левела? где могут зачесть какоридж и даже высказать мнение? да, тут много гиенинга и коллективных или индивидуальных плясок. но где еще можно получить реки и обзоры, м? Особенно, если ты мелконех.

Ты всё смешиваешь в один салат. Речь шла о том, что получить фидбек можно ТОЛЬКО на холиварке. Нет, не только, и часто негатив перевешивает хорошее, которого тут ложка меда в сельском туалете. Причем тут обзоры на чужое, реки на чужое, вообще обзоры всего левела, которые может нахуй человеку не сдались и по чужим рекам он не ходил никогда.

#84761 Сегодня 15:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? А где еще обзирают текущий левел и хотя бы парой слов упоминают много разных работ с этого левела?

А здесь обзирают текущий левел?  :lol: где?  :lol:

#84762 Сегодня 15:27:58

Анон

Анон пишет:

А здесь обзирают текущий левел?   где? 

Во время выкладки левелов? В соседней ветке про ФБ, не благодари

#84763 Сегодня 15:28:23

Анон

Анон пишет:

А здесь обзирают текущий левел?   где? 

На каждом левеле  :hmm:
Обзорщики, не обращайте внимания на этого ебобо.

#84764 Сегодня 15:29:21

Анон

Анон пишет:

Речь шла о том, что получить фидбек можно ТОЛЬКО на холиварке. Нет, не только, и часто негатив перевешивает хорошее, которого тут ложка меда в сельском туалете.

А зачем ты решаешь за людей, перевешивает им или нет? Вопрос был в том, стоит ли знакомить людей с холиваркой, а не "во всех ли случаях оправдано здесь ждать поглажек"

#84765 Сегодня 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Речь шла о том, что получить фидбек можно ТОЛЬКО на холиварке.

Может ты чуть внимательнее будешь читать, а?  :hmm:

Анон пишет:

Анон пишет:

Причем тут обзоры на чужое, реки на чужое, вообще обзоры всего левела, которые может нахуй человеку не сдались и по чужим рекам он не ходил никогда.

Ну может быть при том, что среди обзоров будет фидбек на твой фик?

#84766 Сегодня 16:01:44

Анон

Анон пишет:

Да и так узнают, в общем-то.

#84767 Сегодня 16:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что в этот момент вся команда обнаружит, что отзывы есть ещё и отрицательные...

Ваша команда думает, что их только хвалят? Мне бы такой уровень делулу

Наша* команда в курсе, что отзывы бывают разные, но читать ей приятнее положительные и нейтральные. При чем тут блять делулу, нам говна ирл всем хватает с запасом, вот бы еще на ФБ его дополнительно с доставкой в комчат получать. :facepalm:
Предвосхищая вопрос: да, мы это обсуждали. Предвосхищая другой: если автор той или иной работы, не пользующийся холиваркой. захочет и срачные отзывы при их наличии, то ему их принесут в личку без отказа и удивлений - имеет право.

другой анон

#84768 Сегодня 16:42:12

Анон

Кейс. Вы из команды киша и носите скрины с фидбеком. Вы понесете в команду скрины всех пяти страниц срача и скрин из срачного, что команда пишет не мужиков, а балеринок?

#84769 Сегодня 16:54:51

Анон

Панки грязи не боятся. :lol:

А если серьезно, мы бы обсудили этот вопрос внутри команды еще до начала выкладок, и как все бы согласились, так бы и сделали.

#84770 Сегодня 17:27:18

Анон

Я по вносам с холиварки в комчат начал подозревать, что наш кэп меня немножечко недолюбливает :lol: Потому что в комчат исправно вносились любые позитивные реакции на командные работы, но только если это были не мои работы. Поскольку и реакций, и моих работ на этой ФБ было в количестве, сложно было не заметить некую закономерность.

#84771 Сегодня 17:31:53

Анон

Анон пишет:

Я по вносам с холиварки в комчат начал подозревать, что наш кэп меня немножечко недолюбливает Потому что в комчат исправно вносились любые позитивные реакции на командные работы, но только если это были не мои работы.

Ты случайно в прошлом не просил носить любые отзывы, и с критикой тоже?  :lol:

#84772 Сегодня 17:35:51

Анон

Анон пишет:

Ты случайно в прошлом не просил носить любые отзывы, и с критикой тоже? 

Да у нас в принципе вопросы вносов с холиварки не обсуждались ;D Кэп просто носил, строго позитив и категорически не меня.
Не то чтобы я сам не мог все найти при желании, конечно, но такая фильтрация навела на определенные мысли

#84773 Сегодня 17:41:00

Анон

Не знаю, анон, ты никогда не реагировал странно на комменты, типа, видел оскорбления в нейтральных высказываниях? Не говорю, что проблема в тебе, но если не в тебе, то кэп совсем уж ебанашка, он бы расчехлился как ебанашка в чем-то еще, не только в скринах с хс (сейчас мне скажут, что кэп ничего не обязан носить, но по-моему данная ситуация странненькая)

#84774 Сегодня 17:42:11

Анон

Анон пишет:

Да у нас в принципе вопросы вносов с холиварки не обсуждались  Кэп просто носил, строго позитив и категорически не меня.
Не то чтобы я сам не мог все найти при желании, конечно, но такая фильтрация навела на определенные мысли

Тебе надо было провернуть схему и запостить "мне понравился фичок про хирургов у команды гонщиков! Класс" и вторым сообщениям "а мне понравился фичок про дровосеков у гонщиков, такой крутой", что посмотреть, что принесет кэп  :evil:

#84775 Сегодня 17:43:53

Анон

Да можно без схем спросить: о, а на мои работы не было обзоров?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲