Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде..
Подозреваю, что один кэп даже не сразу помнит какая работа чья именно, и поэтому носит только положительное
(и правильно делает)
Я считаю, что носить только позитив правильно, я и сам так делаю.
У нас есть юзер, который не сидит (не сидел раньше, теперь уже тоже сел) на холиварке, поэтому не видел, как с него прогиенили, но ему добрые люди принесли прямо в комчат. У меня один вопрос к этому, нахуя так делать
Делулу или нет, но набрасывать негатив в общее сообщество стоит по согласию всех участников и не ставить никого в неудобное положение хотя бы в комчате. А треды фб на холиварке, вроде без регистрации видны, если какой-то скворечник захочет поучаствовать в фестивале, то может пойти и поучаствовать лично.
(не сидел раньше, теперь уже тоже сел) на холиварке, поэтому не видел, как с него прогиенили, но ему добрые люди принесли прямо в комчат. У меня один вопрос к этому, нахуя так делать
Видимо, все-таки это привлекает, юзер же сел 
Анон пишет:(не сидел раньше, теперь уже тоже сел) на холиварке, поэтому не видел, как с него прогиенили, но ему добрые люди принесли прямо в комчат. У меня один вопрос к этому, нахуя так делать
Видимо, все-таки это привлекает, юзер же сел
Давайте не будем делать вид, что легко закрыть вкладочку, в которой обсуждают тебя...
Я считаю, что носить только позитив правильно, я и сам так делаю.
Я считаю, что носить позитив правильно, если команда знает, что ты носишь только позитив.
Давайте не будем делать вид, что легко закрыть вкладочку, в которой обсуждают тебя...
Пришел за срачем своего имени, остался ради атмосферы 
Вот так и привлечем новую кровь на холиварочку
Вот так и привлечем новую кровь на холиварочку
И все будут сидеть, погрузив хобот по локоть в срачный, и даже хоботом ничего не набивать....
И все будут сидеть, погрузив хобот по локоть в срачный, и даже хоботом ничего не набивать....
Так эта, мы же выяснили, что контента много, мало обсуждений. Вот, будут 
Атмосфера последнее время попахивает мертвечиной, это мое мнение как завсегдатая заведения.
Может, тот автор чех и ему в самый раз
Ты бы перестал носить отзывы (и, видимо, начал бы отслеживать специально отзывы именно этого человека) на просьбу не фильтровать отзывы по позитивности не из обиды и не из вредности, а из?..
Я дранон, но если бы кто-то попросил носить и негатив, подумал бы:
- а если там обосрали и вбросили, тоже нести?
- ну ладно, этому норм, а команде будет приятно, если там что-то вроде "команда Н вот какое говно притащила"?
- чот я не хочу, чтобы сокомандники считали, что я негатив ношу по своему желанию, то есть могу писать, что это по просьбе игрока А, но могут же подумать, что я на него за что-то обиделся и спецом ему говно таскаю;
- и вот это всё можно обсудить с игроком А, уточняя по каждому пункту, но... ой, нахуй, лучше просто ничего не таскать, а то будет выглядеть, что я какие-то обязательства на себя принимаю, нахуя мне это.
Так что иногда дело не в том, что кто-то обиделся, а просто когда ты что-то делаешь по фану, а тебе начинают говорить "лично для меня делай вот так", проще слиться.
Так что иногда дело не в том, что кто-то обиделся, а просто когда ты что-то делаешь по фану, а тебе начинают говорить "лично для меня делай вот так", проще
сказать сорре мне неудобно
сказать сорре мне неудобно
А почему тебе неудобно? Что такого в том, чтобы носить негатив? Ты же уже носишь позитивные отзывы, что стоит приносить и негативные тоже? автор же сам написал, что ему норм.
А почему тебе неудобно? Что такого в том, чтобы носить негатив? Ты же уже носишь позитивные отзывы, что стоит приносить и негативные тоже? автор же сам написал, что ему норм.
Пиздец ты душный и навязчивый.
Пиздец ты душный и навязчивый.
Теперь понимаешь, почему проще слиться? 
Теперь понимаешь, почему проще слиться?
Так я с тобой изначально согласен, если кто-то начинает тебе рассказывать, как надо делать - пусть сам делает и мозги не ебет.