Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде..

#84726 Сегодня 13:33:42

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Подозреваю, что один кэп даже не сразу помнит какая работа чья именно, и поэтому носит только положительное  ;D (и правильно делает)

#84727 Сегодня 13:43:11

Анон

Я считаю, что носить только позитив правильно, я и сам так делаю.

#84728 Сегодня 13:43:18

Анон

У нас есть юзер, который не сидит (не сидел раньше, теперь уже тоже сел) на холиварке, поэтому не видел, как с него прогиенили, но ему добрые люди принесли прямо в комчат. У меня один вопрос к этому, нахуя так делать  :dontknow:
Делулу или нет, но набрасывать негатив в общее сообщество стоит по согласию всех участников и не ставить никого в неудобное положение хотя бы в комчате. А треды фб на холиварке, вроде без регистрации видны, если какой-то скворечник захочет поучаствовать в фестивале, то может пойти и поучаствовать лично.

#84729 Сегодня 13:44:38

Анон

Анон пишет:

(не сидел раньше, теперь уже тоже сел) на холиварке, поэтому не видел, как с него прогиенили, но ему добрые люди принесли прямо в комчат. У меня один вопрос к этому, нахуя так делать 

Видимо, все-таки это привлекает, юзер же сел  ;D

#84730 Сегодня 13:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(не сидел раньше, теперь уже тоже сел) на холиварке, поэтому не видел, как с него прогиенили, но ему добрые люди принесли прямо в комчат. У меня один вопрос к этому, нахуя так делать 

Видимо, все-таки это привлекает, юзер же сел  ;D

Давайте не будем делать вид, что легко закрыть вкладочку, в которой обсуждают тебя...

#84731 Сегодня 13:46:35

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что носить только позитив правильно, я и сам так делаю.

Я считаю, что носить позитив правильно, если команда знает, что ты носишь только позитив.

#84732 Сегодня 13:50:40

Анон

Анон пишет:

Давайте не будем делать вид, что легко закрыть вкладочку, в которой обсуждают тебя...

Пришел за срачем своего имени, остался ради атмосферы  :lenin:

#84733 Сегодня 13:51:43

Анон

Вот так и привлечем новую кровь на холиварочку

#84734 Сегодня 13:54:22

Анон

Анон пишет:

Вот так и привлечем новую кровь на холиварочку

И все будут сидеть, погрузив хобот по локоть в срачный, и даже хоботом ничего не набивать....

#84735 Сегодня 13:55:30

Анон

Анон пишет:

И все будут сидеть, погрузив хобот по локоть в срачный, и даже хоботом ничего не набивать....

Так эта, мы же выяснили, что контента много, мало обсуждений. Вот, будут  :troll:

#84736 Сегодня 14:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришел за срачем своего имени, остался ради атмосферы  :lenin:

Атмосфера последнее время попахивает мертвечиной, это мое мнение как завсегдатая заведения.

#84737 Сегодня 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Атмосфера последнее время попахивает мертвечиной, это мое мнение как завсегдатая заведения.

Может, тот автор чех и ему в самый раз

#84738 Сегодня 14:08:17

Анон

Анон пишет:

Ты бы перестал носить отзывы (и, видимо, начал бы отслеживать специально отзывы именно этого человека) на просьбу не фильтровать отзывы по позитивности не из обиды и не из вредности, а из?..

Я дранон, но если бы кто-то попросил носить и негатив, подумал бы:
- а если там обосрали и вбросили, тоже нести?
- ну ладно, этому норм, а команде будет приятно, если там что-то вроде "команда Н вот какое говно притащила"?
- чот я не хочу, чтобы сокомандники считали, что я негатив ношу по своему желанию, то есть могу писать, что это по просьбе игрока А, но могут же подумать, что я на него за что-то обиделся и спецом ему говно таскаю;
- и вот это всё можно обсудить с игроком А, уточняя по каждому пункту, но... ой, нахуй, лучше просто ничего не таскать, а то будет выглядеть, что я какие-то обязательства на себя принимаю, нахуя мне это.

Так что иногда дело не в том, что кто-то обиделся, а просто когда ты что-то делаешь по фану, а тебе начинают говорить "лично для меня делай вот так", проще слиться.

#84739 Сегодня 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Так что иногда дело не в том, что кто-то обиделся, а просто когда ты что-то делаешь по фану, а тебе начинают говорить "лично для меня делай вот так", проще

сказать сорре мне неудобно

#84740 Сегодня 14:20:39

Анон

Анон пишет:

сказать сорре мне неудобно

А почему тебе неудобно? Что такого в том, чтобы носить негатив? Ты же уже носишь позитивные отзывы, что стоит приносить и негативные тоже? автор же сам написал, что ему норм.

#84741 Сегодня 14:23:34

Анон

Анон пишет:

А почему тебе неудобно? Что такого в том, чтобы носить негатив? Ты же уже носишь позитивные отзывы, что стоит приносить и негативные тоже? автор же сам написал, что ему норм.

Пиздец ты душный и навязчивый.

#84742 Сегодня 14:25:32

Анон

Анон пишет:

Пиздец ты душный и навязчивый.

Теперь понимаешь, почему проще слиться?  =D

#84743 Сегодня 14:26:20

Анон

Анон пишет:

Теперь понимаешь, почему проще слиться? 

Так я с тобой изначально согласен, если кто-то начинает тебе рассказывать, как надо делать - пусть сам делает и мозги не ебет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲