Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я знаю больное животное, которое вбрасывает на один пейринг, но оно в вашей команде
О, интересно то есть ты знаешь в аватарку этого заебавшего ниджиакахейтера с его говном? А почему никому не сказал?
Подожди... так ты просто тот преданный сталкер леши. А я-то думал. Нас наебали, посоны, расходимся...
Пронзаю, что это тот, который до выкладки еще срач обещал на три дня вокруг визитки. И поди ж ты - таки получилось.
В конфликте две стороны, если и есть этот мифический анон, то на инсайде ебанашками выглядели те, кто за ним бегал и кричал, что это наш дурачок из дежурки.
Как-то ведь никто и не возражал, когда писали про повтор. <...>Так что все порадовались, кроме одного анона, который зашел с очень толстого и очевидного вброса: "все говно, клип говно и рассинхрон, оформление говно, сайт говно, зачем вы тут смеетесь над старыми шутками?!"
Ок, спасибо анон. А то тут хрен разберешься. На первый взгляд складывается впечатление, что команда (или защитники) кидаются на тех, кому визитка не зашла.
так ты просто тот преданный сталкер леши. А я-то думал. Нас наебали, посоны, расходимся...
Анон, я из фандома другого спокона, но про твоего лешу слухи и до меня дошли
На первый взгляд складывается впечатление, что команда (или защитники) кидаются на тех, кому визитка не зашла
Так и есть. Если они охотились за аноном, который обещал им срач, неудобно получилось.
новое придумать вашим энтузиастам?
Намекаю. Ты не на куроковской анонимке, а на холиварне. Здесь есть другие люди еще. И кому-то может-таки нравиться визитка Куроко и за пределами команды. Мне понравилось. И да, я страдаю, что в моем мелкофандоме никто даже русскую вики запилить не может.
И что-то ты правда задолбал обращаться ко всем, кому визитка кажется нормальной, как к команде. И при этом ты же и говоришь, что это плохо, что во всех, кому не понравилось, зря пронзают хейтера. Двойные стандарты, а?
Я знаю больное животное, которое вбрасывает на один пейринг, но оно в вашей команде
Больное животное и вбрасывание на пейринг не только у меня вызвало определенные ассоциации
И что-то ты правда задолбал обращаться ко всем, кому визитка кажется нормальной, как к команде. И при этом ты же и говоришь, что это плохо, что во всех, кому не понравилось, зря пронзают хейтера. Двойные стандарты, а?
Тоже тебе намекаю, что я не один анон.
И при этом ты же и говоришь, что это плохо, что во всех, кому не понравилось, зря пронзают хейтера.
Это я говорила! Нечего тут приписывать мои слова второму анону, который здесь есть.
На первый взгляд складывается впечатление, что команда (или защитники) кидаются на тех, кому визитка не зашла
Да нет, анон. Я поржал только над очевидным палевом, потому что вброс действительно был, хотя кому-то очень хочется показать все так, будто команда бегает за обычными недовольными комментаторами.
Более того, в прошлый раз во время набора уже такое было в другом треде, там был такой эпичный просер на команду и особенно на леху (юзер из команды), что П. закрыла тред и потерла все к чертям. Я тогда сидел с попкорном очень долго, как раз до самого закрытия треда. Поэтому сейчас вбросы и попытки подставить команду меня не удивляют.
Локи, нахуя бегать за каждым, кому что-то не понравилось или когда вам говорят, что повтор?
Им это и пытаются сказать. Бесполезно... Реборн бегал, Блич бегал, теперь Куроко бегает А ведь туда вроде бы годные райтеры перемещаются. Я всякий раз радуюсь, что в фандом по мне полюбившимуся канону не Додошка какая-нибудь или Глиста прибегают. Но блядь... Уже думаешь - лучше бы Глиста с Додошкой. Тогда можно было бы хоть как-то объяснить неадекват.
Команда. Мне и Бличовая дыра заходила и эта визитка очень даже норм. Но смотреть как вы позоритесь, никакого фэйспалма не хватает. Взрослые же и не глупые люди. Закругляйтесь еду изображать.
Поэтому сейчас вбросы и попытки подставить команду меня не удивляют.
Я тебя удивлю, но команду подставляют сейчас те, кто рассказывает про своих хейтеров и ебанашек четыре страницы подряд.
Но смотреть как вы позоритесь, никакого фэйспалма не хватает
Вот четыре страницы назад только было "а с чего вы взяли, что тот анон правда из ксенофилии, может просто вбросил?" А тт все аноны обязательно из команды. Что в Бличе, что в РФ, что в Куроко - дохуя срачного народу помимо команды. С тем же Реборном, так и представляю, как даана бегала и лично на анонов бросалась
Вот четыре страницы назад только было "а с чего вы взяли, что тот анон правда из ксенофилии, может просто вбросил?" А тт все аноны обязательно из команды.
Команда не знает про этот срач, ога. Или знает, но молча сидит и попкорн кушает. В команде много срачливых холиварщиков, не надо, кто-то из них точно сидит.
В конфликте две стороны, если и есть этот мифический анон, то на инсайде ебанашками выглядели те, кто за ним бегал и кричал, что это наш дурачок из дежурки.
+100500
Не все в курсе местечковых дрязг. Со стороны смотрелось дико. Ну, сказал "говно", ну еще раз сказал. И что? Кому визитка зашла, тем хоть пиццот раз скажи "говно" - не повлияет. Кому не зашла - аналогично. Тем более, что никаких обоснований приведено не было. На голосовалку такие "вбросы" не влияют. Это и вбросом не назвать. Вброс - это какие-то неприятные факты, типа "Лепса не болела раком" или "Миакори хотела кота швырнуть", а мнение по визитке, каким бы они ни было, это не вброс(даже если кто-то и пытался его сделать). Это какое-то одно из тысяч по визитке. Сплошная вкусовщина и все это понимают. Одному говно, другому не говно... Да всем насрать на чужое имхо по большому счету-то. Каждый сам мнит себя знатоком.
Вот интенсивная реакция на это мнение - уже привлекает внимание, уже собирает вокруг любителей попкорна.
Команда не знает про этот срач, ога. Или знает, но молча сидит и попкорн кушает
Анооооон, ты сам не знаешь, насколько ты оказался прав
Анооооон, ты сам не знаешь, насколько ты оказался прав
Мимокрок?
Мимокрок?
неа Но я действительно просто читаю и жую попкорн, хошь верь, хошь нет. Просто ты меня поразил в самую печень своим предположением, и я не стерпел и шлю тебе лучи любви за догадливость
Отредактировано (2015-07-21 16:46:14)
У нас такое было, пришли две девы за сутки до выкладки (не отсвечивали месяц до того) и сказали, что вся команда сделала говно, его лучше вообще выкинуть в мусорку и сделать что-то новое. Причем визитка была еще недоделанная, охуевшие от недосыпания авторы, артеры, дизайнеры и флэшеры продолжали допиливать ее. И делать новое предполагалось нам, конечно же, а не девам.
Помню, как мы делали визитку, и постоянно призывали прийти и сказать, хоть что-нибудь!! Пусть даже "все говно, переделывайте", нет, пол-команды молчало, будто в рот воды набрали. Я переживала, что они вот молчат-молчат, а потом придут и скажут: "Что вы сделали, все не так". Но ничего, всем вроде понравилось Главное, наша совесть спокойна, всех приглашали в обсуждение.
Но блядь... Уже думаешь - лучше бы Глиста с Додошкой
Да услышит Аллах твои молитвы, о анон.
А я просто мимопробегал и хочу отметить, что у Джанини очаровательный курсор на заглушке.
А я верю в хейтера Куроко. Когда на инсайде кидались говном и кто-то возражал, я тоже ржал над командой и их защитниками, но потом появилось два эпичных комментария. Первый - а нахуя они тогда вообще на мультифандомный конкурс пошли, раз визитка только для своих. И ответ - как ты не понимаешь, илитке захотелось выебнуться. Вот после них захотелось погладить команду, за ними действительно бегают с "любовью".
Но я действительно просто читаю и жую попкорн, хошь верь, хошь нет.
Лучше бы ты остальных попридержал. Но меня твои Куроки утомили, я про другие визитки хочу просраться
Кто, блядь, рисовал визитку фентези ориджам? Чтобля за ярославские краски? что за рисовальный фикбук? Мои глаза, блядь, блядь!
а нахуя они тогда вообще на мультифандомный конкурс пошли, раз визитка только для своих.
Ну порой возникает такой вопрос, когда визитка какой-нибудь команды построена исключительно на внутрифандомных смехуечках.
И ответ - как ты не понимаешь, илитке захотелось выебнуться. Вот после них захотелось погладить команду, за ними действительно бегают с "любовью".
You must be new here. Такие вбросы во всех крупных фандомах бывают. Только наши болезные на них ведутся.