Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде..
или странненький тут я?
Ты. Человек явно решил делиться только позитивом, он не обязан твои отзывы для тебя носить.
Человек явно решил делиться только позитивом
Но описанное аноном про ногу - даже не негатив, обычное замечание. Выходит люди с более слабыми работами просто вообще не будут получать отзывов, потому что все обзорщики так или иначе упомянут, что работа не очень скилловая? Такое себе
А в чем проблема сказать "кстати, если другие сокомандники не против, спокойно можешь носить все отзывы, не надо фильтровать"?
Если бы мне кто-то это сказал, я бы просто перестала ему его отзывы носить и всё)
Если бы мне кто-то это сказал, я бы просто перестала ему его отзывы носить и всё)
Можешь аргументировать, кроме как из вредности? Вне общей дискуссии, это очень странное поведение
Человек явно решил делиться только позитивом
Но мы не знаем, что тот человек решил, зачем ты за него додумываешь? Может он решил, что никому не нужны не 100% положительные отзывы, вот и не носит их.
люди с более слабыми работами просто вообще не будут получать отзывов
Что?
А типа самому барину зайти и посмотреть не судьба?
Можешь аргументировать, кроме как из вредности? Вне общей дискуссии, это очень странное поведение
Лол вот не зря говорят, что инициатива наказуема
Аргументируй, почему ты неправильно делаешь то, что делаешь добровольно! 
Я бы тоже
(это не про меня было, но я тоже ношу только положительные)
Аргументируй, почему на попытку вежливого диалога в любую сторону ты бы обиделся
Ага, вот такие в тредах фб очень заебывают. "Аргументируй, почему тебе зашел этот фик, в чем видишь развитие персонажа, аргументируй сейчас жи!"
Аргументируй, почему на попытку вежливого диалога в любую сторону ты бы обиделся
Аргументируй, почему из коммента, где не было ни слова про обиду, ты додумал обиду.
Аргументируй, почему из коммента, где не было ни слова про обиду, ты додумал обиду
Ты бы перестал носить отзывы (и, видимо, начал бы отслеживать специально отзывы именно этого человека) на просьбу не фильтровать отзывы по позитивности не из обиды и не из вредности, а из?..
Мне кажется, в тред зашли адепты "если носишь обзоры на тег, то обязан прочитать все фики по нему", вот есть такое чувство...
Ты бы перестал носить отзывы (и, видимо, начал бы отслеживать специально отзывы именно этого человека) на просьбу не фильтровать отзывы по позитивности не из обиды и не из вредности, а из?..
Я другой анон, но тебе не пришел в голову вариант, что человек просто не хочет носить негатив?
на просьбу не фильтровать отзывы по позитивности не из обиды и не из вредности, а из?..
Не твоё дело 
Негатив ин квесчен:
отзыв в духе "офигеть работа, как круто поработано с цветом, только левая нога неанатомичная, артеру бы пригодился референс" - его не несет

Я другой анон, но тебе не пришел в голову вариант, что человек просто не хочет носить негатив?
И поэтому на просьбу не фильтровать он бы не ответил в том же тоне "слушай, не, мне реально проще принести только сирца", а психанул бы и перестал носить все отзывы на этого юзера? Странненький не ТС 
Добровольно обижаешься на простое предложение? Ну это да.
Кажется сидение под пакетами начисто атрофирует искусство коммуникации.
- Спроси его
- Но он же обидится, уйдет в ночь холодную, вырежет ближайшую деревню, вызовет ктулху, завижжит страшно и улетит в окно
- Или сделает, как ты просишь? Или скажет, не, чувак, мне так проще?
- Не, это фантастика.
Опять дерзкие резкие холиварочные мыши на словах Львы Толстые, а на деле бы сказали мяу мяу ну как тебе захочется, конечно, могу и с критикой, главное не переживай из-за нее мяу мяу
Опять дерзкие резкие холиварочные мыши на словах Львы Толстые, а на деле бы сказали мяу мяу ну как тебе захочется, конечно, могу и с критикой, главное не переживай из-за нее мяу мяу
Я не понимаю, вот реально вы подрываете мне веру в человечество. Почему в твоем комменте кажется, что согласиться на просьбу - это прогнуться, это плохо? Если человек все равно сидит на холиварке, не вынимая, ему может несложно и принести отзывы с критикой (будем честны, если это не затасканная в зубах работа, таковых будет немного). Если человеку неудобно, он может сказать, что нет, мне неудобно. Или даже: все вы говорите. что хотите критики, а потом сидите, переживаете. Люди общаются. Выполнить просьбу сокомандника, если она тебе несложна, это нормально.
Почему в твоем комменте кажется, что согласиться на просьбу - это прогнуться, это плохо?
Потому что он высмеивает анонов, которые бы никада не поведись на чужую просьбу, не для того их копипаста работает. Фактически да, взаимодействие на основе коммуникации это база, и ничего плохого в ней нет
Вот это влажные фантазии
Ну иди, анон, скажи это своему сокоманднику. Ах да, никто не торопится носить тебе отзывы, потому что их нет 
Вот это влажные фантазии Ну иди, анон, скажи это своему сокоманднику. Ах да, никто не торопится носить тебе отзывы, потому что их нет
Ну мои сокомандники бы точно пошли мне навстречу в большинстве адекватных просьб, а у вас не так?