Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде..
Да все равно никто уже не ищет ничего на почитать. Скорее надеются, что их упомянут
я не рассчитываю, что меня помянут, потому что форситься не люблю, а свои кудосы уже собрал
и ябзачел, если по худо-бедно знакомому фандому
хоть канон намекните? 
Анон пишет:Я нашел охуенное макси, которое сделало мне месяц, но не отдам анонам, потому что они приебутся к слабым местам и не дойдут до сути. Такие дела, собачка.
Ну и зачем тогда ты об этом пишешь? Чтобы гиены начали выпрашивать ссылку и обещать что не будут смеяться?
Делюсь грустью, что раньше бы внёс, а теперь лучше ни с кем не обсужу.
Думаю, все такие макси, которые можно читать как оридж уже давно нашли обсудили.
Не обязательно же как оридж, есть каноны, которые многие знают, но не в фандоме и без реков не полезут.
Анон пишет:Думаю, все такие макси, которые можно читать как оридж уже давно нашли обсудили.
Не обязательно же как оридж, есть каноны, которые многие знают, но не в фандоме и без реков не полезут.
Имхо, обычно что-то действительно увлекательное и при этом доступное по канону или какоридж появляется в реках довольно быстро.
Может какая редкая годнота затаится, но и редкофандомы на АОЗ легко просматриваются по каталогу выкладки. Так что, не очень верю, что где-то затаились никем незамеченные шедевры
Может какая редкая годнота затаится, но и редкофандомы на АОЗ легко просматриваются по каталогу выкладки.
Это если тэг канона, собственно, уканонен. Если фик по фандому первый, или ранглеры его еще не внесли в список официально, то в списке его не будет.
Или если автор прописал его правильно, а то при названии канона с ошибкой он тоже не попадает в список.
Думаю, все такие макси, которые можно читать как оридж уже давно нашли обсудили.
Не-а.
Это если тэг канона, собственно, уканонен. Если фик по фандому первый, или ранглеры его еще не внесли в список официально, то в списке его не будет.
Или если автор прописал его правильно, а то при названии канона с ошибкой он тоже не попадает в список.
Какова вероятность, что автор написал именно по такому канону, да еще и сделал опечатку, да еще и написал при этом потрясающую годноту, которую можно читать какоридж (или которую вдруг случайно знает читатель)? Исчезающие малые доли процента.
Есть у кого-нибудь реки на что-то очень-очень осеннее и уютное? Хотя бы просто уютное.