Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде..
но очень-очень нишевые и не бьющие по эмоциям
Не ню карнивал случайно?
Нет, тех в команде минимум двое, хотя очень похоже по манере письма.
Ого, у тебя есть сошипперы
Вот не говори, ещё и два остались! Тут бы хоть одного найти!
Отредактировано (Вчера 20:25:18)
Ну что, аноны, как фб?
Внезапно отлично.
Анона коварно заманили. Приходи, поржем, говорили они. Тебе понравится, говорили они.
Причем я так-то планировал рыбодебилить, а в итоге маленькая, но дружная командочка накурила друг друга от души и анон написал на все текстовые левелы, кроме макси, и еще сверху на челлендж всякого нахерачил. Недоволен, что пару миди не донес (не в смысле не успел, а в смысле так в набросках и осталось) это на новый год. Рассчитывал, что либо проигнорят, либо еще хуже, но внезапно получил довольно прилично и кудосов, и комментов.
На зиму пойду, мне понравилось. 
Ну что, аноны, как фб?
грустновато, фидбэка маловато, потерял пару человек из команды и в целом испытываю очень большое желание сесть в углу унылить. Мешает только более рациональное осознание, что вроде бы остальной команде вполне норм, уже начали собираться на зиму, и что я ухитрился освоить парочку новых умений, поучаствовал максимально, сделал почти все, что собирался. Но хотелось бы конечно больше позитивного фидбэка и меньше анонов с мышами и странными претензиями...
маленькая, но дружная командочка накурила друг друга от души
горжусь тобой и командой от все йдуши, анончик!
маленькая, но дружная командочка накурила друг друга от души
Завидую белой завистью. В нашей маленькой команде все, кроме пары человек, слова доброго друг другу пожалели.
В нашей большой команде тоже.
Рядом посижу.
У меня вообще забавная ситуация: мне отсыпали очень хорошо фидбека абсолютно все, даже читавшие как оридж - только не моя собственная команда
Собрала команду, предупредив, что все, что я могу — это собрать команду.
А команда не просто взяла и собралась, но еще и охуенно отыграла, пока я влетал и помпонил (первые уровни вовсю помпонил, потом навалился реал ебучий и я только иногда выныривал с криками КАКИЕ ВЫ У МЕНЯ ОХУЕННЫЕ).
Пойду еще раз им это скажу.
Ну что, аноны, как фб?
Ходил один, приуныл под конец. Даже дедлайны больше не дисциплинируют. Собираюсь на зиму.
Аноны, не знаю, где спросить, сорян, если офтоп.
1. А проблематики ходят на зиму?
2. Если да, то каково там играть?
Ходят.
У них закрытый набор.
2. Если да, то каково там играть?
Играть там через забор, поэтому потусоваться не получится.
Да я там 2/3 команды лично знаю, это-то вряд ли стало бы проблемой
Ну ты спроси, иногда через забор берут внутрь. Ток движа не будет особо))
Отредактировано (Вчера 23:18:05)
Ну ты спроси, иногда через забор берут внутрь.
Да я не хочу подкатывать к команде, пока готовых текстов на руках нет, потому и спросил сперва здесь. Может, ближе к зиме поищу другую сборную с движем тогда.
Тоже хотел спросить про проблематиков. А через забор это значит нужно самому бету найти и уже отбеченное кидать? У меня просто нету.
Может, ближе к зиме поищу другую сборную с движем тогда.
У нас сборная с движем, но специфическим, не всем зайдет *смотрит на последний пост кэпа про аутоканнибализм*
А через забор это значит нужно самому бету найти и уже отбеченное кидать?
Можно попросить отбетить, там в команде есть кому.
А через забор это значит нужно самому бету найти и уже отбеченное кидать? У меня просто нету.
Я им кидала небеченное
Можно попросить отбетить, там в команде есть кому.
Спасибо. Буду значит писать с прицелом что им закину.
У нас сборная с движем, но специфическим, не всем зайдет *смотрит на последний пост кэпа про аутоканнибализм*
Заинтриговал! Мой проблематик от такого недалеко уйдет
А какая у вас тема сборной?