Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#8426 2015-07-21 14:41:34

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Так что да, я читал с интересом и обратил внимания, что куроковцы упоминали какую-то формулировку, по которой пропалили вбрасывающего, вот и все.

Твоим куроковцам слова не скажи, сразу пронзят в тебе хейтера по формулировке, смайликам и знакам препинания  :girly:  Я понятно объясняю? Если дальше будут так жечь, именную тему заведем  :trollface:

#8427 2015-07-21 14:42:24

Анон

Анон пишет:

И только с куроко почему-то побежали сюда и стали рассказывать, что это именно команда.

ты здесь только обсуждение куроко заметил? Какой избирательный мимокрок  O_o

#8428 2015-07-21 14:52:54

Анон

Анон пишет:

Если дальше будут так жечь, именную тему заведем

У Куроко есть своя тема, между прочим.

#8429 2015-07-21 14:57:28

Анон

Анон пишет:

А почему заглохла? Благодатный же фандом.

#8430 2015-07-21 15:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если дальше будут так жечь, именную тему заведем

Там приносили ссылки на тех, кто по словесным оборотам пронзает анонов, или я путаю с другими пациентами?

#8431 2015-07-21 15:31:35

Анон

Анон пишет:

То есть офигеть от повтора визитки может только обязательно хейтер, не-хейтер офигеть не может?

Только хейтер может назвать это повтором визитки.

Анон пишет:

Тем более что я видел первый тред когда наезжали на куроко за якобы закрытый набор. И там тоже очевидны были пляски, причем не команды.

Плюсую. В их Дежурку не хожу, их кухню не знаю, просто в теме канона и фики почитываю. Но вброс был явный.
Забавно, как аноны здесь утверждают, что вброса не было, и одновременно пронзают везде команду.

#8432 2015-07-21 15:35:51

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Ещё один мимокрок.

#8433 2015-07-21 15:37:23

Анон

Анон пишет:

Забавно, как аноны здесь утверждают, что вброса не было, и одновременно пронзают везде команду.

Глазами читай. Здесь говорят, что поливали всех, и куроко со всеми попал, но забавно, только в куроко стали пронзать хейтера и всем рассказывать о своих половых проблемах.

#8434 2015-07-21 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Да? Ну ок, я хейтер. Я только здесь узнала, что с Куроко какой-то скандал, и пошла смотреть, в чем дело. Повторили концепт, да. Почему те, которым это не нравится обязательно хейтеры и семены, так и не поняла.

#8435 2015-07-21 15:47:33

Анон

Анон пишет:

олько хейтер может назвать это повтором визитки.

Ты нормальный анон? Где это не повтор? Даже в содержании ничего принципиально не изменили, расширили с учетом новой информации.

#8436 2015-07-21 15:48:28

Анон

Блин, народ, имейте совесть! Задолбало нытье про визитку. Блять, ну сколько можно выдумывать уже? Канон не меняется, команды ходят не первый год, а вам "концепт повторили". Пиздец. Да, на пуканой тяге улетаю в небеса. Нихуя не понимаю доебок к этому вопросу. Сделали? Сделали. Окнорм? Не вырвиглаз? Не полнй шлак? Ну и хорошо.
Можно порадоваться, что выложили, не слились. Каждый раз изобретать велик заебешься.

#8437 2015-07-21 15:51:08

Анон

Анон пишет:

Блять, ну сколько можно выдумывать уже? Канон не меняется, команды ходят не первый год, а вам "концепт повторили". Пиздец. Да, на пуканой тяге улетаю в небеса. Нихуя не понимаю доебок к этому вопросу. Сделали? Сделали. Окнорм? Не вырвиглаз? Не полнй шлак? Ну и хорошо.

Потуши свой пукан. Обсуждали пляски вокруг, а не твою визитку, придурок.

#8438 2015-07-21 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Канон не меняется, команды ходят не первый год,

Второй  :trollface:

#8439 2015-07-21 15:55:10

Анон

Анон пишет:

Второй 

на второй год у Куроко отказала фантазия  :blabla:

#8440 2015-07-21 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Даже в содержании ничего принципиально не изменили, расширили с учетом новой информации.

Пиздишь, как дышишь.

#8441 2015-07-21 15:59:36

Анон

вместо того, чтобы признаться, что повторили концепт, потому что захотелось, нужно устраивать пляски с хейтерами, разжигать срач и уверять, что у них совсем другая визитка. не надо так.

#8442 2015-07-21 16:00:30

Анон

:popcorn:  Куроко, не хотите в свою тему переместиться? Я же вас потом не найду в обсуждении других команд, когда холиварчик захочу перечитать.

#8443 2015-07-21 16:03:09

Анон

Почему те, которым это не нравится обязательно хейтеры и семены, так и не поняла

Я куроковский анон, не из команды, так, потреблядь, и что-то я не очень понимаю, откуда взялось, что всех назвали хейтерами? Как-то ведь никто и не возражал, когда писали про повтор. Его обсудили на инсайде еще в начале, когда команда только выложилась. У нас цитаты с инсайда приносили, всем пофиг было. Фандому визитка зашла, тем более, в дежурке не раз упоминали, что хорошо бы добили старый сайт новыми профайлами. Так что все порадовались, кроме одного анона, который зашел с очень толстого и очевидного вброса: "все говно, клип говно и рассинхрон, оформление говно, сайт говно, зачем вы тут смеетесь над старыми шутками?!" Над ним поржали, а он долго требовал, чтобы с ним поспорили. И хейтером и семеном на инсайде назвали анона, который бегал с говном и "воистину". Он семен и есть, нас это больное животное заебало уже, он теми же словами вбрасывает на один из пейрингов уже добрых полгода, а то и больше, а потом сам себе поддакивает "воистину".
Дело не в том, что все, кому не зашло, хейтеры, не зашло и не зашло. Но вот этот конкретный долбоеб надоел уже страшно.

#8444 2015-07-21 16:04:55

Анон

Анон пишет:

он теми же словами вбрасывает на один из пейрингов уже добрых полгода

расскажи, кто это.

#8445 2015-07-21 16:05:06

Анон

Я единственный из фандома, по ходу среди мимокроков  :lol:
Команда, у вас хорошая визитка. У вас полезная визитка, полно всякой инфы, я себе в закладки взял. Клип годный, только баннер с Тейко огорчил. Вы решили, что все любят Тейко? У меян для вас новости. Но это мелочи.
Вы трудолюбивые котики, инфы море, шуточки смешные. Но как вы заебали на Инсайде и тут.  Локи, нахуя бегать за каждым, кому что-то не понравилось или когда вам говорят, что повтор?

#8446 2015-07-21 16:06:41

Анон

вместо того, чтобы признаться, что повторили концепт, потому что захотелось

А зачем команде где-то в чем-то признаваться? Они повторили, значит, очевидно, им захотелось. Тоже не понял трагедии, команда ходит не первый год, поддерживает на благо фандома справочный сайт. Ну и отлично, нам бы таких энтузиастов :pink:

#8447 2015-07-21 16:07:00

Анон

Анон пишет:

Он семен и есть, нас это больное животное заебало уже, он теми же словами вбрасывает на один из пейрингов уже добрых полгода, а то и больше, а потом сам себе поддакивает "воистину".

Я знаю больное животное, которое вбрасывает на один пейринг, но оно в вашей команде  :trollface:

#8448 2015-07-21 16:07:56

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял трагедии, команда ходит не первый год, поддерживает на благо фандома справочный сайт.

А вне ФБ нельзя было поддержать, а на визитку что-то новое придумать вашим энтузиастам?

#8449 2015-07-21 16:09:40

Анон

место того, чтобы признаться, что повторили концепт, потому что захотелось

Кому и где признаться? Если они отмазываются в комментах под выкладкой, то дебилы, конечно. Или ты про то, что команда должна с полклоном на инсайд пойти и покаяться перед анонами?

#8450 2015-07-21 16:10:50

Анон

Локи, нахуя бегать за каждым, кому что-то не понравилось или когда вам говорят, что повтор?

Анон, прикинь, я не из команды, но этот анон с говном меня заебал :dontknow: Пронзаю, что это тот, который до выкладки еще срач обещал на три дня вокруг визитки. И поди ж ты - таки получилось. Ну знаю, дурак, что на инсайде его пнул, не надо было. Но он так очевидно запалился, что даже смешно стало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума