Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде..
Я что-то так заебался к спецквесту (хотя изначально очень хорошо игралось
), что аж вместо фичка по ОТП, который все от меня ждали, принёс какой-то дженовой унылоты, которую зачтут полтора землекопа. Не могу объяснить зачем.
Разочарован собой
БОЛЬШЕНИКАДА
Я больше када, но не нынешнюю команду 
Собираюсь пойти в одну команду, не больше. Скриньте.
Отредактировано (Сегодня 12:32:29)
Может, и правда, пришло время для большеникада. Пока думаю
я только решил не идти, как немедля накурил себе цикл мини про приключения подростков
принёс какой-то дженовой унылоты
по отп?
по отп?
Нет. Одна унылота вообще про другого персонажа (и он в унылоте один, сидит унывает), вторая вообще по другому фандому, перекинул не в свою команду через забор
И, вроде, к ОТП пока не перегорел, и даже ещё идеи про них есть на будущее. Но то, что хотел додать про них на спецквест - вот не пишется и все тут.
Но то, что хотел додать про них на спецквест - вот не пишется и все тут.
Наверное, идея ещё не настоялась, так бывает.
Надеюсь, моя команда пойдёт зимой. Что-то какие-то они выгоревшие...
Ну что, аноны, как фб?
У меня фидбека исчезающе мало, зато почти не протащили по тредам на хф - почти успех. Еще неожиданно одну мою вещь прочитали, а я не знал и не услышал, эх, потому что не рассчитывал попасть в чтения и не следил за табличкой.
Ну что, аноны, как фб?
Ощущения самые благостные, я конечно заебался, но не заебался-заебался.
Фидбэк как обычно, дописал несколько дохлых котов.
Ну что, аноны, как фб?
Не обосрали и даже похвалили! Еще пойду 
дохлых котов
В смысле? Кто/что это?
В смысле? Кто/что это?
Это plot bunny видимо в ру-версии (задумки фиков)
Ну что, аноны, как фб?
Слава богу, всё. Добби обнимает носок и в основном спит.
Но вообще порадовало количество обзорщиков. но показалось, что все немного устали - что в дискорде, что на холиварке.
Тем не менее, фидбек был, иногда прям неожиданный.
Еще неожиданно одну мою вещь прочитали, а я не знал и не услышал, эх, потому что не рассчитывал попасть в чтения и не следил за табличкой.
Меня вообще нет в дискорде, я не видела эту табличку в глаза...
Очень понравились все все обзорщики в этом сезоне
Ну что, аноны, как фб?
У меня фидбека исчезающе мало, зато почти не протащили по тредам на хф - почти успех.
Меня протащили - это успех. Додали фидбека и форсанули.
В смысле? Кто/что это?
начатые и недописанные фики
не ешь прошу и умоляю
из холодильника еду
там дохлый кот
нельзя другое, пока не доедим кота
мог что-то переврать за давностью лет
Отредактировано (Сегодня 15:27:14)
Я что-то так заебался к спецквесту (хотя изначально очень хорошо игралось ), что аж вместо фичка по ОТП, который все от меня ждали, принёс какой-то дженовой унылоты, которую зачтут полтора землекопа. Не могу объяснить зачем.
Разочарован собой
У меня было 3 идеи на спец.квест, не написал ни одну
Тоже как-то все отвалилось к концу фб. Но хоть всех командных дедлайнеров собрал и сверстал )
Ну что, аноны, как фб?
Так себе.
Ничего прям плохого не случилось, глобальных срачей не было, фидбек какой-никакой получил, но в целом ощущение, что и я уже мимо мероприятия, и мероприятие мимо меня.
На последние квесты писал несколько текстов и даже приносить их в команду не стал, такое
Я тоже две работы не стал отдавать и на зиму отдам новой команде, куда меня сманили
Потому что нехуй игнорировать.
Потому что нехуй игнорировать.
Меня тоже игнорили, а как увидели, что сбежал — говном вслед швырнули.
Ну что, аноны, как фб?
Написал суммарно девять текстов, среди них ББ и два миди. Тексты по моему редкоотп неожиданно прилично читали и фидбечили, да и в целом фидбека было неплохо, и в худшем случае он был просто "понравилось", не обосрали нигде. Сильно вышел за пределы зоны комфорта, попробовав несколько жанров и тем, которые не пробовал никогда. Полностью закрыл все гештальты по одному канону (написал там буквально все, что в принципе при просмотре хотел, и так, как хотел). Из-за меня в команду пришли, независимо друг от друга, три разных человека (сказали об этом).
Этим доволен.
Параллельно двум финальным левелам случился завал в реале, да и в целом я немножко подвыдохся, поэтому не написал ещё несколько вещей, которые хотел. Этим недоволен. С другой стороны, запас идей и черновиков на зиму
отдам новой команде, куда меня сманили
Аноны, а как вас сманивают, где?